Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

poor 发表于 2022-5-26 20:14
黑券NEW是NEW了,新是新了,但是是个镰鼬
这玩意除了暖被窝还有什么地方能用吗,节奏榜都找不到的新 ...

可以了,总比我这种每次都new不到的强多了

バーチャルS1er 发表于 2022-5-27 19:00
【6月中】
・「8.5周年記念キャンペーン」の継続
・「ジューンブライドキャンペーン」の開催

那开始先扣一半是改成不扣了还是放弃时返还?

翻了下终于见到有无英杰打164的了,感觉毒魔神真厉害,可以算是榨尽了魂锁和其他非英杰黑卡的性能了。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40520854
这个开局太牛逼了,还是无春夏,甚至几乎是无限定全普池的。不细说了太牛逼。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40524515
前面比较常见的解法,大小姐+春夏拆树,冥界亚神主要拉人。

https://www.nicovideo.jp/watch/sm40506474
限定角色大放送。情人节索菲+泳装冠军拆树。情人节索菲点火了物防双高硬得飞起,有buff很容易就周身一刀1W2。

魔神都是飞起来被吸一口然后全BUFF娜娜莉在毒雾射程外干死说来靠东马TOKEN拖初动这玩法不知道多久没见过了(

还漏了个
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40520728
厂妹和弱弱超高光,连环强力的死亡BUFF+削BOSS,黑狙远距离3W9+一枪……

最近方舟大部分剧情都看完了
想问下如果现在入千年的坑 是不是一定要买个初始?

alivekid 发表于 2022-5-30 00:04
想问下如果现在入千年的坑 是不是一定要买个初始? ...

只想看剧情不想挑战困难关卡的话,无氪角色动动脑筋应该也能过关
当然,入个初始号的话,能玩的套路可能会更自由一些

千年的主线剧情其实超级水的,大部分让玩家津津乐道的剧情演出都是在活动里,不知道有没有闲人做千年的剧情整理视频就是了

alivekid 发表于 2022-5-30 00:04
想问下如果现在入千年的坑 是不是一定要买个初始? ...

不需要吧?记得新人现在有一堆十连卷,再用2张必得补一下,阵容瞬间媲美开英杰前的大部分老咸鱼。
就算买初始,多几个英杰,也不过是无脑降智些。

千年剧情我觉得没啥好看的……看寝室有意思多了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

tansapple 发表于 2022-5-30 10:54
千年的主线剧情其实超级水的,大部分让玩家津津乐道的剧情演出都是在活动里,不知道有没有闲人做千年的剧情 ...

居然是在活动里面吗 那就很蛋疼了

alivekid 发表于 2022-5-30 15:46
居然是在活动里面吗 那就很蛋疼了

活动都是轮换复刻常态化,肯定能再打到看到的

八年的游戏想正经玩不买初始想啥呢。。光抽卡资源和杂七杂八的券我估计就有好几单的量了。而且你千普池卡大部分强度感人 强度高的基本都在限定池 直接买个初始能解决的问题非要憋个一年半载再去跟毒池赌脸图啥呢。当然 就随便玩玩不打塔和高难或者是就想体验塔防黑魂的话另说。

6月就中旬就要实装无惩罚重启了,塔防黑魂要无了

竟然6月中旬才实装,太慢了太慢了(给我在机械魔神复刻前实装啊!

银月这词条可真是多啊....
职业自带发呆暖机;个人特性魔法aoe,信春哥,还有配置防御buff;技觉攻击3回暖机,射程&攻击数UP,还带双防debuff。
真是超级缝合怪。
在对面时射程还挺长的,希望不要在射程上面下毒。

挺对XP的,看技能也强,但是6月,我要等到下周三知道今年花嫁名单是谁再决定抽不抽了

现在想起来,好像银月直接有二觉?
实装后直接棺材板啊。
不像亚神女儿还有一次翻身or超神的机会。

笑死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也看到了233。UP主u(应该是小野佬)在视频里有分支说明吗

这新卡有这么强吗?

轻啊,上限比不上但下限比她姐姐高多了

去看了下,果然

前几个没分支说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新卡这职业和技能不是就差把普池战神写脸上了,本来我都不抽普池的还是没忍住在她身上交了俩保底。。然后喜提800虹水

无氪纠结要不要抽。预订的逗比大头肉眼可见的会差一大截,但是普池这么强下个英杰池应该也不会太丢脸吧,高达爽了两三年也差不多了……

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-6-5 23:33
想了想还是忍忍吧
基本下期逗比确定,这个暖机又是技能,被动看起来也没什么能砍的地方,虽然这白值砍一点 ...

不要太乐观,面板砍一点,好感砍一点,900%变700%,能有个3分2就偷笑了。
而且豆饼现在有新ver加成,那些高人气旧黑排着队呢,真不一定能到银月。

長瀨香夏子 发表于 2022-6-5 23:40
不要太乐观,面板砍一点,好感砍一点,900%变700%,能有个3分2就偷笑了。
而且豆饼现在有新ver加成,那些 ...

你回太快了,刚仔细看了看编辑了

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

大讨伐还剩400多就打了下500,不仅简单、出怪模式又单调而且还特别特别长,这大讨伐得是多远古的东西复刻了啊

バーチャルS1er 发表于 2022-6-6 23:36
大讨伐还剩400多就打了下500,不仅简单、出怪模式又单调而且还特别特别长,这大讨伐得是多远古的东西复刻了 ...

那些史莱姆妹子好像才是“魔水晶的守护者”,而不是现在的眼球。这个大讨伐可能就是SAKI进交换所前的活动。

这大讨伐是不是远古那个上限只有300的那个 ,上次复刻的时候还没有ex 一把300刷10000头刷出阴影了,应该就是这图吧

活动是和服嫁衣,盲猜卡池也会来一个东之国和服嫁衣,跟白无垢打个对儿

狛犬原版强,就不知道花嫁行不行了……重头戏在明天,就等明天看是谁来决定强不强抽阿兰了

長瀨香夏子 发表于 2022-6-7 13:09
活动是和服嫁衣,盲猜卡池也会来一个东之国和服嫁衣,跟白无垢打个对儿 ...

隔壁城已经是花嫁曹老板了,笑死我了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

江戸前ルナ 发表于 2022-6-7 00:05
那些史莱姆妹子好像才是“魔水晶的守护者”,而不是现在的眼球。这个大讨伐可能就是SAKI进交换所前的活动 ...

也没有那么离谱,对比saki和旧魔水图,大讨伐这个形式已经是相对比较新的东西了,这海岛还不是第一个
但它是旧时代差评最多的大讨伐没错,后面大讨伐节奏慢慢就开始加快了

https://www.bilibili.com/video/BV13g41197ao

自己琢磨了个狙圣+高达英杰25层

这まとけち显然是狗营运新宠了啊。
画的6个单位,5个都有别ver了,这次夏fes也是找他画千年的限定色纸。

笑死了,王子真的要冥婚了(我去抽阿兰啦

话说粉坦好有牌面啊,第四张换皮了,不错不错 说来粉坦爹好像也是个早苗控,什么时候学银腕爹来画个早苗COS单位

这粉盾脱了粉皮根本认不出来了

不是,这身穿的像伴娘,也不像新娘啊

冥婚可太带劲了

原来花嫁商人是活动卡啊...没黑商本来还想复刻池捞一个
现在是不是直接抽银月更好了?

不是留着抽英杰吗,还是说你英杰齐了
另外花嫁黑商跟原版还是有差距的

英杰池不是还远着么,还好几个月的事