Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

头像被屏蔽

日服不算挖矿的话拿水的渠道除了活动外最大头就是每月交换所里的戒指,2黑2白2金18水,虹水晶多可以再换18水。以后出了白帝肯砸资源还有20水。但中文服没过育成期魔水晶还是很缺的,所以感觉给水就少了。

说回来看了下我怀旧服靠事前和打的耀日以及名声囤的资源,已经能觉醒技觉传说了,但觉醒之后除非开到魔法都市,就没办法“怀旧”了还是放置着。

现在比日服还要咸。不想硬喂,周回据点后的狗粮已经快没地方用了。现在就靠打耀日法兰2和珠子图消耗体魅

去看了下戒指和英杰塔好像都要到19年才装

获得英雄王称号的那个活动要多久复刻啊?

大概会放在本月斗兵的大量复刻活动里或者11月的周年吧

评分

バーチャルS1er + 1 好评加鹅

dmm有个活动不是说9月1号开始登录游戏就送十连吗,没看到十连劵啊?

バーチャルS1er 发表于 2021-9-2 14:29
dmm有个活动不是说9月1号开始登录游戏就送十连吗,没看到十连劵啊?

你得等dmm秋季活动结束了啊,结束了才给结算奖励的

评分

バーチャルS1er + 1 好评加鹅

我还参加了100w抽奖活动,虽然想着也是不可能有结果的

全收达成,收工
单位魅力收益效率比魔物还高77%,仅次于减半魔物
视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帝国银龙二觉选哪个分支啊,还有雷神二觉的分支。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

寒冰隼 发表于 2021-9-3 15:06
帝国银龙二觉选哪个分支啊,还有雷神二觉的分支。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

那个是武神降临。

银龙一般选加技能持续时间分支,雷神一般选射程分支。

旧账号无了,不知道现在重新玩是不是直接还是选狗姐开局来着

现在固定给一个黑盾嘛,也还能接受,不知道能不能接着熬到兽人大军那一章

屑猫猫 发表于 2021-9-4 00:54
现在固定给一个黑盾嘛,也还能接受,不知道能不能接着熬到兽人大军那一章 ...

现在新号给三黑。首抽随机一个黑(老黑),10级25级各送一张自选黑票。

狗姐现在已经是时代的眼泪了,小时候虐菜不如大头厨子和白占星,后期高难图根本没什么机会上场。如今自开号前5天有英杰池以及一个必黑英杰包。争取拿到黑占/黑炸弹/高达/银腕/武器大师。9月斗兵又将有大头复刻可换,70级也可以去塔偷渡第一层拿白占星,连自选黑都不用急了,可以以后慢慢看阵容再决定。如果是找初始不想体验黑魂直接想飞推荐找带大头厨子和黑高达或黑炸弹的初始号。黑炸弹最全能,黑高达最暴力。

黑票的话两张老黑票的范围里妹盾、黑冰、黑兵即使在大后期高难(讨伐501,魔神16,塔)等也是上场率很高的。娜娜莉,魔团等这些是针对性单位。冬马是虐菜舒适型单位。

还记得当年初始刷的就是狗姐,真的是时代的眼泪啊
现在也就能用来每天打打日常本了

头像被屏蔽

台服打了3周,实在玩不下去……由奢入俭太难了

头像被屏蔽

台服太简单了,现在唯一被卡的只有好感。狗粮都不知道干嘛用只能天天打耀日和珠子图。我已经能做一个觉醒黑了但为了体验还是放置着。妈的比日服还咸。。。

江戸前ルナ 发表于 2021-9-4 13:06
现在新号给三黑。首抽随机一个黑(老黑),10级25级各送一张自选黑票。

狗姐现在已经是时代的眼泪了,小 ...

那个必黑英杰包需要5000日元拿去买吧,而且好像说银腕没有必要去刷。我是不打算弄初始号,还是自己慢慢搞清楚角色的特性吧。第一个黑给了我个小铁球,黑兵是必拿的,穷什么都不能穷回C。

屑猫猫 发表于 2021-9-4 14:44
那个必黑英杰包需要5000日元拿去买吧,而且好像说银腕没有必要去刷。我是不打算弄初始号,还是自己慢慢搞 ...

是。银腕我是挺喜欢用的,虽然不如高达和炸弹的简单粗暴。平时可以当歼灭挡和群体高HPS大奶,也可以转成限时超级无敌的坦+爆炸的输出。比没提的3个英杰带飞能力强不少的(

还有注意的是两张黑券范围不同。黑兵在第二张黑券,第一张没黑兵。

江戸前ルナ 发表于 2021-9-4 15:32
是。银腕我是挺喜欢用的,虽然不如高达和炸弹的简单粗暴。平时可以当歼灭挡和群体高HPS大奶,也可以转成 ...

10级那张有的啊,我直接选了黑兵。我是跟不上版本的人,除了一个占星我看过几个视频知道用法,高达和炸弹这些单位我全然不知...

