Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

上次育成周是什么时候的,最近20天有希望再开吗?晚上想碎水晶开个1.5倍打钱

1.5一年四次

neptunehs 发表于 2017-9-15 16:05
前提是卡组位置够
我在这次十连前就想着如果抽到了时魔没空间下怎么办
然后果断没抽到 ...

不需要下地啊 黑时魔就凭编队buff混进15人大名单还是挺简单的

上一次1.5是在8月17号开始,估计距离下次育成周还有1个月
2016年有7次1.5

1.5大概每隔2~3个月不等就会来一次,很少超过3个月。

露·露卡 发表于 2017-9-17 11:36
不需要下地啊 黑时魔就凭编队buff混进15人大名单还是挺简单的

如果有朱铠桔梗卧龙然后又像我这样习惯带着妹抖跟黑弩的人
就不一定有空间了
尤其是打魔神的时候。。。有时候连卧龙都上不去

哪些职业的阻挡是2以上的?
我现在手里的主力近战不是C太大的盾系就是一挡甚至0挡,黑兵黑武士怕不够用

多挡普遍很重,前军和骑兵的一个分支都能挡2,不过那个身板。。。

挡2的好玩意很稀有的。。。
曾经被认为最好的防御型挡2的poi 可是重达30 攻击型挡2的龙姬更是高达35

基本上真的满足你要求的 应该就真的只有楼上说的前军跟骑兵 最多加个皇卫跟奶盾 奶盾的身板也那啥 皇卫最下限20左右 还不算特别高 但也没比盾低太多了
说真的真怕挡不够的话 还是乖乖练个粉盾吧。。。合格的挡 cost又低
当然如果有黑兵的话就更好了(拖

当然现在看起来 还是能把路过的怪全部灭掉的人比挡住更好就是了
挡只挡boss的单挡或者token就够了

风里雨里,九尾等你,按照你群风传马上又是个帝国池,萌翻你这么喜欢挡2可以去血战到底

拿个11C技觉2觉白肉,3挡回旋绞肉机。

至于想低C挡大爹?去搞个猫拳或者2把刷子的一角吧。还有个15还是16C的暴力花奶盾,然而仅限点火第一回。

neptunehs 发表于 2017-9-18 20:58
挡2的好玩意很稀有的。。。
曾经被认为最好的防御型挡2的poi 可是重达30 攻击型挡2的龙姬更是高达35

黑兵改了后歼灭力差了很多(攻速的关系)

战斗方向的还能赌脸出追击,贞德方向的就……

那我是不是应该把白百合二觉了?

那何不双持野猪妹呢

hgcg-w 发表于 2017-9-18 22:16
那我是不是应该把白百合二觉了?

白百合的面板真的很。。。差
实战效果非常糟糕 尤其是在大讨伐以外的高难的图里 因为二觉面板几乎没变而block+1 所以一不小心就会死掉 二觉后cost+3所以也低不到哪里去
如果不缺钱倒是无所谓啦。。。反正我白百合是用来单挑僵尸龙用的 二觉后block+1后反而不好办
比较适合的还是cost最下限的血防上等 不知道大佬有没有就是了
==========================
大佬这不是有一角么。。。另一只呢 不是卖了吧

江戸前ルナ 发表于 2017-9-18 22:01
黑兵改了后歼灭力差了很多(攻速的关系)

战斗方向的还能赌脸出追击,贞德方向的就…… ...

我的意思也是用来当挡而不是输出 真输出的话可能还是黑贼或者武王姬好
毕竟我现在挡基本上 除了王子 就是KT上 黑兵总不会比KT差吧。。。233

那我更应该把活动黑骑二觉成二挡?
不过当时以为是下水道所以没刷满

萌翻可以动一下脑子吗?

这么多人都说一角了,玩这么久了对系统也该有个认知了啊,自己也再动脑子想想啊,你有一个一角,觉得差二档有资源就再练一个啊,血防上等能跟一角比?

neptunehs 发表于 2017-9-18 22:38
我的意思也是用来当挡而不是输出 真输出的话可能还是黑贼或者武王姬好
毕竟我现在挡基本上 除了王子 就是 ...

哦,这个意思啊

江戸前ルナ 发表于 2017-9-18 22:46
萌翻可以动一下脑子吗?

这么多人都说一角了,玩这么久了对系统也该有个认知了啊,自己也再动脑子想想啊, ...

血防上等是谁?
不想再练个一角是因为不大喜欢复制人

hgcg-w 发表于 2017-9-18 22:51
血防上等是谁?
不想再练个一角是因为不大喜欢复制人

活动黑骑。

不喜欢复制人就出门带一个,跟家里两个又不矛盾……

江戸前ルナ 发表于 2017-9-18 22:55
活动黑骑。

不喜欢复制人就出门带一个,跟家里两个又不矛盾……

也就是说,我现在这点人,如果近战觉得还不够用,就只有一角二觉二挡这一个最佳选择?

hgcg-w 发表于 2017-9-18 23:03
也就是说,我现在这点人,如果近战觉得还不够用,就只有一角二觉二挡这一个最佳选择? ...

