搜索

令人遗憾的《掌机王》

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这个~~

是蛮失望的~~偶买全是为了FE的小说……

没想到是对话翻译……~~~

丢进书堆了

ps:fe的那个是猴王少写的K还是令有其人啊……?

够厉害的……枪……

不过封印之剑目前根本就不可能推出汉化版……
真的要汉化80%以上的可能性也是我来做……没空没精力……

确实很上当!我也买了

没什么道理的说…………

反正总是有人卖,就会有人买。

内容作为掌机的专门志还可以,只是那些已经发售的游戏介绍实在安排得不好,检索起来相当困难,不过好在除了推荐评分之外也没有什么内容,可以不看。

同意楼主的地方是那个光秃秃的挂机绳实在难看,而且材料的质量也不是很好,硬梆梆的。

感觉除了创刊之外,没有可以收藏的理由…………

因为玩不到,或者根本不了解,所以不得不说成垃圾。。。
想起了可怜的XBOX。。。

最初由 ctcbv 发布
[B]因为玩不到,或者根本不了解,所以不得不说成垃圾。。。
想起了可怜的XBOX。。。 [/B]
开枪是不需要理由的…………

最初由 Orignal Malas 发布
[B]开枪是不需要理由的………… [/B]

哼哼~
没有理由就开枪的人是SB~

最初由 terryforever 发布
[B]

哼哼~
没有理由就开枪的人是SB~ [/B]
最简单的理由就是收了XX

嘿嘿
有些是大家都知道的
就没有必要说出来了

不知道以后会不会像《电软创刊号》一样增值

看来楼主的老师文凭似乎需要考量一下了,活活~

两本兄弟刊物用相同的功略是再正常不过的了
日本的fami和fami ps
香港的game wave和pocket wave
都是最强的吧?
都这么干~

另外,与其说这本书让人失望,还不如说目前的“掌机”和“掌机”游戏让人失望吧……

巧妇难为无米之炊

更何况,编辑还未必是巧妇呢

xixi

头像被屏蔽

手机游戏的介绍不志在实用
至少给我们一个认识嘛!

最初由 慢必 发布
[B]手机游戏的介绍不志在实用
至少给我们一个认识嘛! [/B]

手机游戏……
-____________________-

本来想买的...看到那根蓝色的链子.......立马收手.........

小飞飞 该用户已被删除

楼主好久不见了,留个QQ

看来TF和CT的关系不一般啊
吼猴喉吼

游戏机现在一本特刊接着一本出,赠刊出完到足球,现在又是掌机......唉
不知道以后又是些什么玩意了
越来越对这本杂志感到失望

16232309,无须验证
另:请2层的各位不要作与主题无关的回复OK?

最初由 terryforever 发布
[B]嘿嘿
有些是大家都知道的
就没有必要说出来了 [/B]

敢问阁下这句话及楼上诸位的“枪法”之言论有何含义?
在下资质驽钝,愿闻其详。

最初由 SQUALL-LH 发布
[B]

敢问阁下这句话及楼上诸位的“枪法”之言论有何含义?
在下资质驽钝,愿闻其详。 [/B]

应该是玩笑而已
这几个人这两天都出了大问题

如果有得罪,在下替自己的朋友(应该算是吧,汗……)向你道歉

另外,在下那个回贴还是比较正经的吧?
lh兄明天是否再去请教老师一下然后再来讨论呢?
xixi~

装订不好,有几页要掉了。
纹章没支援对话。

最初由 ewing 发布
[B]装订不好,有几页要掉了。
纹章没支援对话。 [/B]

没有支援对话是很多人最大的遗憾了吧。。。
这点也让很多人失望。。。

是NT的WINTERFALL吗?老相识了啊~~

你说的情况我也一直在想,假使这真是一种业界的普遍现象,它也不该是正常的。读者之所以疯狂地去购买杂志的增刊,是出于对杂志的信任,而杂志却利用了这份信任而重复刊登内容来骗钱,则是对读者尊严的践踏。记得三周年特辑中就刊登过FFX那曾经刊载过的剧情小说(稍有改动),让人很不是滋味,本以为游戏机能就此收手,结果却变本加厉(《白夜》纯粹就是从杂志上扒下来的)……唉…………
至少,我想,站在普通读者的立场上,是不会赞同杂志的这种做法吧?
当然,如果来这里捧场的各位都是编辑那就另当别论了(笑)。

最初由 ewing 发布
[B]装订不好,有几页要掉了。
纹章没支援对话。 [/B]

你们的装订也有这种问题???

