Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

头像被屏蔽

naclken 发表于 2017-4-6 13:52
A级打鬼级并不奇怪吧,压住A级不让人往上升的第一名可是能打龙级的甜心假面啊。
比起有规则的武术,在实际 ...

甜心能打龙级???

powerpyc 发表于 2017-4-6 14:35
甜心能打龙级???

能啊,还能同时打黑精+天然水两个不受致命伤

也没啥奇怪的就和血源压级打三人组boss很难,但是三个压级的人联机跑去干三人组boss简直就是虐菜一个道理

xvi黑翼公 发表于 2017-4-6 15:36
能啊,还能同时打黑精+天然水两个不受致命伤

我靠这家伙岂不是比一票子s中位都还强?

powerpyc 发表于 2017-4-6 16:20
我靠这家伙岂不是比一票子s中位都还强?

没错,他如果进S的话可能前5没问题,他再A级就是为了防止没实力的人进入S级(自称)

甜心肯定有秘密 能断手重接的不是一般人

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

然而我觉得水龙的这段剧情非常的好,后面能得到邦古的指点就好了。
下一话怪人化的爆山和豪杰对殴。

弦小多 发表于 2017-4-6 23:43
然而我觉得水龙的这段剧情非常的好,后面能得到邦古的指点就好了。
下一话怪人化的爆山和豪杰对殴。 ...

不好意思  那孩子 吃太多细胞  把自己撑死了2333

这个 墙头草 实在是太可爱了!2333333333333

真要出动画第二季武道会篇这一大截到底砍不砍,不砍这么一大段跟主线没关系的东塞进去实在太影响观感了啊,要砍那画这一段的意义到底是什么

丘萤之光 发表于 2017-4-8 03:32
真要出动画第二季武道会篇这一大截到底砍不砍,不砍这么一大段跟主线没关系的东塞进去实在太影响观感了啊, ...

一般推测是武斗会就是第二季的结尾
不过感觉豪杰不够资格做老师一季动画最后BOSS
王大蛇没准就是来凑这个BOSS的
老师偶遇干掉了他

怪人协会老大由大眼暂代
就看看假面甜心的LIVE暂时忘掉这些吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

假设甜心假面是好人的情况下
这根本就是英雄怪人吧

云深 发表于 2017-4-6 22:47
A234加起来跟一个鬼级怪人五五开

确实有不是S级但实力超群的英雄,但绝不是闪电鞋和蛇咬拳,这俩人在前 ...

排名不一定等于实力啊,比如吹雪是自愿B级不升级的,但是她对A级前4那几位有压力,实际上却能打赢龙级的赛克斯。A级下位的黄金球(29位)和弹簧胡子(33位)如果不手下留情的话也不会被饿狼翻盘,他们排名低也许是因为比起英雄活动更喜欢一起去喝酒吧。但是A级5、6、8、9位的却被饿狼秒杀了。还有对怪人的相性问题,比如蛇咬拳说过,他的西装能防御爪击和撕咬,在这一战中就很有利。而且闪电和蛇咬拳作为武术型的英雄,对付武术型的怪人更加知己知彼,配合装备就能超水平发挥很正常。

云深 发表于 2017-4-6 09:30
但是就算三个加一起是鬼级,单个也有虎级吧
A级11位那个毒刺打个狼+虎就伤个半死了 ...

毒刺可是虎+狼收拾了十只啊,最后一大招秒四个

头像被屏蔽

仔细思考一下,发现目前村田版漫画中除了老师以外,还没有人单挑收过龙级人头,哪怕是龙卷现在也没收过,龙级的定位可是非常高的。我不认为邦古会来救场。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Infernal[ZERO] 发表于 2017-4-9 11:05
邦古不是连秒两个龙级的吗,大总统和那个啥来着哦,看错,你说村田版目前的啊.......
...

我觉得one的思路是渲染龙级的强大,为之后打怪协作铺垫,目前不会让除了老师以外的人收龙级人头,否则那种绝望感就小了不少

thomaszyj 发表于 2017-4-9 11:18
我觉得one的思路是渲染龙级的强大,为之后打怪协作铺垫,目前不会让除了老师以外的人收龙级人头,否则那 ...

