Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

普通冠军二觉走持续吗?伊吹走哪边?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到村姑的立绘喷了,王子你们怎么把这身装束的妹子看成村姑的

另外竟然忽然上修了万圣节的单位。然后说好的弓天使魔神复刻没了……

poor 发表于 2022-10-3 20:47
普通冠军二觉走持续吗?伊吹走哪边?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

冠军一般走持续。

伊吹看你喜不喜欢持续了。我是不喜欢的(

江戸前ルナ 发表于 2022-10-6 15:37
冠军一般走持续。

伊吹看你喜不喜欢持续了。我是不喜欢的(

谢谢,冠军另一边是加前摇吗?你游前摇跟攻速不是一个东西吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-10-6 18:37
谢谢,冠军另一边是加前摇吗?你游前摇跟攻速不是一个东西吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的  ...

攻击间隔一般就是前摇+攻击动作+后摇组成咯

江戸前ルナ 发表于 2022-10-6 19:08
攻击间隔一般就是前摇+攻击动作+后摇组成咯

隔壁城是攻速=前摇,我还以为一样的

村娘立绘,胸部那片布真是很显眼。总感觉跟其他部分一点都不搭。
头像好看,整个立绘就觉得一般版了

捂了半天完整图还是大咪咪r18区那些小作坊游戏风格立绘

但是光是头像我都感觉有点古早风格的歪脸了啊如果是一般村姑就算了,但她可是英杰啊

大咪咪R18小作坊立绘风格草了。话说这角色算英杰吗,这立绘用来做英杰是不是和别的英杰有点差距

尼玛联动又是恋姬系列
换个行不行啊。

什么,辣个女人难道要复刻了吗

问个问题,为什么我同事的号升级之后不会回复体力

—— 来自 OnePlus LE2115, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aizen 发表于 2022-10-7 19:32

—— 来自 OnePlus LE2115, Andro ...

是不是没到200级,200级以前只有101,120,140,160,180级回体力

aizen 发表于 2022-10-7 19:32

—— 来自 OnePlus LE2115, Andro ...

200级前记得好像是升体力上限那一级才会回体力。
200级后才是每级回体力。

估计是恋姬手游开服做的联动吧

卧槽,万一真能抽辣个女人怎么办,英杰池没有水了啊快来告诉我她就是个退环境的菜鸡

愛の唄 发表于 2022-10-7 19:46
是不是没到200级,200级以前只有101,120,140,160,180级回体力

。。。原来真是这样的确是没到200

—— 来自 OnePlus LE2115, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

poor 发表于 2022-10-7 21:31
卧槽,万一真能抽辣个女人怎么办,英杰池没有水了啊快来告诉我她就是个退环境的菜鸡

—— 来自 viv ...

早就退环境了,出了温丑基本就没用过

愛の唄 发表于 2022-10-7 21:49
早就退环境了,出了温丑基本就没用过

跟温丑啥关系?不是近战随便死吗?

poor 发表于 2022-10-7 21:59
跟温丑啥关系?不是近战随便死吗?

—— 来自 vivo V1981A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

40s回转不如用别的,复活现在不要太多

愛の唄 发表于 2022-10-7 22:17
40s回转不如用别的,复活现在不要太多

永续还是比较无脑的,不过确实也不是不能替代

朱里作为后军的功能性还是非常强的。40%CD+暖机后20%全体2类BUFF+死亡回手,当年运营可是花了一年多才把她的功能性稀释掉,现在当然是不大符合环境了。

40%CD暖机,被几个小丑爆了,正统后军也BUFF了上来,而且除了龟龟外其他白后军的功能性都不差;
暖机后的全体BUFF,和英雄王同类冲突,再加上厨子固定值,被替代和稀释得很厉害;
死亡回手,现在是站桩厨子的时代。而且朱里的回手是必须被打死(我没朱里死撤不知道怎么算),真要用到到处插拔到处跑的单位和打法用朱里都非常不灵活,现在更是提供了许多手段根本不用朱里。