看来又该多加一条了………………

[B]是NT的WINTERFALL吗?老相识了啊~~

你说的情况我也一直在想,假使这真是一种业界的普遍现象,它也不该是正常的。读者之所以疯狂地去购买杂志的增刊,是出于对杂志的信任,而杂志却利用了这份信任而重复刊登内容来骗钱,则是对读者尊严的践踏。记得三周年特辑中就刊登过FFX那曾经刊载过的剧情小说(稍有改动),让人很不是滋味,本以为游戏机能就此收手,结果却变本加厉(《白夜》纯粹就是从杂志上扒下来的)……唉…………
至少,我想,站在普通读者的立场上,是不会赞同杂志的这种做法吧?
当然,如果来这里捧场的各位都是编辑那就另当别论了(笑)。 [/B]

倒………………
当然是啦

那个也没办法的事情
白夜这个游戏,要素就这么点
如果要做最好的功略,只有把所有要素全部写上去
所以……
呵呵……

当然,作为读者的确是不好受的,个人感觉似乎应该换一种形式比较好?比如说写一篇小说或者弄个什么极限破关比较好……
始终也是准备不太充分……
但,从另一方来讲,全部准备好了,商机也就没有了呀……

最初由 winterfall 发布
[B]

倒………………
当然是啦

那个也没办法的事情
白夜这个游戏,要素就这么点
如果要做最好的功略,只有把所有要素全部写上去
所以……
呵呵……

当然,作为读者的确是不好受的,个人感觉似乎应该换一种形式比较好?比如说写一篇小说或者弄个什么极限破关比较好……
始终也是准备不太充分……
但,从另一方来讲,全部准备好了,商机也就没有了呀…… [/B]

我看那几个GBA周边、手机介绍还有美版游戏介绍倒是看得津津有味的。还是在于不同的人的看法不一样吧……

就像是昨天我与在猴子家边玩机战冲击边跟他舌战了一下午,
结果双方有一堆都是废话……-_-

商机……商机……唉~~
从什么时候开始的呢?连游戏杂志界也开始变得这样商品化起来?
这似乎是一个过程,但却很少有人留意。
看来,在现在这个世界里,做些什么都不容易。
请容许我选择逃避吧,SQUALL-LH要去睡觉了,仍旧奋战在STAGE1的各位,晚安。

手机介绍让班上几个整天
自以为手机很牛B,时常
掏出炫耀一番的家伙们
傻眼了。

[B]商机……商机……唉~~
从什么时候开始的呢?连游戏杂志界也开始变得这样商品化起来?
这似乎是一个过程,但却很少有人留意。
看来,在现在这个世界里,做些什么都不容易。
请容许我选择逃避吧,SQUALL-LH要去睡觉了,仍旧奋战在STAGE1的各位,晚安。 [/B]

唉!
没有办法的事情
要做出理想的东西,只有在一个理想的环境吧……
比如网上的免费发布……
但、世界毕竟是现实的啊……

晚安~

笑话!!

杂志哪一天没有功利过?如果搞慈善义演的话电软、电-电早就关门大吉了。
另外同杂志社使用通稿似乎早已经不是什么新鲜事情了,SQALL君何以视而不见?同一个游戏有两次攻略的必要吗??
文章写得好不好是水平的问题,但是不是\"自己\"写得才是关键。
关于杂志的指责实在听多了,电软也罢、游戏机也罢...不喜欢可以罢买,絮絮叨叨有什么具体效果吗?

