Stage1st

搜索
楼主: 長瀨香夏子

[页游] 千年戦争アイギス 4.0(?)

加班回来一看槽点太多,居然还有人质疑娜娜莉的输出能力,今天真是让我大开眼界,前面有大佬发dps图讲解我就不多说了

关于娜娜莉实用的几个例子
1.娜娜莉在佛法图的用法从第一次开始就是摆在左路,第一次开技能扫肥宅,第二次开技能的镰刀恶魔正好开始入场,扫台子顺便清理镰刀恶魔,第三次开技能正好大剑恶魔从左路出现,直接扫掉恶魔大剑,然后一直站到蓝爸爸出场再开技能扫一波蓝爸爸拔掉,我代打了无数号的佛法15,有娜娜莉的基本上都是这么打的。等肥宅离场再开技能扫大剑恶魔的打法我还真是第一次听说,而且第一次佛法的标准打法也确实都是我这么处理的。罪弓在同样的位置一样可以处理掉这几个单位,但是不代表娜娜莉必须有很大的限制才能做得到。

2.秒阿萌,难道你游有dps可以在没有啦啦队的配合下秒阿萌的?这么恐怖的单位我好像还真没见过。。。

3.阿加雷斯,下路八戒在第一波古铁入场之后很快就开始行动了,上路八戒也是在第一波古铁入场之后过了一会开始行动的,无论是下路和上路的八戒都不存在输出期间不断的有黑古铁飞过的情况,另外一般的打法在第一波黑古铁入场的时候下路八戒已经被清理掉了,所以黑古铁干扰输出的说法不知从何而来。

4.你自己都说了

在高难图下,任何一个单位都不能单独一个人解决所有的问题,都是需要队伍来配合的,不管是娜娜莉也好月影也好传说也好都是需要队伍配合的,奶妈也是经常需要舞娘点火来提升奶力的。要说省心无脑就是好就该选这个观点我是不赞同的,真要说省心无脑也是要拿出你游黑兵乌龟东马三大智商机,特别是东马现在二觉以后更是把省心无脑这个优点发挥到了极致。

理解能力真有问题我说的是花的功夫要多,然后被说成质疑输出能力

头像被屏蔽

流彩飞舞 发表于 2017-7-22 21:45
你阅读能力是不是有问题?

nnl在远程输出里是很强,可以说最强,

我觉得还好啊……

随着二觉和拉比丝的出现,数据膨胀之下其实都不差啊,罪弓加舞娘加拉比丝射阿蒙蚂蚁等级的RUSH都能射死,加个炼金还能直接能干死酒吞的F4,白波特超大范围可以随便摆烧一大片,黑冰也是清杂的一线,还有狙击手这等新晋单位等等。而且恶招(拉比丝)也是个远程啊(

远程用起来比近战要相对省心点的,保命方面。

头像被屏蔽

各位大佬不要吵架不要吵架,搭车问下自己黑券也一直留着没选,给点意见啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

shcmzzj 发表于 2017-7-23 11:09
各位大佬不要吵架不要吵架,搭车问下自己黑券也一直留着没选,给点意见啊

...

大佬这是在晒黑吧。。。

...

孔明幼女吧
玩得咸鱼就按喜欢的随便选

...

个人意见。队伍还少个清杂的,因为波特不怎么吃舞娘,光是她不够,搞多一个扛RUSH的吧,华阳或者黑冰,黑冰用起来省心,华阳用途丰富一点但很需要花心思保护。母猪也OK,不过母猪是物理,相对没那么泛用,个人不大推荐。有吸血姬了坦克就不大需求幼女,但选泛用幼女也可以,幼女点火+龙姬或者以后抽到其他好的近战歼灭单位也可以有很好的清杂搭配。

(另外我想大佬应该有辉弓的吧……?

头像被屏蔽

你们别吵了……我凌晨500刻抽到幼女了……【捂脸】

...

你都这么多黑了,打过这么多图了应该知道自己队伍的短板是什么?

你这队伍火力单位足够多了,但是缺奶,一个卡池白以上常规奶都没,那就按照你下体的选择,从东马/幼女里面挑一个吧
另外你这号配置也太豪华了,这号现有的单位练起来挑战魔神lv15都没什么问题了,黑卷真按下体选也没事,总之你自己想清楚,这是唯一一次可以必定拿到自己喜欢的单位的机会

隐藏路人 发表于 2017-7-23 14:35

恭喜,技觉体会一下就知道爽啦

隐藏路人 发表于 2017-7-23 14:35

抽到幼女了接下来也得吵到底是buff机好还是输出好(拖

雷龙佬表示说从来没被某人搭过话,也不记得说过那些言论呀

江戸前ルナ 发表于 2017-7-23 12:12
个人意见。队伍还少个清杂的,因为波特不怎么吃舞娘,光是她不够,搞多一个扛RUSH的吧,华阳或者黑冰,黑 ...

谢谢你的意见,我本来是想天王黑里孔明冬马圣女选一个,你给了我一些启发
我是感觉碰到魔神旁边的中爹上级杂鱼压过来AOE伤害会不够,等马上平衡性调整了再看一看

arion_00 发表于 2017-7-23 15:17
你都这么多黑了,打过这么多图了应该知道自己队伍的短板是什么?

