Stage1st

搜索
楼主: セト

[社交卡游] 梦幻模拟战手游讨论帖【已全平台上线】Q群863247063

抽了5次十连,全部保底一个sr以上(4sr1ssr)其他全是r,是我运气不好么?照说sr好像13%也不低啊,感觉十连机制有问题?
只抽了个ssr利昂,打带跑真心赖啊...
晚了一天进游戏,看了下战力排200多,这是4000个测试账号么?体力真心用不完,这个机制感觉要调整下...

sr现在主要用克丽丝银狼...克丽丝开局加个攻击利昂银狼兰斯就开始冲锋了...

你都有利昂了还抱怨运气不好?我连ssr的味道都还没闻到过

这游戏SSR率是1%,和fgo一样。。。fgo2单不出五星不都是正常事么。。。

头像被屏蔽

ztkong 发表于 2018-1-19 09:33
这游戏SSR率是1%,和fgo一样。。。fgo2单不出五星不都是正常事么。。。 ...

我是吐槽除了保底一个r以上其他都是r啊...

失落之翼 发表于 2018-1-19 10:37
我是吐槽除了保底一个r以上其他都是r啊...

我十几个券单抽出了不少SR。。。感觉几率还是靠谱的,不过我5次十连一个SSR都没有TT

头像被屏蔽

非到不行,目前石头几乎全用来抽人物了,少说也有12个十抽了吧,一个SSR都没有,倒是老妖婆杰西卡都4星了
测试服玩下情怀感很足,正式服八成不会玩了,太肝

leonyang 发表于 2018-1-19 11:01
非到不行,目前石头几乎全用来抽人物了,少说也有12个十抽了吧,一个SSR都没有,倒是老妖婆杰西卡都4星了[f ...

为什么你们都有那么多石头?
我昨晚玩了几个小时17级左右才5次十连

ztkong 发表于 2018-1-19 10:48
我十几个券单抽出了不少SR。。。感觉几率还是靠谱的,不过我5次十连一个SSR都没有TT ...

别说券了,每次都是蓝光动画还那么久...

失落之翼 发表于 2018-1-19 11:23
为什么你们都有那么多石头?
我昨晚玩了几个小时17级左右才5次十连 ...

每日发放,答问卷,iOS补偿,各种任务,然而并没有卵用
自从斗技场里我被对方的SSR1推5之后,瞬间觉得SR弱爆了
不过玩玩时空裂缝够用了

头像被屏蔽

leonyang 发表于 2018-1-19 11:29
每日发放,答问卷,iOS补偿,各种任务,然而并没有卵用
自从斗技场里我被对方的SSR1推5之后,瞬间觉得SR ...

5级还是6级那个问卷答了好像没300石,只是解锁那个光之巡礼拿雪莉么?
还是说要填手机发礼包码的?最后的手机没填直接确定了...

问卷应该是答完给你发邮件

头像被屏蔽

将来正式服活动怎么安排就看运营了,毕竟只是测试服
刚看了一场大戏,跟玩L1~L5的时候感觉差不多,数值堆上去之后机动力就是王道了

点了下雪莉,300多攻100多防

头像被屏蔽

全程打酱油的3P是我,27级是正常速度,有面包有时间就主线或者时空裂缝,有面包没时间就扫荡,每日任务都完成就能给挺多经验的
看完大佬们的花式表演之后,更觉得有SSR跟没SSR就是两个游戏

没多少时间玩,27级16章,感觉前期疲劳感很强,十一次10连有9次是保底1个r以上的只有2次是2sr,干脆单抽算了...
公测的话初始没有好的话感觉会玩下去有点累

SSR也要看强度,之前抽到迪哈尔多和巴恩哈鲁多也不觉得有多imba,直到我抽到了雷丁。。。
马蛋这神卫真TM神技啊,自身又有挨打50%几率回20%血,再配合他女人的2回合无敌简直了

snowingred 发表于 2018-1-22 10:18
SSR也要看强度,之前抽到迪哈尔多和巴恩哈鲁多也不觉得有多imba,直到我抽到了雷丁。。。
马蛋这神卫真TM神 ...