当今时代我看到高难里朱里最高光的用法是死亡回手到处扔万仞大屁股不用担心出意外,那个爽

你游有手机端的剧透插件吗?最近打宝珠老是空气

死撤当然也会触发朱里点火的回手效果。强度稀释了不少但是说退环境还是太过了,毕竟刚过去的史上最难164她也达到了史无前例的10%出场率。

我不懂日语以前这几个吸血鬼的关系也忘差不多了。这次万圣活动最后怎么回事?瓦妮看起来逼格比公爵高的这就没了?是艾玛的妹妹?村姑是三系吸血鬼更上一层的祖先还是其中一系的?

Ravio 发表于 2022-10-8 16:59
死撤当然也会触发朱里点火的回手效果。强度稀释了不少但是说退环境还是太过了,毕竟刚过去的史上最难164她 ...

村姑是最初的吸血鬼,即吸血鬼之神,憧憬人类想要变成人类,但是又怕寂寞,生瓦妮的时候也造成人的样子打算来陪自己,后来村姑自己变人的时候玩脱了失去记忆。瓦妮长大发现自己和其他吸血鬼不一样倍受歧视,各方面也不如姐姐,自认为是村姑变人实验的失败品,很自卑和憎恨,后来毁掉了吸血鬼王国。剧情最后瓦妮想要吸血鬼之神的力量打算毁灭所有吸血鬼,吸了神血,但是神血对于一般吸血鬼就是毒药,最后肉体崩坏,灵魂的一部分碎片被村姑回收了,说一定会再见面的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

各位大佬,请问黑僵尸二觉走左边还是右边??

aizen 发表于 2022-10-10 11:51
各位大佬,请问黑僵尸二觉走左边还是右边??

—— 来自 OnePlus LE2115, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

苏仙不建议仙境尸人,芙蓉看下体选就是了,区别不大。我苏仙芙蓉都走了尸霊仙。

長瀨香夏子 发表于 2022-10-10 13:48
苏仙不建议仙境尸人,芙蓉看下体选就是了,区别不大。我苏仙芙蓉都走了尸霊仙。 ...

好的谢谢!

カズマ 发表于 2022-10-9 10:31
村姑是最初的吸血鬼,即吸血鬼之神,憧憬人类想要变成人类,但是又怕寂寞,生瓦妮的时候也造成人的样子打 ...
一定会再见面

翻译:迟早入卡池

7776169 发表于 2022-10-7 19:55
估计是恋姬手游开服做的联动吧

巢作华琳?关注好久了一直都只有情报公开连个事前登录都没有

03e7 发表于 2022-10-11 09:35
巢作华琳?关注好久了一直都只有情报公开连个事前登录都没有

之前就有事前了吧
我看他们页面写着2022年冬开服?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

辣个女人来啦,但是可能会被砍

poor 发表于 2022-10-11 16:14
辣个女人来啦,但是可能会被砍

应该不是被砍,直接别ver了。

長瀨香夏子 发表于 2022-10-11 16:25
应该不是被砍,直接别ver了。

别ver总不会比原版强吧,四舍五入就是下修了

有诸葛亮你抽,不过我看这吊样,以后可能会有新版的了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

7776169 发表于 2022-10-11 17:32
有诸葛亮你抽,不过我看这吊样,以后可能会有新版的了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的  ...

没有,旧的孔明没复刻。旧的只有曹操吕布马超。辣个女人直接别ver了。

这次的恋姬池子是只有恋姬单位了
英杰池前的最后一波刺客?
等一个诸葛亮 孔明的性能,到底是换皮骗钱还是爆杀温丑再造军师之神

就算不抽孔明,庞统还是换一个比较好,不打人的CDR可以带去伏法战场

カズマ 发表于 2022-10-9 10:31
村姑是最初的吸血鬼,即吸血鬼之神,憧憬人类想要变成人类,但是又怕寂寞,生瓦妮的时候也造成人的样子打 ...

不懂日文剧情,请问一下和这期送的南瓜公主有什么剧情联系?