Stage1st

搜索
楼主: SOLBADGUY

[漫区第一楼]这是什么暴乳漫画楼?

我在这里求个风姿到目前为止的全集,要打包的

神帖继续延续不沉传说,我为自己在这里发过帖而骄傲!!

突然想到
大家把自己在悟到的阿里布达里的恶搞桥段从第一集开始,慢慢的一点点的一帖一帖统计出来吧。

一方面在大家交流下充分发掘内涵让神作更神
一方面让此帖增长源源不断绵绵不绝让神帖更神

以上。。。

还有
祝好人们节日快乐。

那从头一点一点的开始吧
兰特算是KUSO么?
源堂KUSO EVA
约翰KUSO大航海

MEW……
(“……雷羽星矢,出来!”

喊出了召唤咒文,羽霓高举的右掌光芒闪动,无数闪亮银矢就要往地上纷射而去,但就在这一刻,一声苍老的吼喝也跟着喊出。

“康!”

空海幻僧高举木杖,喊了一声,不明究理的人甚至不知道发生了什么事,只有我和羽霓心中震惊。羽霓错愕地望向自己手掌,浑然不解为何自己魔力耗损了,却无法召唤出兽魔;而我则是又惊又喜,想不到自己终于目睹了传说中的反击咒语。

听说水系魔法中最大的成就,就是开发出了能够中断一切魔法的反击咒语。这种咒术并不是真的能够消除一切魔法,也不是真的把魔力反击回去,而是利用术者耗损完魔力,把魔法效果要具体呈现的那一瞬间,用反击咒语切入,让两个过程中断脱勾,结果术者虽然耗损了魔力,但却什么东西都使用不出来。

水系魔法的其他咒术,令世上的武者、剑士恨得牙根发痒,但反击咒语却是最让术者痛不欲生的魔法,正如此刻的羽霓,目瞪口呆地看着自己的手掌,就是弄不清楚发生了什么事。

(听说反击咒语有使用限制,不论是多高明的术者,一天之内都只能使用四次,现在已经用了一次,如果我是空海幻僧,绝对不会让羽霓再有出手机会!)

这个……MAGIC里的Counterspell……比较难看出的KUSO……如此说来作者也喜欢玩万智牌咯……)

阿里中对动漫游的恶搞整理(转贴)
其实看阿里,除了自己也蛮偏好黑暗系的剧情外,也很欣赏文中常见的对ACG的恶搞XD。今天在坛子里见到一帖于是萌发了整理一下的念头。在阿里中可能颇有些让大家看不懂或看的半懂的ACG kuso吧?且让我这个半吊子ACG fan为你慢慢道来。(其实有些作者在每一集的末尾都提到过)

EVA(新世纪福音战士):在国内被翻译做新世纪天鹰战士┅┅汗。这部动画在日式动画中有很高的历史地位。具体大家查下资料吧。 书中的主角约涵的原形就来自EVA中的主角碇真嗣“一个性情纤细,敏感,自我防卫心理极强的少年”(作者原话)其实从那个变态老爸就看的出来,在第3新东京驻守,把自己的脸藏在暗处,不就是eva中司令嘛

大航海时代4:KOEI的著名SLG游戏。那个龙女李华梅就是游戏中的人物。

Final Fantasy:日本游戏公司square-enix的招牌RPG,也是世界闻名的顶级RPG了。文中茅延平假扮的剑客就是FFX的人物Auron。跟本人一样,弄大看来也是个FF FAN啊~(题外话:强烈+友情推荐FF全系列,不玩是你的损失)

Pocket Monster(口袋妖怪):卷八末:“走吧,大家一起去征服神奇宝贝吧”“┅┅大叔,神奇宝贝是什麽东西?”“喔,干久了,你自然会晓得了”“我听你这头放电老鼠在臭盖!”OTZ,弄大你不要被小朋友的唾沫给淹死哦┅┅

Hunter X Hunter(猎人):富坚在幽游白书後在jump上连载的又一长篇漫画。那个海底神殿的地点名称“一坪的海岸线”其实就是HXH中在Greed Land上唯一的SS级卡片的名称。

还有卷十一第六章无头骑士杀了武间异魔後:“妈的!天底下哪有高手会用张牌来当武器的?一定是变态┅┅变态┅┅”这不摆明了kuso西索麽?同人女们觉醒吧OTZ

HelloKitty:文中居然成了用来迷惑女人的“玉子灵猫”┅┅我不得不寒一个

JoJo:鬼才荒木的神作漫画,国内译作“乔乔的奇妙冒险”。现连载到第7部。在南蛮篇白澜熊用的拳法的名字白金之星和世界就来自第3部的主角承太郎和最终boss迪奥的Stand-by(替身)。(热血推荐)

对AV男女优的kuso:加藤鹰,武藤南┅┅在文中居然还是情侣?OTZ+瀑布汗。

stone456:怎麽忘了三只眼,阿里的纪年白龙飞舞,兽魔都是借鉴他的。。。

武器种族传说:强者语!港台武侠漫画! (被兄弟一提醒想起来了,在南蛮篇阿雪的喊话,当时看到差点笑喷。这位兄弟的ID也是一本漫画哦^_^)

