Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

7776169 发表于 2023-11-26 15:40
7个石头打完就能享受一辈子何乐而不为
何况现在在光灵2觉了以后大不了在上个CDR然后瞎几把按就是了 ...

SD光灵吃不到2觉的紅利吧?

另外,真正精神污染的不是光灵作业
而是黑贼黑小丑作业
光灵作业与之相比不如一根
哦,对了,现在还有战神试炼的BUFF
这只会更加简单
吃不了就开加护啊,换作业啊,加人啊,看看自己有啥啊
现在塔要打个600工资真不难
17W打不了,打个15W不也是能玩的。。。。。。。。。。

之前自己开了个小号,一样能打完120星的英杰塔+620工资了,我还是没开加护的
当然,你也可以说我小号抽到了这个https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... 6%E3%83%A5%E3%83%88
所以很好爬

英杰塔我都是先过图or偷渡然后再选简单图开始加分的,黑丽塔偷渡稳

统帅塔倒是麻烦了不好偷渡了

7776169 发表于 2023-11-26 15:43
另外,真正精神污染的不是光灵作业
而是黑贼黑小丑作业
光灵作业与之相比不如一根

35和40怎么打,都找不到很好抄的作业。尤其35,没上榜纯粹是太后面了很多在前面分就低的人都打不到这里

我1458 发表于 2023-11-26 16:51
35和40怎么打,都找不到很好抄的作业。尤其35,没上榜纯粹是太后面了很多在前面分就低的人都打不到这里 ...

35没有狙神+温泉小丑就建议直接双天狗无缝隐秘随便9W打了算了咯

黑丽塔的作业我从来不抄
太难了,还不如抄暗杀作业赌脸40看了眼,你如果有徐华那么对面的武器就是送的
处理完她其他的都好说吧

塔的平均工资有数据吗

我1458 发表于 2023-11-26 16:51
35和40怎么打,都找不到很好抄的作业。尤其35,没上榜纯粹是太后面了很多在前面分就低的人都打不到这里 ...

发BOX看看,总有作业能用的。
反过来说了,能过上面3个最低分图的,后面的分数都不会更比这3个更低。

間桐櫻 发表于 2023-11-26 17:28
塔的平均工资有数据吗

屎黄色论坛找毁青春

前几年占星黑贼莉塔一路的作业把我抄玉玉了开了几次7水,现在魔神也懒得打,一票新单位到手了都不知道什么性能,纯靠游戏惯性了,这游戏最好的一点还是没有国产游戏多少给你塞点混在线时长的东西

7776169 发表于 2023-11-26 17:16
35没有狙神+温泉小丑就建议直接双天狗无缝隐秘随便9W打了算了咯

黑丽塔的作业我从来不抄

ok,那我双隐秘试试,是用黑天狗+黑狸猫对吧,5k点买的那个隐秘英杰能行吗

我1458 发表于 2023-11-26 19:11
ok,那我双隐秘试试,是用黑天狗+黑狸猫对吧,5k点买的那个隐秘英杰能行吗
...

其实重点在CDR上
或者你说说到底有啥啊
双隐秘打起来分实在不高,还不如想办法偷渡打个7W呢

xer1xxx 发表于 2023-11-26 17:33
发BOX看看,总有作业能用的。
反过来说了,能过上面3个最低分图的,后面的分数都不会更比这3个更低。[f:2 ...

没被划掉的都是确定有的
然后两个联动的孔明也没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7776169 发表于 2023-11-26 19:16
其实重点在CDR上
或者你说说到底有啥啊
双隐秘打起来分实在不高,还不如想办法偷渡打个7W呢 ...

发楼上了,手上还有两个十周年的黑券,目标是双塔全3星多拿点工资的话换什么好

我1458 发表于 2023-11-26 19:26
发楼上了,手上还有两个十周年的黑券,目标是双塔全3星多拿点工资的话换什么好 ...

我看了下,你有英杰盾,35你试试英杰盾+紫龙炮+一个奶看看能不能打过去咯
(虽然分肯定很难看(
另外怎么最近两次的活动黑也没有的???。。。。。。。。。
英杰这边最重要的温丑,机神,狙神,这10周年都换不来呢

你游现在可以这么理解
角色单位对于99%以上的图都是过剩的
必入手早就够打这些图了

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我1458 发表于 2023-11-26 19:23
没被划掉的都是确定有的
然后两个联动的孔明也没有

https://www.nicovideo.jp/watch/sm37942638  桔梗+炸弹人+冬马,可以调整下
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38160952  黑徳+猫又+小丑,你看看能否带上山本然后替换,不知道你有没有赌王
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37929320  黑冰+炸弹人+桔梗+冬马,也可以调整尝试

7776169 发表于 2023-11-26 19:30
我看了下,你有英杰盾,35你试试英杰盾+紫龙炮+一个奶看看能不能打过去咯
(虽然分肯定很难看(
另外怎么 ...

因为我是近三年基本没玩,afk了两年的老东西啊

xer1xxx 发表于 2023-11-26 19:49
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37942638  桔梗+炸弹人+冬马,可以调整下
https://www.nicovideo.jp/w ...

好,开抄

我1458 发表于 2023-11-26 20:00
因为我是近三年基本没玩,afk了两年的老东西啊

我想了下,盾英杰+紫龙炮+隐秘分支的桔梗应该就过了(我去用小号试了下,小号用的鱼人黑奶,那玩意开技能有魔抗加成

就是不知道你紫龙炮走哪个分支,我走1.3倍伤害就显得有点手短
另外AFK了的话,可能你战神BUFF不够,不知道能不能过了(

7776169 发表于 2023-11-26 20:04
我想了下,盾英杰+紫龙炮+隐秘分支的桔梗应该就过了(我去用小号试了下,小号用的鱼人黑奶,那玩意开技能 ...

