Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

头像被屏蔽

估摸着是测试的时候出什么大bug了

妈蛋这次15绝壁要咸鱼了吧,都一天多了,出现的视频里黑兵索菲黑神官吸血姬必须,我一个都没有,玩个蛋

10月要来活动黑小偷么?
【10月中】
 ・緊急ミッション「大怪盗とピラミッドの秘宝」開催
 ・新機能「名声召喚」を実装
  詳細につきましては後日お知らせにてお伝えいたします
 ・魔神降臨ミッションを復刻
 ・交流クエストを追加
 ・天狗にスキル覚醒を追加
 ・雷公・風伯に第一覚醒クラスを追加
 ・メイジアーマーに第二覚醒クラスを追加

小丑延期

头像被屏蔽

名声召唤是什么功能???

tansapple 发表于 2017-9-29 15:39
名声召唤是什么功能???

按nico直播的讲法

(1)完成某些特殊任务(比如每日登录)以及关卡的特定过关条件(比如四星难度?)可以得到名声

(2)名声可以换角色,并且有“只能用名声换的角色”

那就期待一下名声召唤吧,贴吧卖号的都一周了还不理我,好歹回一声啊。
要不加钱买更母猪的号吧,主要觉得氪金实在是不如买号值。

真tmd尴尬,帝国大讨伐500,这次的6体只能1星

明星召唤能换的单位估计和虹水的差不多吧.

名声召唤不是名声点数抽的?而是指名卷?怎么感觉就是KT教官

估计名声就是个长期存在的试练吧

名声召唤不是完成每日任务得到点数去抽抽专门的卡池么?
不是换吧

我感觉是完成某些条件得到成就获得成就点数换东西

反正我不期待名声能出啥5星6星 能出点4星跟1星就偷笑了 而不是像现在的sp池跟每日免费池那样只看得到2星。。。

10月中估计是斯芬克斯了

做个备份吧

异常状态无效角色一览

顺便一说,近战我几乎一个都没有
(有的也是没练上来的)

据说是小说作者请求来个能在魔神L15能用的角色,不过这想出场还是有些难度啊

名声大概可以换些金券之类的吧,金券出黑的欧洲人死吧

金票也是3啊,跟单抽出黑不是一样的吗
你的每一发都是单抽,这么一想
操你妈的金票出黑的还是狗啊

头像被屏蔽

这次魔神无效感觉倒不是最重要
缓回也不是最重要(当然你要有全回。),最重要的是歼灭力
因为射程被限制了 舞娘拉必死外加远程高火力统统gg思密达 非常看重近的aoe打多能力
外加没有远程支援需要空降系狙击恶心单位
1、狮鹫冲家2、中期rush3、最后奇美拉带着乱七八糟的东西来砸门4 吸血姬单挑魔神 ~

phoenixxj 发表于 2017-10-1 10:26
这次魔神无效感觉倒不是最重要
缓回也不是最重要(当然你要有全回。),最重要的是歼灭力
因为射程被限制了 ...

因为远程基本吃瘪,没了远程没奶没舞娘的支持要只靠近战单杀诸如奇美拉的,要么是天王黑卡点火的强力身板,要么是全屏无敌/伪无敌来保护,所以除非黑卡碾压,无敌几乎是必须的。

然而到了15,黑嫁芋头扛不住BOSS,苹果也干不过奇美拉,还有一堆乱七八糟的东西,非几个特定的天王黑与一堆白卡,没了远程的支援怎么打?这次的设计,就目前来说,不像以前你有某几张黑卡就能降低难度,让其他单位的要求降低,而是你没有某几张黑卡,就不用打了。

扛战线的,索菲/QB/黑神官你得有其中2个,拉BOSS目前只见到吸血姬能拉,开局目前只见到黑兵

看几个视频都是人手QB,手痒脑抽又砸了3单,...2个复制人,果然这6黑中狙击是不该去幻想的,帝国池间隔又那么长,走了

kongxian 发表于 2017-10-1 11:57
看几个视频都是人手QB,手痒脑抽又砸了3单,...2个复制人,果然这6黑中狙击是不该去幻想的,帝国池间隔又那 ...

真是读心,我抽新魔神给我来个qb复制人。

已经有人8人15了,有一定运气因素

话说升rank在200以后除了补魔之外是不是就没什么实际用途了?

饵块 发表于 2017-10-1 13:43
话说升rank在200以后除了补魔之外是不是就没什么实际用途了?

某些整数等级会送几个水晶

这是要实装觉醒了?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm32025706

终于见到一个不是吸血姬坦的了

一般市民 发表于 2017-10-1 13:46
某些整数等级会送几个水晶

感谢

-----
从实用角度看,各位的黑绊除了黑兵外会优先给谁?
刚刚喂7个才减了黑兵2c

黑绊我一般就赌到-2C的50%,-3C成功率才25%有条件直接用时圣灵。优先度无非就是黑兵伏龙一角幸村这些先手角色,其次就是你日常几乎每场必下的单位。如果还有剩下的我是平均主义,毕竟-1C是100%,千年现在套路多了,并不会全集中在开局Rush。

想抽黑机甲歪了个黑舞娘出来..有点纠结..
我现在有满育成的玛尼和黑皮了,黑舞娘一般还是要技觉么?
有没有不技觉的用法...

露·露卡 发表于 2017-10-1 16:09
想抽黑机甲歪了个黑舞娘出来..有点纠结..
我现在有满育成的玛尼和黑皮了,黑舞娘一般还是要技觉么?
有没有 ...

不技觉就是个强化版技觉的华尔兹,常态70%面板的BUFF,华尔兹技觉是30%。不过要注意黑舞娘有个嘲讽效果。

(我没有黑舞娘,以上意见仅供参考

话说这次的大游街设计得真好玩~~~隔壁的高LV魔神就设计得太吃屎了

小号一发中了个帝国魔神,已经有自爆魔神,这个对比效果如何?不会就是多了一个自爆兵吧?

gulant 发表于 2017-10-2 09:21
小号一发中了个帝国魔神,已经有自爆魔神,这个对比效果如何?不会就是多了一个自爆兵吧? ...

自爆是麻宫魔神的专利。

这个魔神的用法,在坦的身边放下来,点火,干完一波撤退等下轮。

头像被屏蔽

单纯塞进来给你刷掉落的啊

yoyokrieg 发表于 2017-10-2 14:13
突然发现帝国演习图中丽塔有出场,还是伴着帝国公主一起下来的。
丽塔不是帝国的人啊,还是说和拉比斯一样 ...

绿帝小说里丽塔在帝国当过一段时间的兵。

江戸前ルナ 发表于 2017-10-2 15:44
绿帝小说里丽塔在帝国当过一段时间的兵。

因为存在感太低领工资的时候总是漏发所以不干了吗

玩了6个月,152级,终于打过王子觉醒了.
话说水灵使用起来真是降智商……

帝国池的白我就抽了个小丑,于是两个小丑我都有了。这是让我玩杂技么。
上个月的虹券抽出了白弩伊丽莎白,这个月的月初券出了欧洲(?)弓骑,这两个角色怎么样?