Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

你毁说法是DMM发了公告拉高了墙,BAN了海外IP。

xer1xxx 发表于 2023-7-30 17:09
你毁说法是DMM发了公告拉高了墙,BAN了海外IP。

昨天DMM商店有个更新
更完以后开了梯子还得进去DMM商店里点开游戏才行
直接点进不去(
当然,也可能是我的梯子不行,或者岛风go有问题

7776169 发表于 2023-8-1 06:04
昨天DMM商店有个更新
更完以后开了梯子还得进去DMM商店里点开游戏才行
直接点进不去(

岛风go要用母猪群群文件里的最新版,那个是优化过千年线路的,官网上的旧版会进不去貌似。

xer1xxx 发表于 2023-8-1 07:17
岛风go要用母猪群群文件里的最新版,那个是优化过千年线路的,官网上的旧版会进不去貌似。 ...

但是我开梯子也不行啊,不仅仅是岛风狗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

用acgp的表示要不是帖子还不知道有事发生

赤月知佳 发表于 2023-8-1 07:18
但是我开梯子也不行啊,不仅仅是岛风狗

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2- ...

说明你的梯子本身IP段就被BAN了,换个吧,至少目前我看群里岛风go和ACGP无影响,CLASH用户也没反馈进不去。

xer1xxx 发表于 2023-8-1 07:46
说明你的梯子本身IP段就被BAN了,换个吧,至少目前我看群里岛风go和ACGP无影响,CLASH用户也没反馈进不去 ...

真的ban了怎么就从商店里打开就可以呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤月知佳 发表于 2023-8-1 07:53
真的ban了怎么就从商店里打开就可以呢

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

试试手机权限里面把DMM STORE跟游戏的所有权限打开,有些游戏需要从STORE获取cookie。

xer1xxx 发表于 2023-8-1 08:26
试试手机权限里面把DMM STORE跟游戏的所有权限打开,有些游戏需要从STORE获取cookie。 ...

试了下把电池优化选项从优化改成智能控制就可以了

喷了,对魔忍联动,好奇棒役

本来都放弃新厨子了,没想到居然靠送的券给抽出来了,非了这么久终于欧了一次啊

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

対魔忍RPGコラボユニット(『対魔忍アリシア』を除く)の
 「千年戦争アイギスR」版の交流イベントは
 『対魔忍RPG』の主人公『ふうま小太郎』との
 イベントになります。

没意思

头像被屏蔽

这一次维护到几点?

又到了我最爱的大变身环节

强度上这几个对魔忍值一张自选么

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

寝室强度算强度吗

感度没3000倍的话我觉得不行。

没3000倍 没英格丽特诶。。。

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

笑死,被阿萨姬吐槽这个世界的魔物“上品”

连兽人都脱离了刻板印象不用下半身思考,确实很绅士

差點以為安娜來當對魔忍了

这次的卡池有说法嘛?谁值得用自选?雪风强度好像很菜的样子

今天岛风go开海外路线都上不去了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

acgp还能上,很正常

没想到是王子亲自上场成为对魔忍

王子·对魔忍形态 好耶

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

今天又可以了,最近连这些是真麻烦啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

对魔忍联动黑的强度如何?没到夸张的地步我还是继续梭哈英杰好了

不对下体感觉没必要抽

ティグル 发表于 2023-8-4 19:36
连兽人都脱离了刻板印象不用下半身思考,确实很绅士

但是希露还是被触手了

自從上次維護後你千一直很卡,特別是任務(圖)區,要大半分鐘才完成讀取,沒掛梯子(進了後拿走)也是這狀態,有沒有人遇上類似情况?

INGRAMLI 发表于 2023-8-15 23:08
自從上次維護後你千一直很卡,特別是任務(圖)區,要大半分鐘才完成讀取,沒掛梯子(進了後拿走)也是這狀態,有沒 ...

dmm加高墙了
贴吧都快炸锅了泥潭才知道啊

千和城现在好像都需要正经梯才能进了,进入之后倒是可以关梯,我今天试过

女神アイギス 发表于 2023-8-15 23:18
dmm加高墙了
贴吧都快炸锅了泥潭才知道啊

加高墙我是知道,但現在是关梯後讀取很慢,很多時進圖要等上大半分鐘,是現在這種11區午夜後才好一點

INGRAMLI 发表于 2023-8-15 23:58
加高墙我是知道,但現在是关梯後讀取很慢,很多時進圖要等上大半分鐘,是現在這種11區午夜後才好一點 ...

这个我这里暂时还没有这种情况,我联通的

读数据慢基本就是连那边的网不好。既然都有魔法了为啥不直接一直连,或者干脆用ACGP等那些专门DMM加速,玩着卡慢纯自己难受……

江戸前ルナ 发表于 2023-8-16 00:07
读数据慢基本就是连那边的网不好。既然都有魔法了为啥不直接一直连,或者干脆用ACGP等那些专门DMM加速,玩 ...

我的魔法买的比较便宜,高峰时段速度远不如直链,需要下的东西多会跑马很久

同,登录后断开会读很久,还不如一直连着。而且一些机场写着jp,但进去还是认为是非11区的IP。

我现在用岛风,发现谷歌商店和**都可以连

—— 来自 OnePlus LE2115, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千年啥时候改成周五更新了?