很有道理,不过按照这个思路,剑圣会被黑出翔了…

孙吧星人 发表于 2017-4-9 11:24
很有道理,不过按照这个思路,剑圣会被黑出翔了…

看看武道会一群菜逼,还有那个吹自己支配世界的乔泽,怪人了也就鬼,说实在的,s级真没那么好当。协会口中的远超常理并不是随便给的。看看邦古的哥哥邦普,被黑精偷袭直接晕了,小杰也只是掉了一只手,另一只被牙龈咬的,之后还撑了一段时间。感觉one就是喜欢打脸,告诉你s级比你想象中强,再告诉你龙级比s级强多了。

thomaszyj 发表于 2017-4-9 11:39
看看武道会一群菜逼,还有那个吹自己支配世界的乔泽,怪人了也就鬼,说实在的,s级真没那么好当。协会口 ...

武术界比较没落啊
就是水龙不用手然后只用三分力就能轻取冠军的程度。。
大概就是S级和其他的距离吧

然后水龙对豪杰就是
一般S对上龙级的距离

事实上基佬囚犯海王都打不过。。水龙的水平怎么也比他高了
不过他也自认最弱S

水龙的实力位置应该在背心 杰诺斯 球棒之中排
考虑到武术克制英雄,背心尊者和球棒估计打水龙也头痛
现在的水龙应该比现在的饿狼要强些

DGIL 发表于 2017-4-9 12:16
武术界比较没落啊
就是水龙不用手然后只用三分力就能轻取冠军的程度。。
大概就是S级和其他的距离 ...

水龙在我眼里是s级,看看他和其他武术家的差距,原子和剑圣会的差距大概就有那么大。水龙感觉就是目前饿狼的水平,都是练武的,其实都差不多,在龙级面前无能为力。one在协会攻入的时候画了众人被龙级吊打的画面也差不多想表达这个。

丘萤之光 发表于 2017-4-8 03:32
真要出动画第二季武道会篇这一大截到底砍不砍,不砍这么一大段跟主线没关系的东塞进去实在太影响观感了啊, ...

延长连载
水龙提前登场
节奏弱了不好看也没错,说不定正是为了动画好做,才塞这么多可让动画原创发挥的内容

云深 发表于 2017-4-6 06:43
虽然英雄救场很燃,但是让俩A级英雄秒杀鬼级怪人这样好吗?性感囚犯在哭啊 ...

鬼级也分三六九等的啊。。海鲜王已经属于鬼级上限了。

—— 来自 samsung SM-A9100, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

thomaszyj 发表于 2017-4-9 12:22
水龙在我眼里是s级,看看他和其他武术家的差距,原子和剑圣会的差距大概就有那么大。水龙感觉就是目前饿 ...

腹切吃了细胞。。没到龙级的话真是黑出shi啊
不过那个日轮起码不下原子。。。就是感觉。。你们怎么在一起专研技术的。。
等级差太多了吧。。233

饿狼和水龙肩负武术界的未来啊

S中
实力划分感觉龙卷自己一个档次
基本除了超出预想的大BOSS(菠萝什么的),都是她随便杀的存在
也就是评语,不存在正面战胜她的可能,协会的王牌

然后接下来的顶级S互有优势 邦古 黑光 闪光之类~

确实目前龙卷都没收过龙级的人头
应该是制造悬念了。。重置版还没揭露龙卷到底强到什么程度

S集体出击也就虐一些鬼

到目前为止龙的人头都是老师收。。。这豪杰在让大家清楚的了解
龙级怪人强悍的程度之后,可以被老师收走了

你渴望力量吗?确实变成怪人优势很多
缺点,丧失人性,丑

好在还是有强力英雄能压下它们的

DGIL 发表于 2017-4-9 12:57
腹切吃了细胞。。没到龙级的话真是黑出shi啊
不过那个日轮起码不下原子。。。就是感觉。。你们怎么 ...

日轮我估计和邦普差不多,能与鬼级一战,不如明显强于鬼级的原子。其实灾害等级之间差距挺大的,菠萝斯这么厉害还是算龙级,龙级上限这么高,鬼级估计也非常高。看看蟑螂男吹的牛逼:光速都打不到我。虽然不知道这是吹牛还是啥,但至少也表明鬼级的上限也很高啊。

头像被屏蔽

qi147iq 发表于 2017-4-10 10:47
本来觉得这段水龙剧情很没意思,但是看到楼上有人回复水龙一身肌肉证明了他也是自称不努力却天天熬夜的学霸 ...

