Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

坐等以后挑战本要用钻才能进 到时候看看隔壁还能不能洗白

起这次就是有点幅度大了,其实不用出啥赌约模式,依旧20关,最后一关难点就好,也不用加那些奖励。
只要花钻,不管多少都会使人厌恶。

其实我个人觉得赌约模式,花钻,基本能就回本,这个反而不是重点,毕竟1100换10票9个轮子加一些资源是值的
但是过程太恶心。
1-5关凹出国家队 可能会卡在第5关,后面还得继续一关关凹技能装备啥的,有够恶心。要不是有永动机,真要凹到死。过分的难度,完全让这个模式的乐趣随机性荡然无存。
所以总体来说是赌约这个难度是失败了,而且绝对属于步子大扯着蛋了。

说白了你游剩余的玩家对活动的好评就在乎于够不够无脑简单或者作业好不好抄,奖励是不是白给而已
紫龙怎么会以为这sb肉鸽模式真有几个人觉得是好玩的呢,一期二期我都是aoe技能炸着炸着就只想着快点结束了好不好
记得之前好评如潮的一期还有人问怎么不能重复游玩已经通关过的关卡呢,你看这期真有人吃饱了撑的重打普通模式吗?

沙雕赌约还故意不给炸炸炸,这还有“肉鸽丰富的可玩性”吗,果断活该死啊

mandora 发表于 2021-1-22 18:03
说白了你游剩余的玩家对活动的好评就在乎于够不够无脑简单或者作业好不好抄,奖励是不是白给而已
紫龙怎么 ...

有一说一 我赌约除了5 10 15都是炸过去的

alucardcz 发表于 2021-1-22 18:31
有一说一 我赌约除了5 10 15都是炸过去的

那你也得先把通关51015的零件刷出来才敢放心炸吧

mandora 发表于 2021-1-22 18:39
那你也得先把通关51015的零件刷出来才敢放心炸吧
建议步骤:
1层刷蒂朵;
2层刷个带再动的莉亚娜(如果商店同时出瞄准or冷血最好)
3层刷个aoe角色清普通关;(建议刷个藏马,藏马带任意4cd的再行动技能可以代替视频中拉娜的效果,后期要换成表哥3c)
4层刷个带在再行技能的英雄扒之(西格玛、表哥、燕、银狼、娜姆、比萝蒂丝);
5-3刷再动;
6-2再刷一个再行动技能(瞄准or冷血等,比较难刷,其他还有没有地方刷不知道。有藏马的话任意4cd再行动类技能都可以)
8层刷罗杰3c(比较难刷,刷不到的话参考p3.p4)

我照着b神这个攻略刷的  6层基本已经算是刷完了  不过我没要藏马 用的罗杰

alucardcz 发表于 2021-1-22 18:41
我照着b神这个攻略刷的  6层基本已经算是刷完了  不过我没要藏马 用的罗杰
...

b神攻略还带更新升级的,我之前刷完都没那么详细,真的牛逼
不看攻略或者前面没选好的人怕是直接就卡5层了

mandora 发表于 2021-1-22 18:50
b神攻略还带更新升级的,我之前刷完都没那么详细,真的牛逼
不看攻略或者前面没选好的人怕是直接就卡5层了 ...

我第1次自己打的 还真直接卡死在5层 给的什么辣鸡玩意真的想吐

这个怀特茜茜整年轻了,原来的那股邪气也没有了,不喜欢,完全不是黑皮精灵那种从背景板升格的水平……

整的很可爱啊,还有**动作,还拿着权杖

隔壁洗地都洗出幻觉了 居然说梦战100抽1井....我2年梦战白玩了(

100抽1井应该说的是精粹,但是精粹系统不能直接等同于井,主要要先在一个全6星的池子里抽2个精粹出来,然后再new池里再抽3个up才行,其实算下来就算按50抽一个角色并且除了up以外不歪也需要250抽了,而且操作挺复杂的

不过对于需求双满星或者非的歪满了也没另一个up的人来说也算是100抽1井,但是没多少人这么抽的吧

花钻不是重点 花钻还要刷才是烦躁 而且没有总结很多还不知道怎么刷

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Ancerise 发表于 2021-1-24 18:25
花钻不是重点 花钻还要刷才是烦躁 而且没有总结很多还不知道怎么刷

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, An ...