你这队伍火力单位足够多了,但是缺奶, ...

除了最近爆了下RP出了吸血姬我可是一直都没有天王黑啊,还是头一次被人说阵容豪华
我只是玩得比较久的休闲玩家,对这个游戏理解不深,佛法一直连10都打不过差点摔机,看来要重新思索一下了

流飞燕 发表于 2017-7-23 18:57
雷龙佬表示说从来没被某人搭过话,也不记得说过那些言论呀

打人不打脸啊,你这还让别人如何装逼啊,人家分分钟原地自爆你说如何是好。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

已经挂了一天了,该被打脸的人都看到了,聊天记录我就撤了,毕竟爆聊天记录也不够道义

shcmzzj 发表于 2017-7-23 16:59
谢谢你的意见,我本来是想天王黑里孔明冬马圣女选一个,你给了我一些启发
我是感觉碰到魔神旁边的中爹上 ...

你手里可以清杂的单位有技觉龙姬,技觉白神(你的单体火力够强了不需要白神连射),云雀,二觉苹果,核弹,地剑,一斋乐游侠,风子,人剑,魔盾,提督,莱拉,倒也不能说欠缺,你欠缺的是这些单位的练度

shcmzzj 发表于 2017-7-23 17:03
除了最近爆了下RP出了吸血姬我可是一直都没有天王黑啊,还是头一次被人说阵容豪华
我只是玩得比较 ...

打魔神15看的是队伍配置而不是天王黑的数量,你这队伍要输出有娜娜莉黑弩黑狙,要杀魔神有吸血姬,前期单位有一角,后期挡爹有豆芽,近远输出有喜碧,还有多功能的波特,超级token的魔神,卡池白的质量也不错。你手里这些单位欠缺的是练度,练度搞起来魔神lv15都是可以打的

随便你啦,反正你脸比千年圈还大,被打两下又不会损失什么

本帖子中包含更多资源

x

截图都发了还有人能打滚我也是服的,他这话本来就不是在S1群说的,也不是跟我说的,但是不是跟我说的就等于没说过吗?
有人在本楼看到了针对娜娜莉的发言,然后发到自己的群里给大家都看到了,雷龙佬针对这个发言做了评论,发言并不是我转的,评论也不是对我说的,我也没在那个群,然而态度和发言是明摆的

有人不喜欢在贴里反驳,只会把我的话截去前后文挂出去别的地方让别人评价或者喜欢引用别人的评价,那就由他呗别人觉得自己是胜利的就行咯反正我是跟不上其“理解能力”的

你们为了屁大一点事吵好几天也真够无聊的

“别人打个少人数,你拿来吹逼,别人打个无幼女,你又拿来吹逼”

求问目标是制霸魔神LV10以及大讨伐的话,还需要准备些啥

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

昨天时来运转,小号单发抽了个白魔神,不过比较少见人用到,求用过的大佬说说感想

白魔神开技能后挡数变三,防御力提升超群,13倍防御不是盖的,技能初动和再动也相当优秀,唯一的问题就是输出偏弱,虽然技能带50%阻挡反伤也解决不了这个问题,而且没有黑魔神的战略性自爆效果。虽然具备了抗大怪的一切条件,但是因为不可治疗这个致命弱点,导致这个单位目前的定位比较尴尬。

tansapple 发表于 2017-7-24 19:12
白魔神开技能后挡数变三,防御力提升超群,13倍防御不是盖的,技能初动和再动也相当优秀,唯一的问题就是输 ...

谢。

才知道原来白魔神“呀~”是不会爆炸的啊也就是说完全靠硬扛拖时间……

sbthoney 发表于 2017-7-24 10:28
求问目标是制霸魔神LV10以及大讨伐的话,还需要准备些啥

你现有的这些卡脚打大讨伐和魔神lv10,接下来可以考虑为魔神15做一些准备了

从你手里这些卡来说
佛法15:问题不大,补足一些单位练度即可
阿萌15:觉醒角龙女王奶,练个二觉苹果开局,可打
拜帕15:现有卡有难度,需要练水兵,最起码两个以上
老头15:问题不大,补充一些单位练度即可
老毕15:难,没卡池白以上弩
酒吞15:难,没能解决4天王的单位
凤凰15:需大量活动单位补充队伍

图中需优先练起来的白卡有帝军,女王奶,雪莉,角龙,僵尸,已觉醒的尽量补充练度

mkt这货面板真是可怜,放前面输出我都怕被秒掉。

头像被屏蔽

sbthoney 发表于 2017-7-25 08:14
嗯嗯嗯其它都行,就是个人私心接受不了苹果的立绘特别是二觉的

苹果立绘多好撸啊 尤其是二觉后的一股子恶堕味道还有淫纹
我还嫌cg没用这个立绘呢(拖

arion_00 发表于 2017-7-25 00:43
你现有的这些卡脚打大讨伐和魔神lv10,接下来可以考虑为魔神15做一些准备了

从你手里这些卡来说

听说活动神图和魔神前几图难度差不多,加上我打某些神图还挺吃力,就没碰过魔神;
休闲玩家,LV10为了那两个黑桶,10以上基本上不会碰了