战神buff一个也无啊,不过下个月又要开了,到时候弄吧

INGRAMLI 发表于 2023-11-26 15:25
光灵的作業抄過好幾張圖了,nico上的就不少,token的點火時機都是收0.1秒為單位的,45.8,76.9這些,經常遇到 ...

也没有吧,因为我有光灵,光灵那个C差不多就是最低分,所以大概全抄过了,除了没心情的时候看着就麻烦不想抄,想抄的话大部分对着C摆几次就好了

我1458 发表于 2023-11-26 20:47
战神buff一个也无啊,不过下个月又要开了,到时候弄吧

我在用黑人鱼奶的时候余量是很大的
没有战神BUFF应该也可以吧((

光灵作业在二觉前有那么一两层是必须要按帧算的
不过二觉以后基本也没不存在这个问题了

7776169 发表于 2023-11-26 21:06
光灵作业在二觉前有那么一两层是必须要按帧算的
不过二觉以后基本也没不存在这个问题了 ...

所以說必入手的大頭光灵並没有二觉...

7776169 发表于 2023-11-26 20:04
我想了下,盾英杰+紫龙炮+隐秘分支的桔梗应该就过了(我去用小号试了下,小号用的鱼人黑奶,那玩意开技能 ...

桔梗不行,奶不到,不站光点奶不住

我1458 发表于 2023-11-27 04:11
桔梗不行,奶不到,不站光点奶不住

那就试试圣女吧
再不行你试试奶盾或者战巫女,情人节奶盾技能回转快+减伤,圣女自己手长+50%免疫伤害外加可以站光点

INGRAMLI 发表于 2023-11-26 22:16
所以說必入手的大頭光灵並没有二觉...

最简单的办法不是自己丢个10C的王子下去吗。。。。。。。。
或者干脆换个作业。。。。。。。。。。。
另外大头光灵能平替的作业,在现在有战神BUFF+王子称号BUFF的情况下
应该是不难打的

7776169 发表于 2023-11-27 06:21
那就试试圣女吧
再不行你试试奶盾或者战巫女,情人节奶盾技能回转快+减伤,圣女自己手长+50%免疫 ...

b站找了个村姑+魔法少女+桔梗的过了,狂轰滥炸下根本不怎么需要加血,笑死
为什么这家伙外号是村姑啊

我1458 发表于 2023-11-27 07:30
b站找了个村姑+魔法少女+桔梗的过了,狂轰滥炸下根本不怎么需要加血,笑死
为什么这家伙外号是村姑啊 ...

活动梗,最早出场的活动里顶了一个村姑的名字当NPC,然后群众纷纷吐槽哪有衣着那么华丽的村姑

说起来最近送的那个活动黑已经看到好多层必入手作业了
自己小号也打算练了然后把一些层数给打了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

7776169 发表于 2023-11-27 06:22
最简单的办法不是自己丢个10C的王子下去吗。。。。。。。。
或者干脆换个作业。。。。。。。。。。。
另外 ...

https://www.youtube.com/watch?v=a80iX-Gko9k

已經過了,當時打了不下三,四十次,平時不碰高難度圖的咸魚,只看配置根本難以判別作业是否陰間,加人/换作业甚麼的不是不行,但有高分的作业擺在眼前卻妥協有點不甘心,畢竟翻車二十次後,總有種感(錯)覺自己已經把握到竅門,只缺一點運氣....

INGRAMLI 发表于 2023-11-27 10:11
https://www.youtube.com/watch?v=a80iX-Gko9k

已經過了,當時打了不下三,四十次,平時不碰高難度圖的咸魚 ...

看了一下别人视频说明有写他自己怎么掌握的点火时机……如果没解说的话完全复刻是有点难的,但有解说不用盯着c看还是好不少吧
https://www.nicovideo.jp/watch/sm38662642
和我一样抄这个才是真的破防,操作繁琐不说,还很容易莫名其妙少炸武器大师一次导致残血放走

我都是躺了,现在还有战神祝福加英杰buff,说实话最阴间的也就暗杀类作业了
其实在把每日的次数给的结晶整合进工资以后,也没必要卡那么高分了,越高分越难打。边际收益太低了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

还有一些作业要你拿掉一部分英杰buff的
虽然也就那么几个吧

我1458 发表于 2023-11-27 10:18
看了一下别人视频说明有写他自己怎么掌握的点火时机……如果没解说的话完全复刻是有点难的,但有解说不用 ...

https://www.youtube.com/watch?v=U5HmbVBj4oE

你那是運game,我這個也不錯,考驗王子的箭術,已經死了10次(記錄更新中)

INGRAMLI 发表于 2023-11-27 10:11

已經過了,當時打了不下三,四十次,平時不碰高難度圖的咸魚 ...

这种不是应该切王子称号吗(换那些入队加年份BUFF的称号

7776169 发表于 2023-11-27 17:12
这种不是应该切王子称号吗(换那些入队加年份BUFF的称号

那習作你看了吧,英雄王自己有上場的,換衣服打估計王子自己也扛不住了(已打過,懒的換白牛再驗証了)

要求拿掉个别英杰buff比要求不满级强多了

INGRAMLI 发表于 2023-11-27 16:23
https://www.youtube.com/watch?v=M-LFWl4TCEM
你那是運game,我這個也不錯,考驗王子的箭術,已經死了10次( ...

你这话说的,魔法少女token又没暴击,操作完全一致的话伤害是一样的,打不死只会是操作没复制成功的原因

Ravio 发表于 2023-11-27 18:52
要求拿掉个别英杰buff比要求不满级强多了

还看到过一个要求没有二觉的池沼的作业,这种也很麻烦,