根据b神的攻略 技能出的地方基本是固定的   要是没有攻略 怕不是刷到天昏地暗也不会出。

打完赌约最大感想,我得抽个罗杰和银骑,这两个pve太凶残了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

alucardcz 发表于 2021-1-24 18:36
根据b神的攻略 技能出的地方基本是固定的   要是没有攻略 怕不是刷到天昏地暗也不会出。 ...

就是这个意思啊 还好有B神总结 算是靠着二人转打通了

好想把油腻鸭下盒子啊,每次上场只能按部就班的来,要么被阴死,要么被对方盯死,根本没啥发挥机会,这周杀魔女还自爆了……还不如雷丁(王者+女仆)偶尔抓个七姐或雅儿贝德有奇效。

这新雷因就真是怎么看怎么不对劲仔细一想原来是DNF审美…

Renkonsai 发表于 2021-1-25 10:57
这新雷因就真是怎么看怎么不对劲仔细一想原来是DNF审美…

没毛病,男法开三觉了

这次大航海如果功利一点,我觉得不重置应该也可以打通赌约
我比较不满意的是小队技能和撤退也算阵亡,其他我觉得勉强可以接受
我自己目前没重置用过复活打完10
不过一个随机性很强的模式来加入一些高难,导致玩法单一,已经在很多游戏里被证明是不明智的
我个人最感同身受的是哪个小红帽的卡牌游戏来着
当时觉得游戏很好玩,却在固定地方死活打不过,跟赌约是一摸一样的

这个只证明了一件事,就是他们第一季航海的好评是蒙中的…
Roguelike应该允许用户胡逼,但往往一个极端特别胡逼的代价就是在特定考验上可能不舒服…比如杀戮尖塔的永动牌组碰见时间老人会极大吃瘪之类的
之后第二季他们就整这种难度拉得太高的烂活…

其实这个大航海确实是有希望**独立做一个Rougelite卖的,显然官方没有这个心思…
就看有没有勇敢的黄雀敢去抄了

罗杰精选来了。。。怀特西西池不抽了直接跳了
这sp元帅都长翅膀了。。。怕不是真的是魔物了。总不能是龙吧
油腻鸭3c居然是2格的  好耶

看了下解包,就新英雄和机车男没有,留矿哲学然后全力抽爆

元帅sp。。。带2个新的2c配合3c?。这不是带不了超绝了。。。pve玩家暂时看不出有什么用  不要了(

光头现在有四条命还能反击两格,不算超模但至少也该把SR的皮揭了吧。

新年皮肤是黑皮精灵啊,幸亏上月没换哲学皮……

CP池可以换银骑了,萝杰精选池单钓,吼哇!

二哈搞个sp还要和一帮人抢机会,一脸败像

没事经添乱 发表于 2021-1-26 21:26
二哈搞个sp还要和一帮人抢机会,一脸败像

这投票要是没黑幕。。。。。。2哈必定垫底

策划根本没想过要给2哈sp吧。。

alucardcz 发表于 2021-1-26 21:36
这投票要是没黑幕。。。。。。2哈必定垫底

策划根本没想过要给2哈sp吧。。 ...

我估计是没想好,二哈拉胯是全方位的,要救的难度太高了,还是雪莉拉娜算了

想救怎么都能救,明摆着就是sp全tm出男人骗氪骗不到人了
这次明显内定就是雪莉跟拉娜的对决了啊

本周4S5真简单啊,遛狗就行了,上周死活没打过去……

早说了元帅3代主角,二哈与狗不配出sp

海伦娜的专属竟然出的这么保守

“专属不是唯一选择”

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

解包下个月sp开投票。雪梨,二哈,拉娜,里昂,丁丁,皇帝。投哪个好呢

红雷伤害不高,但却很能苟,真是另一种方向的强者

这个过年的128自选会有魅魔吗。。。我现在就少罗杰和魅魔。。。。(没魅魔128可省了

罗杰是谁?

应该是就没有红雷和嘻嘻,自选个魅魔,精选个罗杰就是

降生之光——萝莉杰西卡