屑猫猫 发表于 2021-9-4 15:34
10级那张有的啊,我直接选了黑兵。我是跟不上版本的人,除了一个占星我看过几个视频知道用法,高达和炸弹 ...

有就成,那是我记错了

其实用法这些,玩得久一点看看技能说明再去查查DPS一般都会有个数的,除了一些太骚的操作或单位外

第一次换英杰换了个白高达、仔细看了下白高达没有浮游炮而且技能初动太慢了行不行啊?

应该换白占的

白占打过塔1 就白给的吧

天才机甲士是个什么单位来着,鬼刃忍也是我没见过的单位,黑时停 一个暗黑魔法女王还有翠花领主我也不清楚该练啥。又白给了个姐盾好家伙,我一时间不知道练什么先把输出凹上去

头像被屏蔽

啊?是不是我用法有问题啊,那个射箭的黑英杰我感觉她贼没存在感,她准星好了我都给她续上帮她打,还是没感觉到有啥作用。还是说得觉醒技觉才有作用,新人开荒帮助不大的话窝还是赶紧到70级白嫖白占星吧。

屑猫猫 发表于 2021-9-5 08:43
啊?是不是我用法有问题啊,那个射箭的黑英杰我感觉她贼没存在感,她准星好了我都给她续上帮她打,还是没感 ...

没存在感就对了,毕竟外号是是黑的丽塔(

黑丽塔技觉前是攻击会减敌人攻防,技觉后是永久隐秘+真伤+对目标强减速。前者可以和各种咒术师技能和职业减伤叠加。而她的准星是千年独一无二的指向性技能,准星瞄到多少个敌人就打多少个。

黑机甲就是温蒂,面板高不能被治疗,被揍趴了原地修一会就能复活。技觉后真伤打三AOE。鬼刃忍就是新时代的忍者职业。技觉前范围灼烧,配厨子不错,拒绝后打3还是打5魔法火球AOE我忘了。黑时停是阴阳师?暗黑魔法女王大概是黑暗牧,很难用早期就别管了。翠花领主是个低面板奶,领主有点火回C的特性,她的技能也有范围防御倍率,低配幼女。

评分

屑猫猫 + 1 好评加鹅

屑猫猫 发表于 2021-09-05 08:43:20
啊?是不是我用法有问题啊,那个射箭的黑英杰我感觉她贼没存在感,她准星好了我都给她续上帮她打,还是没感 ...
黑莉卡算是特殊对策单位,特殊图好用,比如上次的大讨伐。
白占星是泛用单位,大部分图都可以用。
开荒还是白占星优先。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

翠花是穷人版幼圣女,不过我记得新追加那个金奶好像也是破产版幼圣女。
不过你没赶上活动刷技能和c的翠花,不急着用就等等吧。
温蒂我记得要觉醒后才能原地信春哥,技觉才好用。
白银碗不错,我小号没合适的档位的时候就用她去刚而且不用担心德云。黑银碗能远程打多,泛用性更强,上次吸血鬼大讨伐我一开始试验的时候用黑银碗守下路也挺好。
小铁球优先练,技觉打多aoe,吃厨子buff。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我现在小号陷入了闲鱼阶段,活动图基本都能找办法过。大讨伐ex或者特殊对策图就发愁。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

现在没什么强力的打金单位,只有个黑皮山贼是不是只能打金桶本(极)了?

寒冰隼 发表于 2021-9-5 16:11
翠花是穷人版幼圣女,不过我记得新追加那个金奶好像也是破产版幼圣女。
不过你没赶上活动刷技能和c的翠花, ...

怎么这么多量产乐色幼女,不过我有黑幼女本人了。我那个萝卜不是机祖,是一个看起来土土的妹子。
黑银腕问了一下说是技觉最大的问题是需要很猛的商人和士兵开局,我先把黑兵拉起来吧。我厨子挺拉胯的,用的是那个大头厨子...

银腕那个技觉不实用 还是当个奶棒无脑点

银腕基本厨子+非技觉奶棒就完全足够了。而且不得不说她的奶量是真的大也能打能扛。要她技觉吃C一般得要去到魔神的战场里了。大头厨子也没啥问题最重要的职业被动跟原版黑是没任何区别的,直接把金大头拉上魔神164的比比皆是,不然怎么能在斗兵里强度厨王子翻盘干掉萝莉控王子

バーチャルS1er 发表于 2021-9-5 22:26
现在没什么强力的打金单位,只有个黑皮山贼是不是只能打金桶本(极)了? ...

耀日本金钱效率最高好像是中级,白桶效率最高是EX神级》普通神级。当然了神级和EX神级同时钱的效率也不差的。所以综合去打哪个看自己的需求。

所以天才机甲士二觉选哪边啊,我今天先把她拉出来,过几天这个号应该可以凑几个一觉99角色出来了