Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

我们狙神精神前作,伪全图高射速家族是这样的,然而对0甲dps再高也没附魔事

保底出了元始天尊

是交保底给人气1池子还是搏一把偶像弱弱呢,好纠结啊口胡

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

都没有的话建议人气池,偶像池会歪比如我

这神兽火龙EX P3,一堆怪RUSH下来能把我新买没一年的电脑卡出翔,千年的技术技术真是太牛逼了

这主线最新4星怎么打,感觉被红海马喷死了
一个远程-50%直接就把狙神砍废了

startea15 发表于 2023-9-25 02:52
一个远程-50%直接就把狙神砍废了 ...

物理远程单体。传统猫又魂链奶坦组合随便捏。
及时清除左右两边的啦啦队就是了。

startea15 发表于 2023-9-25 02:52
一个远程-50%直接就把狙神砍废了 ...

徐华体验图,放个徐华当避雷,只要奶着站得住黑的白的都行,那帮射射射的很快就会自己全死光了

海马图主要是各种鱼头侍女啦啦队加BUFF叠高了就会秒人,需要及时清理,直接堵门是最好的。

区区50% 多放几个铁匠厨子地卜蛮王啥的不就补回来了嘛。反正我四星还是跟普通一样前面随便放个避雷针抗后边狙神挂机

厚脸无耻地掏出了朱里。 话说现在这任务界面,我已经好几天忘了收塔结晶了

塔结晶6天收一次就行,不过以前我也总忘
新界面突出一个集城魔两家缺点,上周只是显得舔不了秘书,开了紧急显得更烂了。

要是水晶滿了塔的介面會標紅點就方便了

这UI改的什么一坨啊。
点进紧急任务要连续点3-4次,真离谱啊。
你游上线前连内部测试都没有么?产品经理和测试吃屎吧。

现在暖机型角色怎么这么多,帝国这俩新角色有必要下池子么?对钻地的工兵有点兴趣。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

这UI的逻辑纯纯的逆天,怎么不方便怎么来

UI布局真难看

说个笑话,日本人对新UI一片好评,甚至一堆弃坑的都回归了,把活动种类分的清清楚楚,新人进坑再也不怕搞不懂打什么图啦

之前那個UI載入速度感覺比現在的要慢, 但現在要多按幾個鍵了

反正我只能说
小日本的思想配得起他们的苦难

距离合适的前提下黑钻头上地前够移动冷却转好且自带回血保障生存,配女娲和各路时停又是个新杂技套路
另外才发现钻头可以对空啊,帝国科技恐怖如斯

----发送自 OPPO PGJM10,Android 13

鸿蒙系统怎样玩千年?同事换了手机打不开dmm

—— 来自 OnePlus LE2115, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

好像要用虚拟机之类的?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

解决了,原来是没开权限

—— 来自 OnePlus LE2115, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这活动水晶我记得是不保留吧?
上周我把除复刻以外的都换完了啊,我还以为跟御城的绚烂活动一样这周能追加呢。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不保留
御城主要是肯定要追加改筑,千年也没这一说
我记得早期帝国大战要体力全投进去才能基本换完养成道具的,改完魅力之后很轻松了。

这弱智新Ui,今天为了看开了什么新关卡,一个一个点了一遍,改的什么玩意。

原来10周年贺图祭昨天就开始了,又能看到一堆好图。

下个月是不是周年了,感觉时间过得飞快。

有没有今天更新之后进不去游戏的,验证dmm账号之后切横屏的瞬间跳出。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

喷了,IOS端怎么还在维护

ios和谷歌商店在更新包体时候都偶尔会卡审核
复刻联动加了一张图记得打(再骂一次新ui)

----发送自 OPPO PGJM10,Android 13

怎么软件退出时候的系统UI变成安卓1.6时候的了,什么古老传承

看有说复刻联动加了一张图,翻到那图居然找了好久简直了

GP版在哪里输入5水码?

弥生人的点阵图也太抽象了,你游真的是点子王

活动的久远可以当桔梗的替代品了吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

打一图退回看板居然这么快就改了,看来ui好评只是推上这种客套话

kongxian 发表于 2023-10-26 17:48
打一图退回看板居然这么快就改了,看来ui好评只是推上这种客套话

那个是bug啊,倒不如说修得慢了。

寒冰隼 发表于 2023-10-19 22:11
有没有今天更新之后进不去游戏的,验证dmm账号之后切横屏的瞬间跳出。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 ...

进不去的先玩gp版吧,大概率是你被dmm网页认出不是真11区ip了
一定要立刻玩上r版可以找个能正常玩的哥们问问是哪家科技上的网

求助大佬们,从上周更新完开始我就进不去手机客户端了。
启动APP之后dmm账号验证完成切横屏游戏的画面瞬间闪退,不知道什么原因。
手机是小米MIX4和mix2s,系统是miui14和12。
百度小米应用闪退有说法是Android网页协议没更新,我就用Googleplay更新了Android system webview和服务协议,还是一样闪退。
游戏也重装过了。
dmm其他游戏能进没问题,只有千年的客户端是这问题。
不过小米系统是有点问题,14的兼容性反而不如12,我挂v进dmm游戏有时候会一直提示无响应,其实可以正常玩就是一直跳提示。解决办法是完成dmm账号验证后关掉v,直连游戏。
最烦的是每次游戏客户端有更新需要关了小米UI的优化,不然没法更新。

有木有大佬知道怎么解决千年客户端进不去的问题,或者有没有内鬼帮忙反馈一下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端