Stage1st

搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

厄 我的意思是ex是什么情况...感觉有什么不可告人的想法(切开来是黑的...)

xiuwf 发表于 2019-2-8 23:12
厄 我的意思是ex是什么情况...感觉有什么不可告人的想法(切开来是黑的...)

前女友在想啥,想做什么,现在看不出来

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xiuwf 发表于 2019-2-8 23:12

不过我猜测,她应该还是对男主有感情,当下是想办法拆散男主和女主

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

竟然能画到70话,老师我喜欢你死的好冤

突然发现这漫画贴吧被爆了???咋回事啊???
而且看大妈之家里的评论,B站要买版权了,原来汉化组弃坑,AKB49的那个汉化组接坑的样子

xiaoba329 发表于 2019-2-17 19:25
突然发现这漫画贴吧被爆了???咋回事啊???
而且看大妈之家里的评论,B站要买版权了,原来汉化 ...

b吧小将带个汉与汉化组的节奏,然后贴吧不知道怎么就爆了

白色的120 发表于 2019-2-17 19:31
b吧小将带个汉与汉化组的节奏,然后贴吧不知道怎么就爆了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next ...

绝了。。。

我看nga不是说汉化组自己举报的吗?
矛盾看截图不也是汉化组自己开的群嘲吗?
这瓜看起来又大又甜

咸鱼无双 发表于 2019-2-17 20:09
这瓜看起来又大又甜 ...

汉化组自己举报贴吧有啥好处?这破事起因就在我待的这个漫画的粉丝群里,这个群不是汉化组的群,但里面有汉化组的成员,个汉也是这群里面的,个汉自己在群里说想找本漫画嵌字练练手,本来想嵌五等分的,但五等分个汉有人做了,于是他就拿租借女友这漫画嵌字,而他做个汉的图源和翻译都是群里面大佬给的,不过翻译水平肯定比不上汉化组,然后个汉就做了10话左右,发在贴吧,因为他比较追求速度,所以嵌的比较渣,汉化组嵌这本漫画的成员就在贴吧说了些意见(他没说自己是汉化组的),大意就是觉得做嵌字不能一味追求速度,质量也要重视,顺便也在群里发了截图吐槽个汉,结果群里面有个25仔就知道了这个汉化组成员的贴吧id,然后跑到贴吧骂这个汉化组嵌字,但汉化组成员没理他,不过围观群众倒是开始互相撕逼,在群里面说既然群众觉得有渣个汉看,那这周汉化组就不更了。到此为止这事并没有闹大,因为这贴吧没多少关注人数,而且可能因为漫画名字敏感,吧主申请不下来,没人管理。然后不知道怎么跑出来个贴吧大神,在b吧发了一贴,大概意思就是汉化组迫害个汉,以停更威胁要抢坑,然后之前25仔又发了些我们群里面我们骂白嫖党骂b小将的聊天记录,把我们群也爆出来(我们后来发现这个25仔是谁,他还在群里面拱火),随后b吧小将就各种带节奏,各种喷汉化组,各种主持正义。当然汉化组有些成员也不理智,跑出来嘴臭了几句,结果被b吧抓住带节奏。随后个汉看节奏这么大,说自己不做个化了,b吧节奏又起,觉得一定要为个汉讨个公道。结果就过了一天吧,我们群先爆了,又好像是过了一天,第一个贴吧爆了,前段时间第二个贴吧也爆了,在这期间我们的漫画粉丝又爆了两次。

咸鱼无双 发表于 2019-2-17 20:09
这瓜看起来又大又甜 ...

一开始群讽就不是这个汉化组的成员,后面是群里面的截图被25仔爆出来了,而这群又不是汉化组的群,只是普通漫画粉丝群

咦,又有汉化组的戏吗,漫画(男主)本身就很难看了,戏外还有戏

moekyo 发表于 2019-2-17 20:51
咦,又有汉化组的戏吗,漫画(男主)本身就很难看了,戏外还有戏

也没戏了,b漫把版权买了,这周更完汉化组就弃坑了

白色的120 发表于 2019-2-17 20:55
也没戏了,b漫把版权买了,这周更完汉化组就弃坑了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版  ...

好事

b站是不是又要收费观看?大会员定期送观看卷?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这漫画....虽然画风可以妹子很萌但还是被男猪劝退了

看猪拱白菜这么抖m的事干不来

头像被屏蔽

鑫鑫鑫爷 发表于 2019-2-18 00:35
可以不当臭鱼烂虾追下去了,落下好多话没看了

说臭鱼烂虾的又不是汉化组的人,不过汉化组把锅背了而已

KanoWu 发表于 2019-2-18 00:06
b站是不是又要收费观看?大会员定期送观看卷?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

大会员每月10券,送的B币充值进来。每月差不多可以白嫖15话。

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

https://pocket.shonenmagazine.com/article/entry/20190219_kanokari

祝! 『彼女、お借りします』100万部突破記念! 100万円が当たる!! Twitterキャンペーン開催!!!

