Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] 偶像大师百万现场新作 Million Live! Theater Days 已经开服!

daqi 发表于 2017-6-29 12:35
652已经阵亡,高画质明显掉帧,求835测试效果

别多想了,进游戏就没低过48度(只在主页),早TM碰关核降频线了,或许=6作死强行不降频不关核可以试试。当然会不会烧机又是另一个问题

华蝶风雪 发表于 2017-6-29 23:58
别说优化了,一台基本能流畅玩cgss的机子mltd的教程差点过不去…基本无法进行游戏 ...

虽然码农说CGSS后台代码一坨翔,然而人家UI设计什么的还是可以的;笨代这抄抄抄都做不好,2K屏下这字忽中忽小看得眼瞎。更别提MV硬生生连60帧都没有,教程里的那一段硬是看出拖影来,也是没谁了。

头像被屏蔽

没有模拟器刷得好蛋疼

永动要到多少级才会结束啊...

darkangel0224 发表于 2017-06-30 00:09:46
虽然码农说CGSS后台代码一坨翔,然而人家UI设计什么的还是可以的;笨代这抄抄抄都做不好,2K屏下这字忽中 ...

教程那個是3D輕量啊(。… 你正式開始遊戲時把劇場還有live的質量設定調上去就好了。不比cgss效果差
不過沒有cgss那個很有意思的my room, SR不是寬屏,UI和抽卡演出還比較簡陋就是

-- 来自 Stage1官球 Android客户端

hypnossz86 发表于 2017-6-30 00:19
没体了可以用券打歌....没经验但是道具照样掉落
感觉肝活动时应该主要靠这个吧... ...

券只会有粉丝

道具经验在拿券的时候已经获得了

枫紫 发表于 2017-06-29 19:55:55
到明年的6月30号,留着也没用,因为这池里就6张
以后换池子这券还是只能抽那六个?

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

华蝶风雪 发表于 2017-6-29 23:58
别说优化了,一台基本能流畅玩cgss的机子mltd的教程差点过不去…基本无法进行游戏 ...

教程时候是最低画质的呀,感觉连720p都没有,教程都卡应该是兼容性有问题了

好不容易解锁歌マス
但是这プロデュースゲージ有BUG吧 满了没拿到奖励

30连抽了和必得一样的SSR T-T 真命苦

mv卡的可以用3d标准,瞬间流畅很多,画质损失不明显

氪金榜灰灰第三 百百第九 看来还是fes更有吸引力啊

华发夜眼[CN] 发表于 2017-6-30 00:53
以后换池子这券还是只能抽那六个?

-- 来自 Stage1官球 iOS客户端

不会换,这个池子就是专门的百万事前池子

daqi 发表于 2017-6-29 12:35
652已经阵亡,高画质明显掉帧,求835测试效果

我的821感觉还好,虽然热不过开最高画质打歌都没有不流畅,怀疑是以肾6s甚至7的性能为基准开发的

斑驳的阴影 发表于 2017-6-30 02:59
我的821感觉还好,虽然热不过开最高画质打歌都没有不流畅,怀疑是以肾6s甚至7的性能为基准开发的 ...

air2  开什么标准都在特定谱面感觉丢帧应该是优化问题吧……

头像被屏蔽

打完曲子掉了一件可怜的prologue rouge,服装不是非要抽出来稍微让人轻松了一点

解锁第三个panel之前就引き続き完成的话panel mission里那个引き続き的任务怎么搞

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-6-30 07:24
貌似搞不了了,等修复吧.....

好蠢啊这问题……

另外送花篮的刷新时间是多少?连着两天都是送花篮的日常这感觉也好蠢

任天索尼子 发表于 2017-6-30 02:35
氪金榜灰灰第三 百百第九 看来还是fes更有吸引力啊

现在没啥氪金点啊。。。。看第一个卡池的氪金量吧

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版

希望之异热同心 发表于 2017-6-30 07:30
现在没啥氪金点啊。。。。看第一个卡池的氪金量吧

—— 来自 Huawei Nexus 6P, Android 7.1.1上的 S1Nex ...

等一个拉比莉莉的爆炸卡池

箭头好恶心啊,手机划屏真是反人类

我用801的备用机打live开3D轻量全程都很流畅,而且玩了一个多小时只有轻微发热,801都能这样我觉得优化没什么可指责的

光是解决了重复SSR的问题就能把隔壁爆到渣都不剩了,那边SSR提再高又有什么用,看着一览里一张张一样的脸真有删游戏的冲动

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2017-6-30 07:56
感觉bug不少的,我这没法按id搜人加好友....
话说送花篮有什么用?

没办法加人是卡connecting么?一个朋友是有这种问题,不过看起来是小几率问题

花篮估计没什么用,就是单纯的点赞吧……

头像被屏蔽

刚开始选择的 fairy princess angel 之后能换么

小猫鼬 发表于 2017-6-30 08:30
刚开始选择的 fairy princess angel 之后能换么

可以

头像被屏蔽

就一点,家用机版的邮件系统拿过来了,顿时好感+10.最喜欢读妹子给我的邮件了。

紧急上线导致现在bug过多,不快点改善的话评价会下滑的

搞不懂,是为了和自己人怼呢,还是有其他什么原因

hypnossz86 发表于 2017-6-30 08:07
对,一直connecting然后就没有然后了直到connecting消失也没有然后.....
请问你那个朋友是什么机型,不会 ...

肯定和机型没关系,我ipad pro也有这问题

感觉装载好多啊,又要全程vpn,吃不消。

头像被屏蔽

UI字太小我就不说了。。。我只希望他能出个一键下载 (虽然cgss没有 这边也基本不可能有就是了)

hypnossz86 发表于 2017-6-30 05:59
这楼里面说的mumu不是就可以么
再装个es文件管理器就能到root目录里面删文件刷初始了 ...

感谢,我下一个试试

六键模式最左边那个判定点经常漏键,能把判定范围做大点么。。。拇指党

—— 来自 Sony F8132, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

总结了几点缺点,不与无敌CGSS比,单论平均水平:
1、优化显然不足。2D最低特效,只要note多些,就会出现卡顿,我使用的机型是iphone7P;
2、note判定范围很奇怪,对我等食指党很不友好;
3、超级跑流量、很耗电,不知道为什么,看起来不应该会比CGSS更耗电才对。

整体素质还是很优秀的,有主机游戏的风范,希望能好好做下去!