单抽出奇迹,终于出了第2个ssr雷丁,应该算第一T了吧,不过感觉光头就很好用了

还有没有玩到28级都还没抽到ssr的?SR基本上也是每次十连就一个。这游戏对我太不友好了,玩了那么多手游从没这么黑过,要不是删档内测心态真要崩了

强力护卫+dps+奶,永远的推图王道配置。
需要速刷就给索菲亚之类的神行太保上满buff突击

看直播 就是有点累  还有由于人少 ssr概率低

风行骓 发表于 2018-1-22 11:10
还有没有玩到28级都还没抽到ssr的?SR基本上也是每次十连就一个。这游戏对我太不友好了,玩了那么多手游从 ...

让你平衡下
手游玩得虽然不多,但也没有这么脸黑过,加上各种券得200抽了吧,说好的1%呢

leonyang 发表于 2018-1-22 11:43
让你平衡下
手游玩得虽然不多,但也没有这么脸黑过,加上各种券得200抽了吧,说好的1%呢 ...

你155,我171,大家难兄难弟,估计快了

头像被屏蔽

风行骓 发表于 2018-1-22 11:57
你155,我171,大家难兄难弟,估计快了

186的看着你们,从来没有这么脸黑过

话说这个魔导石荣誉一周一个,礼包一次100石5个,可能还有其他途径吧,不过感觉正式服开的话要练多角色的话要考虑规划一下?否则一条线到黑少了不少精通的属性附加?

魔导石设定上就是UR级别的物品,正式运营的时候我猜除了某些特殊活动,不会再增加其他途径了
还有一种可能就是转职回来也需要消耗1魔导石,这样的话估计就会增加其他获取途径
===================
昨晚总算出货了,告别无SSR时代

失落之翼 发表于 2018-01-23 10:46:54
话说这个魔导石荣誉一周一个,礼包一次100石5个,可能还有其他途径吧,不过感觉正式服开的话要练多角色的话 ...
成就也有送,不是很多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

华理傻宅 发表于 2018-1-23 16:41
克里斯和蒂亚丽斯的稀有度搞反了
克里斯无论是技能强度还是转职数量都是ssr级别的
蒂亚丽斯就很弱,转职还 ...

小小声不要声张,我还想建议官方开局送一个自选sr的机会选克丽丝

明天测试结束,只抽到了一个SSR...
还是希望做成端游

基本没抽到什么厉害的。。。 都是凑活了用,反正后期基本打团看谁出奶问题了,38的就慢慢六个人集合了推还能打,分散就是SSR都是去作死的。。。     从奶量和机动性来说某SSR还是无限碾压楼上SR的。  反正借一个强化就能切回神官骑士了。   她的好处是挂的主动回血可以扔出去两回合,需要分兵的时候好用的多。   唯一缺陷是被动回血吃不到附魔30%效果,但是基本这个级别一跳520+还是有的,配合几个吸血回回那种SSR基本来说就是放出去两回合就是基本一直满血。  当然有最强天赐再行动的最强辅助还是毫无质疑的。

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

队伍30级没怎么玩,也没组队过...基本套路稍微摸清了点,看公测能抽出什么卡再决定玩不玩了

没想到测了一周就要关了,SSR来得太晚都没能体验碾压的感觉,SR里克丽丝和索尼娅是真好用,海恩传送出的早,战术武器地位不可撼动
剩下的一天把前几个能转终极职业的都转下感受下就可以弃掉了,时空裂缝只打完了光辉线有些遗憾
真心希望langrisser系列能够复活

没抽到ssr肉不知道什么性能,sr里最好用的感觉还是光头佬

dxx9665 发表于 2018-1-23 14:55
成就也有送,不是很多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这个是不是精通之后转不要魔导石只要金币?没玩到34级不清楚...

Gassnake 发表于 2018-1-24 15:32
没抽到ssr肉不知道什么性能,sr里最好用的感觉还是光头佬

芙蕾雅