这漫画在动漫之家应该是看不成了,然后两个贴吧也先后被爆破,所以我在这里宣传一下,贴吧还有个彼女借我一下吧活着,那里有人发生肉,也有汉化组发布汉化,但如果想看最新生肉情报剧情翻译,当然也有漫画讨论什么的可以加一下这漫画的粉丝群980198052(群里有最新两话汉化可以看)

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

熟肉没的看看生肉吧,日站那边不少漫画最新几话可以在线免费看,日语这个必点技能早学早好,花钱还吃屎的大版权时代真的不敢恭维

ssjian103 发表于 2019-4-20 10:47
熟肉没的看看生肉吧,日站那边不少漫画最新几话可以在线免费看,日语这个必点技能早学早好,花钱还吃屎的大 ...

花钱不是问题,但b漫那翻译和嵌字实在是不太行,正版水平不如盗版,还想赚钱,吃相太难看

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

漫画最新话又出了个新女性角色,感觉如果有感情上的戏份的话,剧情又得崩。希望只是个工具人吧。。。
顺便问下这漫画在睿站漫画上的人气是怎么回事?没动画化常年至少前5,睿站的宣发真的那么给力吗?

看了一眼莫名中毒了 感觉女主很对口味

我感觉比五等分好看,但五等分更适合大众

当然比五等分好康啊

新角色人设不错,就是作者太偏心女主了其他人怎么都是白给

遥仰苍穹 发表于 2019-8-30 12:39
漫画最新话又出了个新女性角色,感觉如果有感情上的戏份的话,剧情又得崩。希望只是个工具人吧。。 ...

因为看的人多,画风好看,当初在dmzj上排名也不低

单论女角色的塑造,水原墨酱确实很吸引读者...

最近男主帅了很多,而且水原也沦陷的差不多了,新角色估计就是来捅窗户纸的了。

新角色大概是拍电影所需的NPC,可能是写剧本的

哇,找到砖楼了

这个漫最强工具人应该是前女友麻美吧,其他工具人的战斗力完全不够看的

bg54188 发表于 2019-10-4 09:47
哇,找到砖楼了

这个漫最强工具人应该是前女友麻美吧,其他工具人的战斗力完全不够看的 ...

最强工具人半年多没出场了第十卷发售时我看封面还以为要来点劲爆的剧情呢,结果第十卷前面露了个脸,后面就没这人了,感觉单纯是把四个女角色轮换封面罢了十一卷封面瑠夏,十二卷封面墨,十三卷肯定是水原了

白色的120 发表于 2019-10-4 10:03
最强工具人半年多没出场了第十卷发售时我看封面还以为要来点劲爆的剧情呢,结果第十卷前面露了个 ...

无论是拍电影,还是工具人女三女四女五,我觉得都既视感很重(说的就是草莓100%)…
作者像要延长连载的任务一样不断加人,目前出彩的是女主人设简直完美(但性格特别是和男主藕断丝连这点被人不喜,漫画里叶多次被吐槽这点),男主恶心的没有下限,剩下就是前女友的,我一直等着她搞事,结果一次就缩了。

目前的进度来看,电影篇过后应该能动画化,但不可能有五等分辉夜那种待遇,剧情肯定会被魔改…希望女主够还原,不蹦,声线完全贴合我就满足了。

动画化的话肯定得把男主前几十话那德行魔改下啦

chexk03 发表于 2019-10-4 11:49
无论是拍电影,还是工具人女三女四女五,我觉得都既视感很重(说的就是草莓100%)…
作者像要延长连载的 ...

女主现在事业为主,对男主好感是有,但肯定没想过在一起,算是把男主当备胎

chexk03 发表于 2019-10-4 11:49
作者像要延长连载的 ...

五等分待遇很好吗

白色的120 发表于 2019-10-4 11:57
女主现在事业为主,对男主好感是有,但肯定没想过在一起,算是把男主当备胎

— from Xiaomi MI 8, Andro ...

男主心理上直接吃定女主还是不错的,不过怎么还是有各种暧昧比如榴花这个“正牌”女友的定位算什么,还有倒贴魔墨酱,搞得好乱啊

还是期待麻美出来搞事,把男主和各个工具人之间的关系给捋清楚每次推进关系都要靠背负了所有的恶的最强工具人麻美啊

—— 来自 HUAWEI TNY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bg54188 发表于 2019-10-4 12:21
男主心理上直接吃定女主还是不错的,不过怎么还是有各种暧昧比如榴花这个“正牌”女友的定位算什 ...

瑠夏是她非要当啥临时女友的然后又是开房又是留宿男主家,又是强吻,想要和男主生米煮成熟饭,男主都忍住了,说明确实是不喜欢她,虽然你身材好人漂亮,还是jk,但男人对你的肉体都没兴趣,那确实该放弃了。墨酱虽然有好感,但我觉得应该不会入场

這漫當初還想著20話腰斬,果然還是妹子好看最重要