石头帽和已经破烂的电话亭和任意门是KUSO机器猫的(石头帽似乎有印象,其他还是想不起来,汗)

霸海?也有可能哦~难道以後会出现豪龙胆,倚天之奸剑之类的武器麽,呵呵~~

pmii:茅大叔的那句话,一人之力...不签合约,不留人头,好象是这麽说的,是恶搞台湾的三国漫画火凤燎原的

蛇族的那个什麽巨神兵是游戏王里三个神之卡之一

主角和阿巫巴必并称为黄色3连星,是搞高达里的黑色三连星的

谢过kawaii传的风姿前传原始版(见电信的坑里)
发言人: (08/06/97_18:01)

这种古董都能被挖出来OTZ

如来神掌重现江湖了。。。。。。

头像被屏蔽

小白咪咪好~

最初由 kawaii 发表
[B]听到有人骂我 [/B]

我想拜一下

出现如来神掌了…………
才一集工夫,约翰的处境就这么危险了……
祝他早日脱险,抱得美人归?

A: 白家好像是搞模拟器出身的!?

B:  错了,白家是搞移植的!!

人家能移植就已经很不容易了,毕竟原作都是变态到不行的.

最初由 lcn 发表
[B]出现如来神掌了…………
才一集工夫,约翰的处境就这么危险了……
祝他早日脱险,抱得美人归? [/B]

估计还早。。

新封面

刚刚发现正好是500^^

最初由 艾鲁维斯 发表
[B]
新封面

刚刚发现正好是500^^ [/B]
左二是谁?

这......百合?

最初由 0258520 发表
[B]左二是谁? [/B]

羽霓

还以为是星玫

万年不沉贴~~~~~~~~~~~~~

再膜拜

= =准备冲4w么

今日一顶

罗大不死,神贴不沉。

又进入漫长的等新书时间...

今晚难以入眠,特来神贴一游

唐国灭亡┅

第一部∶撞破

『喔,吾爱,上苍为何对我们如此残酷?』

『不要紧,尽管世俗不能理解我们这段纯洁的感情,不过我对你永远也不会变心』

『嘻!你这个淫荡的老东西知不知道我最喜欢你那撇性感的鹤樱俊

『呵呵,你真是勇猛,刚刚才搞过几次,...这麽快又硬了。』

『你也一样阿,而且,谁叫你屁股那麽白...,我早就说这里玩会很刺激的』

『嘿嘿,今晚,我不会让你睡的』

『师傅,我终於练会青莲剑歌了』

门外兴奋的李煜把门打开,看到剑圣跟铁面在大玩禁忌游戏

唐国注定灭亡

第二部∶毒宴

『师弟,关於昨天上午的事情,应该不用我多说了吧!』

『昨天上午?昨天上午发生什麽事情?我昨天一整天都闭关练青莲剑歌,完全什麽都没看到啊』(太过惊吓,有点胡言乱语)

『好,师弟,我敬你闭关一天,乾杯』(喝了一杯酒)

『师兄,我也敬你一杯』(喝酒压惊)

『可是,这样子够吗?光是一杯酒...』(沈思貌)

『...,师兄,你居然对我下药』(大惊)

『师傅的意思是,只有二种人不会 密,一种是死人,另一种...』(露出淫邪的眼光)

『不会吧,师兄,不要阿,我不是那圈子的人,师傅、敏嘉,救命啊~~~』(往後退,撞倒椅子)

『就算师傅来也救不了你,或者说,师傅来也不会救你』(淫笑~~)

陆游从屏风後走出来∶『翻过去吧~』(沈重貌...)

『不要啊~~』(惨叫)

『...』(举起大拇指)

『...』(举起大拇指)

唐国还是逃不了灭亡的命运

第三部∶重生

『嘿!好像还活著的样子。』

『喂!废人小子,你还活著吗?要是还活著的话,就出个声吧!』

『呜巴┅┅呜巴噜噜┅┅』

『哦!还活著啊!』

『你的运气不坏,艾尔铁诺王室怕你不死,给你下了牵机药,刚好和你体内的寒天玉膏互冲,虽然整得你半死不活,却也冲淡了毒性,让你能支撑至今。』

『你也算是个天才,这种身体,七百里的山路,居然还是爬的过来。』

『可是,今後的你,打算怎麽办呢?你的毒没解,一身武功废了,内力散尽,筋脉半断,以後的你,连当个平常人都做不到。』

『不,你连以後都没有,在这种大雪天,以你这样的伤势,又无内力护身,只要不管你,半刻之後,你就冻死了。』

『你打算怎麽办呢?这麽死了,倒也乾净,不会牵连到其他人,你独自一人到黄泉去忏悔就行了。』

『对你来说,死该是比较好的选择吧!你若活著,仅是不断面对痛苦的人生而已,那还不如死了轻松。』

『呜巴噜巴┅┅』

『你这样让我很为难啊!你的师父,那麽厉害;你的仇家,势力又那麽大,我若是帮了你,他们岂不是连我也杀。再说,人心难测,我救了你,谁知道你会不会恩将仇报,反咬我一口。』