我说了的白肉花奶盾和猫拳你都有啊…………

如果你找个二挡非要选骑士,那么白百合和血防上等加起来也不够一角打就是了……

我说你们都忘了还有个最近出的挡二单位了吗?活动兽人拳啊?不算不免麻痹不回c,单论战斗力应该比白百合强得多吧

雷比尔 发表于 2017-9-18 23:16
我说你们都忘了还有个最近出的挡二单位了吗?活动兽人拳啊?不算不免麻痹不回c,单论战斗力应该比白百合强 ...

额 活动兽人拳不技觉的时候的开技能输出应该是不如打2的白百合的 虽然可能差的并不算太多 要知道白百合的技能也是攻击力强化IV 技觉后倍率相同 不开技能的时候也肯定是打2的白百合强些除非对面正好500防
活动兽人拳这边技觉的话就更加微妙 两个技能切换 一边不加攻而是加回避率 另一边看起来攻防加的多但这技能开着的时候基本就不能用来挡怪了 虽然生存率是提高不少 但讨论输出就惨了
这玩意是典型的把基础职业做成杂技了 反正我不认为能比白百合好使。。。最多也就是依靠50%的回避做到比白百合生存率稍微高那么一点 但本身身板脆弱 该死的时候死的比白百合还快

所以能手撕石头人女仆的真伤大姐大猫拳都在阵中了,不打C不挂机为什么要做白百合,不是下魔界玩要输出为什么要做兽人拳啊

江戸前ルナ 发表于 2017-9-19 00:01
所以能手撕石头人女仆的真伤大姐大猫拳都在阵中了,不打C不挂机为什么要做白百合,不是下魔界玩要输出为什 ...

真伤大姐和大猫拳是指?

hgcg-w 发表于 2017-9-19 04:47
真伤大姐和大猫拳是指?

猫拳就是真伤大姐大啊,那个卡池白拳师,兽爪之xx

说真的 大佬的队伍有黑天马有黑机甲有特蕾莎等各种aoe输出 黑远比我多不止练度还比我高
干嘛要纠结挡的问题啊?
我现在都只用王子跟kt去挡人了。。。其他的都是在靠近前就输出干死
还是说要为了魔神lv15之类的做准备?

我说一点  现在 还是以单档为主的 你有机甲 练这个 前线摆一个基本没多少需要用多档的机会了 他一个人可以清干净只留下大怪
你有暗骑了 足够了 别的不需要 再多用盾或者 来个装甲女仆 最近可是buff过了

你游帝国池间隔太长了

kongxian 发表于 2017-9-19 09:12
你游帝国池间隔太长了

反正帝国池基本都是毒池不是。。。
现在帝国绿公主基本没气了 白丝也不如黑时魔二觉的好舔 池价值更加低下

neptunehs 发表于 2017-9-19 09:16
反正帝国池基本都是毒池不是。。。
现在帝国绿公主基本没气了 白丝也不如黑时魔二觉的好舔 池价值更加低 ...

受够了自己没有姐军没有QB的队伍了

要嗝屁了 发表于 2017-9-19 08:48
我说一点  现在 还是以单档为主的 你有机甲 练这个 前线摆一个基本没多少需要用多档的机会了 他一个人可以 ...

说到装甲女仆
我现在一个能觉装甲女仆的单位都没
下次氪金估计就是为了装甲女仆吧……
顺便真伤是不是"无视防御和魔防"的意思?

真伤就是"无视防御和魔防"的意思

另外目前千年就是同职业的黑卡无脑碾压白卡的时代,黑卡的性能甩开同职业内相同性能的白卡一大截,所以萌翻你有黑骑兵之后,完全不用纠结要不要练白骑兵,直接把白骑兵丢去第二兵营当仓管吧,而且黑单位买一送一,二觉两个分支各练一个已经可以应对绝大部分场合,其他职业同理。

hgcg-w 发表于 2017-9-19 10:37
说到装甲女仆
我现在一个能觉装甲女仆的单位都没
下次氪金估计就是为了装甲女仆吧……

然而妹抖这种东西 基本上除了黑妹抖都没啥太大作用 虽然哥布林妹抖跟术士妹抖都很好舔啦(

真伤就是无视双防

黑龙兵来了
话说龙兵作为多挡兵种,性能怎样?

这个时间点出帝国池要命了啊

一个帝国黑都没有的我感到压力好大

kongxian 发表于 2017-9-19 11:43
一个帝国黑都没有的我感到压力好大

皇帝100刻水快去换吧,好用,还帅气,比你游王子不知道高到哪里去了

—— 来自 Sony E6883, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0