最后发现楼主有所谓出版界闻所未闻的奇特言论,实在可发一笑.
既然楼主曾经看过其他杂志社出版的《GAMEBOY特辑》再说这样的话就让人大惑不解了...难道其他同类刊物就没有这样情况?

楼上的老兄好象非常希望把大家的怒火引到“某些其他出版社”身上哦~啧啧  习惯不好~楼主早在上面的回复中就说清楚并已经作过比较了  缺点大家也都是早就看到了的,不用再点火吧?~

这些讨论好象并没什么必要,而且这样的问题也是见仁见智,大家的看发似乎都不同。不过在下一向很佩服LH兄的文笔的
不过客观一点说,既然是杂志就是商业机构。
燕姿的肆虐……因为偶比较喜欢燕姿,所以就……不过如果挂绳和广告中那么不同那就是过分了

至于通稿问题,早先GS的确是做过,而且还是一个字不差的……我觉得对于经典的东西做个备份保存或者收藏还是没有坏处的。掌机王还未见到,还无法做评论。不过我认为应该不会差,觉得差大概是因为大家对它的期望太高,所以失望后的心情必然会……

笑话?

最初由 darkbaby 发布
[B]杂志哪一天没有功利过?如果搞慈善义演的话电软、电-电早就关门大吉了。
另外同杂志社使用通稿似乎早已经不是什么新鲜事情了,SQALL君何以视而不见?同一个游戏有两次攻略的必要吗??
文章写得好不好是水平的问题,但是不是\"自己\"写得才是关键。
关于杂志的指责实在听多了,电软也罢、游戏机也罢...不喜欢可以罢买,絮絮叨叨有什么具体效果吗?

最后发现楼主有所谓出版界闻所未闻的奇特言论,实在可发一笑.
既然楼主曾经看过其他杂志社出版的《GAMEBOY特辑》再说这样的话就让人大惑不解了...难道其他同类刊物就没有这样情况?
[/B]

看完DB兄的回复,我无言。
首先,请让我提醒您一个能让我们之间进行对话的前提:您把我的名字写错了,“SQALL”这五个字母似乎并没有什么特别的含义。人们常说,故意叫错一个人的名字就等于一场侮辱。但我并不这么认为,毕竟,在您的面前,我不过是一个无名小辈,如此而已。
我一向是DB兄的崇拜者,他的学识渊博到让人无法比肩,我也曾试着写过类似的资料文献,但都以失败告终,这也在无形中更增添了我对他的尊敬。
但,这次DB兄的回复――也可以说是我与您的第一次交流――却十分出乎我的意料,确切些说,使我很伤心。
您指责的对,或许是我的孤陋寡闻让您觉得可笑,或许是我的天真观点在现实的世界中不值一晒,但我并不收回。
我只知道,我是一个普通消费者,我用自己两天的生活费换回了一本并不称心的杂志,我为它付出了代价,我也就有资格对它评论,既然评论中并无过激语言或人身攻击,那么至于评论的取向,他人无权干涉。
一本杂志只有改正自己的缺点才会进步,否则只会遭到更多读者的指责。批评的目的并不是毁灭,而是改革创新。作为一个从创刊不久就开始购买《游戏机》的读者,我没有理由眼看着它走向低谷而无动于衷吧?但是,如果在您的眼中,所有对杂志的批评都是“絮絮叨叨”的话,那么,请容许我冒昧地回答您,我很满意自己的絮絮叨叨。

什么时候DB讲话能变的聪明一点呢?

呵呵~~~~

SQUALL―LH君:
有很多事情如骨鲠在喉无法明言,但相信终有一天我有机会把某些游戏杂志媒体的黑幕公诸于世的,我只是对一些不明事实的朋友毫无意义的抱怨略表不满...从很多方面我可以负责的说游戏机的编辑已经很努力了,不足的仅仅是个人能力而已。
在风雨飘摇的TV游戏媒体界,需要的是宽容而不是苛责和打击。
如果你一定想知道,这是在下的QQ:17561851

叫错名字乃无心之失,切勿见怪。