Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

建议现在打了
你不知道以后还给不给你妇科呢(

通天我都还没打
说起来老的魔神降临15+层真的是又长又臭了

新大头好搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

双魔神活动什么时候复刻啊,我刚知道这活动还送单位的
伞姐、守卫骑士、厨子和侦查二觉选那个方向?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

伞姐、守卫骑士、厨子和侦查二觉选那个方向?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

今天上推看了下才发现还有免费包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大头的点阵都是大萌物啊,你现在才知道吗

寒冰隼 发表于 2023-12-4 16:29
伞姐、守卫骑士、厨子和侦查二觉选那个方向? ...

卖英杰前后应该会复刻吧(

伞姐还没练,侦察好像选永久隐身吧?忘了。厨子没二觉,守卫骑士不知道指哪个

伞姐我选了2回死亡加面板方向后悔了

侦察的隐秘和分支无关,一般不缺5%尤其现在有副司令的话2费差距考虑更小所以倾向选恶劣天气无视,但是同理没强迫症的话最好等需要时候再做分支
以现在的出图取向,王宫守卫骑士高难用防御可能性高一点,这次双魔神有用她和沙漠骑士双防御向守两路的作业,我个人非纯插件好像上次用是在机神164
拜帕复活2次太重了,约等于暖机1分+的青春版洛基,随心吧

不是常用单位都建议暂时保留或者看塔作业做二觉,高难正经用得上双分支的也就天狗和德概率比较高

连续抽到远程厨子和火铁,想问下靠这两辅助,配哪些单位能做个能打的远程队

那个..有没有你游的育成推荐列表啊
老咸鱼玩家发现自己跟不上时代了..完全不知道该先育成哪只
偏偏又遇到金币上限了..不育成就浪费...

能代 发表于 2023-12-6 10:41
那个..有没有你游的育成推荐列表啊
老咸鱼玩家发现自己跟不上时代了..完全不知道该先育成哪只
偏偏又遇到金 ...

去打开魔神164视频以及两个塔的高分视频
里面你有的都练就对了

什么?都没有?那随便练练

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

楼上看回复是多年老人了怎么还会问这种问题...默认就是高难吧,现在高难远程基本认准黑龙炮,英杰狙神船长。后面2个很优秀的一点是可以去近战甚至让别的远程去近战,也可能挤占厨子的安全位
远程厨子白值加值比较重要,娜娜莉和不死魔神再临的话2个黑弩在配合好减速或隐秘的情况下硬说也有发挥空间
除此之外的泳装精灵球和其他仪典魔术师以及上面的三个远程强大之处都很大程度上在自身的高面板上,远程厨子提升比较小,带的时候射程需求大一点

火亚神本身就是个不错的近远,还有全员乘区和英雄王互相填充,与近战厨子情况类似,哪怕只带3个顶流远程之一也是可以入队的,但是注意泳装精灵球常用S觉本身是个法师乘区和火亚神的远程乘区互斥

非高难的话白龙炮连射弓什么的还是伤害随意溢出的

赤月知佳 发表于 2023-12-6 10:53
去打开魔神164视频以及两个塔的高分视频
里面你有的都练就对了

相反..基本都有..基本..认不出视频里的是啥单位...这么说吧..我有的黑英杰都99了.(黑英杰好像就缺2)
剩下的就认不出这是啥玩意儿了..

能代 发表于 2023-12-6 10:55
相反..基本都有..基本99...你说吧..下面做啥

那就去看那些什么白下队,帝国队,妖怪队之类的整活又有点战斗力的东西去练啰

哦,另外英杰无论黑白我觉得都可以无脑练

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

赤月知佳 发表于 2023-12-6 10:57
那就去看那些什么白下队,帝国队,妖怪队之类的整活有有点战斗力的东西去练啰

哦,另外英杰无论黑白我觉 ...

老咸鱼的另一个意思就是这个咸鱼没爬塔没魔神..
导致工资不够买齐白英杰
我都是遇到要送单位的双神才去突击打魔神的

补塔分发现太君报的bug不知道是否在修
英杰盾技觉前(永续)是否被选中的状态下阻挡判断会有差异,可能是选中的时候模型更大。
典型例子是英杰+2%-4%近战攻击力+34级兔王子10%攻击挂件,保持2倍速挂统帅塔9层或者英杰塔37层是否会漏怪

强卡都练了金币溢出就对着cg3练黑白金,黑卡都可以觉醒技觉1级放着
只有个别白英杰在有黑的情况下确实没用,哪怕少十连也还是要换一个开buff的,抽那么多英杰的人也不差这十连
我当初毒魔神还是白炸弹白万刃拆的花
刚拿到的脚后跟大OO半神我觉得(对于物理半肉近远不是很充裕的玩家)是值得双持的,1000秒回就离谱

能代 发表于 2023-12-6 10:59
老咸鱼的另一个意思就是这个咸鱼没爬塔没魔神..
导致工资不够买齐白英杰
我都是遇到要送单位的双神 ...