现在的剧情来说,没认真练以后的发展空间才大
如果已经刻苦了大概就止步于此了

thomaszyj 发表于 2017-4-9 22:41
日轮我估计和邦普差不多,能与鬼级一战,不如明显强于鬼级的原子。其实灾害等级之间差距挺大的,菠萝斯这 ...

龙是菠萝那船,菠萝本人全地球只有一个人见过

日轮我估计和邦普差不多,能与鬼级一战,不如明显强于鬼级的原子。其实灾害等级之间差距挺大的,菠萝斯这 ...

他那个是利用一些什么光折射之类的原理吧
就是小杰说的移动很古怪不好捕捉

但是·在怎么样。。光速打不中还不至于吧

鬼级目前最有魄力的招式就是怪人乔泽的低等种歼灭弹了吧
但是同级直接差距很大这个确实是

其实英雄协会的S也一样
对怪人协会的时候,不是被偷袭,龙卷就可以
把在场的龙级全收走,和邦古组一下就可以暴打怪协
加个黑光平推虐   如果在加闪光直接A过去就可以了吧

S级17人,实力差距太大了

相比 A B C级别倒是实力基本都在框架内
当然老师 吹雪 假面不算本级

AlienFromEarth 发表于 2017-4-10 12:34

波罗斯那船确实很厉害啊。。。
怎么都打不沉。。瞬间灭城。。。没有龙卷牵制导弹的话
其他英雄随时有全灭危险
这宇宙海贼团确实很强啊

打到最后也就老师上了飞船,最厉害的干部和BOSS
都是老师打死的。就连飞船内核都是老师打爆的。。。其他人都不知道曾经发生过如此激烈的战斗
一脸???
想了想基本都认为是龙卷砸下来的。。这么说在他们来看。。飞船里面只有5头一个高手么

引用章鱼的话:”波罗斯大人可不是区区龙级能形容的

DGIL 发表于 2017-4-10 12:43
他那个是利用一些什么光折射之类的原理吧
就是小杰说的移动很古怪不好捕捉

吹雪其实只能勉强算A级,碰到个电风扇怪人都会被打败,超能力内战+宰熟才能有超水平发挥
类型之间也有相性的关系,比如某个番外一堆小蜘蛛跟平民混杂在一起,光头+小杰都不好出手,还真只能靠吹雪超能力

rockroxas 发表于 2017-4-10 13:16
吹雪其实只能勉强算A级,碰到个电风扇怪人都会被打败,超能力内战+宰熟才能有超水平发挥
类型之间也有相 ...

吹雪的程度。。很多人都能精神对抗吧。。
加上物理破坏力又不足
打电风扇真是被克制得死死的。。实际上。。就算不克制
她估计也难拿下鬼级。。。
超能力内战  知识度 弱点攻击 熟人 不过拿下一个龙可以吹一辈子了
还害得其怪人不愿意认这个老大了(B级你都打不过?)

超能力确实是非常强大的天赋技能
完美克制各种其他,不说扭颈这种。。就是把人单纯
的抓起来浮空。。就够了。。
感觉来说A级一票人对于超能力还是很难处理的

超能力非常赖,不过吹雪的水平弱了
龙卷:你升级后学得的大招,是我从出生起就自带的被动技能哦

AlienFromEarth 发表于 2017-4-10 12:34

阿修罗也就几个人见过,菠萝斯one钦点的龙级以上,没说神。很明显,one把神级定位最终boss,本作除光头外最高战斗力,菠萝斯和饿狼同级,之后肯定有比他们更强的。

话说YJ特别篇也补了一点设定啊,怪人等级会调整

当然被光头秒杀的一律不算啊2333333333333333333333

吹雪绝对有S级实力的,协会的标准是可以单独对鬼就可以上S,设想下吹雪打海鲜王这个鬼上,虽然艰苦应该也能拿下。
主要A1太强了(真实实力应该能排到S级前五),吹雪自认干不过就干脆不上A了。

造成目前这种实力讨论混乱局面的一大原因就是第一个较为完整地展现实力的鬼级海王由于表现抢眼,被不少人主观定位为鬼级巅峰甚至龙,这个观点随着讨论的传播基本已经成为主流看法