Stage1st

搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] Path of Exile 3.24 Necropolis/墓地 3.29上线 预载放出

yibabilun 发表于 2017-7-18 07:33
现在弄了三个法术都绑上图腾,感觉还行,普通难度升华也过了……就是这打完boss的宝箱感觉都一堆垃圾……最 ...

目前没有明确,但是之前提到应该是8月的头1周

新技能 Charged Dash  
channel  aoe   attack
飞出一个和移速同值的电球      停止引导后闪现到电球处   路径上产生有aoe伤害的分身
[thgame_biliplay{,=av}12314629{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

先丢过来占个位  估计最迟中午前能审核好
https://www.bilibili.com/video/av12378135/

话说新PV来看   鸟人果然反水了

Legacy league啥时候结束?league stone保留不?

居然这么快就能出了。还以为至少9月呢
周五开,可以玩爆了。

leaguestone全部会变成废品,最后爽爽吧。顺便fxxk the lab

刚发现原来STEAM上把国区墙了.. 幸好可以去官网下.

话说当时不是说要增加中文语言吗.. 又跟TX大老爷有关系,没让出么...

innerflame 发表于 2017-7-20 09:11
Legacy league啥时候结束?league stone保留不?

league stone不会进core,但是会在将来某个时间重开legacy league

头像被屏蔽

国际服现在用哪个汉化?

GGG最近的动作每一个都在reddit跟官方论坛被狂喷
平衡组的人表示,可以在不牺牲任何生存的情况下,在beta里达到几百万的dot输出,所以dot还要砍。然后有人请他们把build贴出来,暂时还未有回应;
新作的暗金装备奇烂无比,大家纷纷表示捡都不想捡;
新的流血keystone毫无创意,就是把流血改成垃圾版中毒,被人说“最好的部分是说明文字”。
我现在怀疑是不是现在根本就没人在搞PC,全去做主机了?

好久没上国际服

过路问下国际服几个月前说的自给自足模式(solo self-found)实装了吗?

leeskies 发表于 2017-7-27 18:32
好久没上国际服

过路问下国际服几个月前说的自给自足模式(solo self-found)实装了吗? ...

2.6 Legacy League就实装了。
但是SSF难度颇高,我是打不下去的。

国服开BETA了,求开荒BD!

同求开荒bd,顺便球组织

决定还是召唤开荒吧

3.0 path note已更新

顺便预言议会调整  旧的议会暗金下放到预言任务线里    议会里放新的4个暗金   目前已曝光2个   效果各种强力

妹控使徒 发表于 2017-8-2 11:49
3.0 path note已更新

顺便预言议会调整  旧的议会暗金下放到预言任务线里    议会里放新的4个暗金   目前 ...

唉,本来想RF totem开荒的,图腾血量直接给砍成一半了。感觉只能拿出最稳的火舌图腾了。

我拿到了公测资格了?不敢信啊

我也拿到公测资格了,求个少点鼠标按键的开荒BD

公测包是第一天就买了,然而懒得玩删档测,楼上2个真确定这个还有最后2天的关口冲进坑么?

永远的访客 发表于 2017-8-2 23:17
公测包是第一天就买了,然而懒得玩删档测,楼上2个真确定这个还有最后2天的关口冲进坑么? ...

他们说的应该是国服

国际服出了japan端口,上海联通120ms稳定,有没有电信的测试下?如果不丢包,可以抛弃国服了

头像被屏蔽

Xperia 发表于 2017-8-3 08:37
国际服出了japan端口,上海联通120ms稳定,有没有电信的测试下?如果不丢包,可以抛弃国服了 ...

你该试试新加坡端口  普遍83ms左右 甚至更低

妹控使徒 发表于 2017-8-3 09:51
你该试试新加坡端口  普遍83ms左右 甚至更低

我用联通连新加坡230-300波动,还概率性failed to connect instance

群号补上了   
说起来很多人应该还不知道POB   该天2L丢个详细介绍

3.0跳票了  1:00延到4:00更新  对于正常作息的人来说可以挂个更新然后去睡觉了

这7G太难下了 ,中途还出错

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

SSF模式下掉率和爆率会变高吗

雷击型美羽 发表于 2017-8-5 12:33
SSF模式下掉率和爆率会变高吗

宁可信其有,不可信其无
上赛季某个日裔的妹子玩SSF SC,直播推剧情的时候掉了镜子

felline 发表于 2017-8-5 11:51
这7G太难下了 ,中途还出错

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 ...

实在不好下,可以bt单下那个ggpk文件

森田美位子 发表于 2017-8-5 12:36
宁可信其有,不可信其无
上赛季某个日裔的妹子玩SSF SC,直播推剧情的时候掉了镜子 ...

我这就去建个号

果然3.0美工大进步  尤其是A1  样子变了很多
而不少技能效果也变了     直观上的让人感觉好看

出了打脸和寿衣,只能洗点玩图腾了
每章都要死一个熟人真是吃屎

说出来吓人.. 我这网我一直以为是10M的, 因为下载一般东西一般也就几M, STEAM速度好能上5M.
现在在下官网的3.0的种子文件, 18M每秒.. 我靠, 多少人一起下啊..

头像被屏蔽
为嘛我电信的网连jp500多延迟,移动的网只有70多呢

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3.0后,没有VPN和加速器简直没法玩了。掉线掉线掉线

搞了个召唤, 据说现在召唤的AI弱的一比, 第十章的最终BOSS死成狗都打不过.. 感觉完了