实在没思路就把所有卡池黑都练了呗

就当做cg3跟150的戒指收石头

另外现在塔真不难打吧
随便整整都有600工资了,真打不过还能来加护

赤月知佳 发表于 2023-12-6 11:01
实在没思路就把所有卡池黑都练了呗

就当做cg3跟150的戒指收石头

实际上吧.有的卡池黑已经练掉一半了..
现在卡着我练的最大因素是铁兵和银兵不太够

能代 发表于 2023-12-6 11:05
现在卡着我练的最大因素是铁兵和银兵不太够 ...

铁兵不是随便整吗
银兵没办法,建议做点远程吧

能代 发表于 2023-12-6 11:05
现在卡着我练的最大因素是铁兵和银兵不太够 ...

铁兵随便委任,有正月看板贼的话记得觉醒了
金兵去复刻牧场找替代银兵

Ravio 发表于 2023-12-6 11:09
铁兵随便委任,有正月看板贼的话记得觉醒了
金兵去复刻牧场找替代银兵

额....正月看板贼是哪只
..不过无所谓了..发现自己正月角色里没有贼职业

能代 发表于 2023-12-6 11:14
额....正月看板贼是哪只
..不过无所谓了..发现自己正月角色里没有贼职业
...

https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... 5%E3%83%8E%E3%83%B3
看板贼加银掉落,老人应该认识
https://wikiwiki.jp/aigiszuki/%E ... 5%E3%83%8E%E3%83%B3
正月版加铁掉落

普通的有了..正月的没有..
不过你们说缺铁兵是要浪费体力去打大道么?
不应该直接用金币抽么

没错,1亿钱确实应该直接抽
对于打钱队伍差不多能大游行打7万的,穷鬼直接抽也比主线铁兵弓2万强

哦,还有一个,就是去做那些生产单位吧
那些加掉落的
最后就是选那些有cg3的卡来练
当做紧急储备粮

赤月知佳 发表于 2023-12-6 11:29
哦,还有一个,就是去做那些生产单位吧
那些加掉落的
最后就是选那些有cg3的卡来练

生产单位早在七八年前就已经处于可以生产状态了..

现阶段..找出那个可以CG3说实话有点麻烦...累

能代 发表于 2023-12-6 11:31

现阶段..找出那个可以CG3说实话有点麻烦...累 ...

以前喂1%就能看到底有没有cg3,现在的起码喂到第一个寝室

真不知道为什么要这样修了

都开始后缺银兵这种种类最多的银了建议直接金币抽爆、现在银(大部分)和铁都是不嫌多的

建议等下一个活动
下一个活动是牧场,说不定就有银兵给你刷

Ravio 发表于 2023-12-6 11:22
没错,1亿钱确实应该直接抽
对于打钱队伍差不多能大游行打7万的,穷鬼直接抽也比主线铁兵弓2万强[f: ...

主要还是神EX的桶图产金数有点夸张..
我日常就是周四打一下活动图..周五打桶EX不给周六留体力...
然后周六放羊..打点CG3啥的..等周日再桶图或者空气救出EX..周一周二全力EX..周三放羊或者打大散步之类防体力爆炸..周四凌晨打点天将垃圾EX防止体力爆炸..
周而复始.
金币上到9KW后就没降下去过...

赤月知佳 发表于 2023-12-6 11:45
建议等下一个活动
下一个活动是牧场,说不定就有银兵给你刷

说实话我回复便当也爆炸了..
大概有一百六十多份...
看了一下..还有前年的便当和去年的巧克力...这都过期长蘑菇了吧

能代 发表于 2023-12-6 11:50
说实话我回复便当也爆炸了..
大概有一百六十多份...
看了一下..还有前年的便当和去年的巧克力... ...

就慢慢长蘑菇啊
又不会过期

虽然现在没有几个收集给你刷,也没有什么育成周要刷的了

哦,还有就是可以留着看看哪次活动有你缺的银卡就刷刷呗
我是没那么多,毕竟我收集活动都会刷到满再走

赤月知佳 发表于 2023-12-6 11:53
就慢慢长蘑菇啊
又不会过期

我收集也是刷满走的呀

这周是普池白卡咸鱼周,下周开始双周圣诞活动+双周圣诞卡池,12月28号开年末双普池黑,应该就是闻仲+华王,同时开放邪仙二觉,12月31号晚上23点开元旦卡池,每年惯例。一个月高强度氪金。

能代 发表于 2023-12-6 11:56
我收集也是刷满走的呀

主要现在收集变少了
然后牧场更加少
而新加的一些活动(比如人气豆饼,比如抽金大头的绿钻活动之类的)也没办法多弄点银卡

慢慢的不够用也是正常的
哦,你实在不行可以刷克水晶换点金兵用用

座敷童子二觉走哪边?感觉时间短那边可能优势区间大点?

能代 发表于 2023-12-6 11:31

现阶段..找出那个可以CG3说实话有点麻烦...累 ...

cg3的话直接看列表不就好?

—— 来自 Xiaomi 22061218C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4