Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

20发4白,然而三个复制人,
帝国道化师是不是就是小丑?
看技能感觉好杂技团啊

kongxian 发表于 2017-9-21 16:28
我抽完后上你游S1群,聊天记录拉上看了下马上关Q,各位都是天选之人啊

那个群不是欧  是氪得多,充够钱了你也做得到

帝国的那个光头猥琐大叔能收么

lancerhd2 发表于 2017-9-21 18:00
那个群不是欧  是氪得多,充够钱了你也做得到

我进群也挺早的,群里挺欧的,教皇弃坑退出群主后不怎么氪还在群里的都挺欧,其他人更是又氪又欧,少数几个氪得多却不欧

快一周了岛风go一直上不去..这是要换vpn么

20抽,帝国普通平等池,1黑1白。黑是目前最难用的龙兵……还不能舔……好在有个小丑做安慰奖……

看抽剩下还有半单,手痒去2池试试碰运个QB。出了银龙,结果梅菲斯特和银龙都是2池出的,果然1池是陷阱啊

智障黑魔神有点弱啊……拉比斯的插件兼大号token。

智障魔神有颜值,能舔,总比黑龙兵好

也就是说这次帝国黑龙兵和帝国黑魔神都是雷?

hgcg-w 发表于 2017-9-21 23:00
也就是说这次帝国黑龙兵和帝国黑魔神都是雷?

没到雷的程度,但反正也强不到哪里去

挡二根本没用啊,不如先二觉黑兵

帝国魔神属于普通黑,能力不过不失,虽说没啥亮点,但是也不至于完全不能用。

黑龙兵我觉得挺好看的,侧乳和腋下完全对应我的性癖,可惜根本抽不到,10秒全体无敌技能就是纯粹的战术技能,技能用完之后如果不需要开第二次,就可以撤走了,在极端缺近战的场合下可以补一下近战位置。

所以说1池是指普池,2池是指PU1?
顺便我从上个月底开始,除了上星期的新白和月初券的一角以外就一直在各种金银……
入坑第一次帝国池,请问该抽哪边?

北京时间12:30进行紧急维护
结束时间未定

两个帝国池其实差不了多少

第一次抽建议抽下面的

头像被屏蔽

隐藏路人 发表于 2017-9-22 11:14
所以说1池是指普池,2池是指PU1?
顺便我从上个月底开始,除了上星期的新白和月初券的一角以外就一直在各种 ...

我自己前面说的1池2池是指帝国1帝国2,这两个池内容一样的UP不同而已,说帝国1陷阱是我自个调侃。想抽帝国池这两个池其实随便的,第一次帝国池又对帝国1那两个新黑没兴趣的话个人建议抽帝国2

https://www.bilibili.com/video/av14707905/

LV10自己打得这么惨烈,LV15肯定又要大佬带路了(

又一次真想要索菲……上路2个天使被一只奇美拉怼穿,要是索菲在……emmm。还有就是,白芋头和青梅竹马奶真是拯救世界啊~~

往好点想这次起码没刷屏喊爸爸,比菲尼克斯那次出息多了
虽然我觉得15还是会爆炸

头像被屏蔽

我想好了,现在应该优先觉醒有交流任务的单位
这样就能增加水晶了

大号终于把lv10过了,https://www.bilibili.com/video/av14742257/
这次和大号的单位相性太差了,lv10已经是到极限的感觉,从试开局到试最后一波打了4个小时。比打伏法lv15还难受,lv8开始前军开局就不行了,然后试了单档的血防发现居然不会漏,后面蓝毛风水也换成了皮皮射箭不然会漏怪,最后一波上路全靠波特单奶和新抽的黑龙兵和帝军免疫20s打死黑奇美拉,反而下路dps不够最后还是把苹果换成欧洲弓骑buff一下月影。感觉少任何一个单位都过不了。顺便真的要黑一下黑龙兵攻速好感还不如给防御,技觉连个倍率都不给太傻了射程也不如火龙兵。我他妈抽2池居然抽了2个黑龙兵,up真的是假的。

小号lv10过的倒是很轻松,https://www.bilibili.com/video/av14736830/ 这图和小号相性太好了,东马吸血姬鬼刃姬武王基本都是一个顶好几个的单位,打了2遍就过了,感觉打lv15最大的问题可能就是没有全屏奶射程减到20%就真的没救了。

我觉得射程压缩到了L10已经是最大了,L11之后不会再压缩射程,因为这样是真的任何奶都没办法用了,L11以上的难点估计还是各种黑奇美拉,红牛,甚至是BOSS级超回血的大巨魔rush

看见贴吧有个卖号的,我有的黑他都有,还比我多五个卡池黑。
只要350,心动了。
问题是私信已经三天没回我了。还行不行啊。

抄的739楼作业修改了下过的LV10。自己阵容输出不行,靠的几个全员HP徐徐回复撑过去了,这几次魔神图打的是越来越力不从心

QB技能改之后用起来方便多了,不用那么提心吊胆……

话说血防会不会复刻?当初没打满的话,降C是不是只有喂时一条路了

lv9开始的射程debuff怎么玩
奶下来旁边的单位都奶不到

wormz 发表于 2017-9-26 16:35
lv9开始的射程debuff怎么玩
奶下来旁边的单位都奶不到

下路有三个紧贴的近战位,就是坦+神官+近远输出给你的。

上路即使是冬马放中间,在天气下近战位只能奶到一个,那些树人和巨魔都还好说,天使的面板和输出都能一波搞定,但最后的奇美拉不行,所以基本都是帝军开伪无敌拼10秒再下血包拖一拖硬杀的模式(或者可以用冠军?

至于远程位,还有门口的近战位,天气下全部都不能相顾,所以只能考虑HOT图腾,血包,种树或者点火奶全场的技能等这些方法来补血。

愛の唄 发表于 2017-9-24 09:22
大号终于把lv10过了,https://www.bilibili.com/video/av14742257/
这次和大号的单位相性太差了,lv10已经 ...

波特的猫真棒

小丑觉醒就这么鸽了

不止小丑觉醒
之前说好的亚尔斯兰联动18x替换卡也完全没消息了

拢共就这么三十个人,慢慢来嘛,估计替代达隆的还得出一期活动呢

快4周年了,现在还不出肯定得拖到4周年庆祝后,毕竟这炎上过的东西提起来很败兴致的。

另外,11区的一些宅真的是非常记仇和扭曲的。联动事件后,到目前为止,永远有那么几个人,在每一张总结帖子,官方发的推特里提画师的名字冷嘲热讽歪楼搞事的

原来只有“银”三倍啊,白高兴了,我满仓的金角色等着“银以上”的三倍呢……

估计不会再有金上三部了,官方似乎默认这些都会被玩家换虹的

4周年不是11月吗?还有希望的
如果4周年前还没动静,那一直鸽下去的可能性更大

和白帝的演戏这么难,感觉比上次大讨伐500还难,我就想到推荐只要6体,感觉有诈orz

我怎么感觉这次比大讨伐要简单一些,连附魔黑哥布林弓都没有,而且说到大讨伐这次的吸血鬼大讨伐不是一般恶心,二连吸血鬼活动估计是给黑吸血鬼造势

顺便魔神还是准时叫爹了,下次别来这么扭曲的地图了,再来个真伤魔神我都认了

无姐军挂机500达成,这大讨伐真好玩

喷了,人设图都放出来了,但是不给觉醒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x