『好吧!念在昔日受你一金,老夫今日便还你的人情。』

『唉!老夫渡海东游,本是希望一睹别块大陆上的人文风采,谁知却看见了这麽凄惨的一幕。』

@@『且莫高兴,老夫答应救你,却得要靠你自救,老夫成行前曾立誓,不能干预此地俗事。』

『要是你当真有心,就站起来给老夫看看。』

『呜┅┅』

『好!为常人所不能为,这就是天纵其才,你和我一样,都是天才。』老者大笑道∶『从今日起,你便随我学剑,学那天才的剑法。』

『这里是三颗七情龙丹,可以治愈你身上的伤口』老者从跨下拿出三个拳头大的黑色药丸,道∶『这要从你受创最重的地方塞进去,你就给老子忍著点』

老者撑开未来剑仙的双脚,戴起手术用的白手套

『呜~~~~』

第四部∶天位

「别以为哀兵就是必胜,置诸死地而後生,能不能生不知道,死却死定了。情急拼命、穷鼠反噬,威力固然不可小觑,却也不过是三流伎俩,真正的上乘剑术,似有意而若无意,剑我两忘,这才能发挥剑法的真正威力。」

「记住!别动不动就想拼个同归於尽,生存的机会,一向只留给想求生的人!」

「喔!这个啊,其实呢,只要你想得出,自己究竟想挥出什麽样的剑,这样就行了┅┅」

(我想挥出的剑┅┅)

(我要挥出的,是能斩开一切,不被任何东西所拘的剑!)

「BL?今日看我三天剑斩一夕破BL!」

『吼~吼~吼~~~』

第五部∶弑师

「老师!劳烦您出手相助,我真是非常惭愧。」

「不错啊!看你的样子,不动真剑已成。虽然天流终生无望,但依你求剑之心,此剑当可名曰天痕。」

「天痕?」

「不错,正是天痕不动剑。日後你若远行,当可恃之与天柔不动剑,争一日之短长。」

「如果有朝一日,我能像老师一样,晋身天流,那时候,我的剑会是天下无敌吗?」

「这个啊┅┅说无敌,好像没那麽了不起,不如这麽想吧!自在门只有不败的剑,与无敌的人。」

「三礼相赠,你好生收藏,将来自有大用,我要去了。」

「┅┅」

「以後的人生,就由你自己一手来操控了。我不会勉强你要放弃仇恨,假如你还是想建国复仇,掀起腥风血雨,大杀一场,那也由得你。练成绝世剑法,却连憎恨的权利也没有,这种人生有不如无┅┅不过啊!呵呵┅┅只以复仇为目标的人生,这样的生命,不是也太狭隘了吗?」

「┅┅」

「传你武学,固然是为了不使此技失传,不过,正如我对每个弟子说的,我并不是为了要让你不幸,才教你武功的啊!┅┅往後,好自为之┅┅喂!你在干什麽,两个男人老狗,不要来这一套,很难看的!」

「叩别恩师,长祝恩师多福多寿,万福金安!」

「免礼免礼,你小鬼也万福金安┅┅我去也!说老实话,能收到你这麽优秀的弟子,我很欣慰,如果你能够多陪我些时日,有些东西就可以多教一点了┅┅」

「叩别恩师!长祝恩师多福多寿┅┅」

「大人讲话,小孩子不要插嘴,你乖乖让我把话讲完!不是我自夸,在炼丹、房中术上面,我也是┅┅」

「叩别恩师┅┅」

「哇!你这个笨蛋弟子,实在是有够不受教,连听我把话说完都不肯┅┅哼!别以为我不知道你在想什麽,你一定是嫌说,对方是糟老头,听他的话没有意思,对不对┅┅」

『哇~~,你这个孽徒,居然拿明肌雪从我菊花插下去』

『恩师,自从一年前你塞我三颗七情龙丹开始,我就已经计画一年多了,君子报仇,三年不晚啊』

风姿也接上了……

诸君 最近有什么新图么?

啊啊啊啊
看不见鸟

头像被屏蔽

在下也为神贴小顶一把

最初由 leans 发表
[B]各位看连载是在哪里看的,我经常去的文心阁貌似挂了,有什么好地方可以推荐一下吗?谢谢 [/B]

改了~~
http://67.19.136.184/index.php

文心阁挂了去云霄阁

口古月!

风姿22集

某最不可能挂的人居然挂了!

有雪居然......罗森我真的猜不透你啊!

再版阿里第5集封底...

龙王陛下和两位人形化身

头像被屏蔽

邪恶到家

原文

Zenith 写道:

会画成这样不(完全)是我的错  :-o

--
一个月前

(Z把草图拿给罗大)
罗: 来玩点过激的吧
(Z喝茶) ?
罗: 伸出的脚板, 用一根钉子刺穿....
(Z茶从鼻孔出来)

--
难道被发现我最近常看氏贺Y太?
--

我保证下一张会很和平的 XD

--

附这本的插图一张
龙王陛下和两位人形化身

这是我目前最喜欢的黑白插画

--

S. Zenith Lee