搜索

请问对第7期[电电]的评价、意见或建议――

第7期改版[电电]制作过程中
遇到一些料所不能之事
给制作带来极大困难
很多地方未能达到预期标准
深感歉意
请大家多提意见
我们会努力改进的

――Shining

书好象……很平淡呀……登的那篇家长来信有点意思……

印象里“不过是一本普通游戏书”
匆匆一翻,最后看封面才知道“原来是电电第七期”……

最初由 ogma 发布
[B]印象里“不过是一本普通游戏书”
匆匆一翻,最后看封面才知道“原来是电电第七期”…… [/B]

封底似乎反倒有封面的感觉……-_-

意见:非常容易卷面……

看到“统一战线”的第一感觉是大气,可这更让我觉得这个栏目会无疾而终。。。。
PS:同意HIRRO的意见。

老实说~~~~

电-电第7期很差,但是我确实看到小编们的朝气和努力。
遥想当日BLUE、DRAGON、默文等先辈是以一种清新的文风确立了杂志与众不同的风格,现在如果硬要走和电软的“玩家热线”同样的路线显然没有什么成功的胜算,期望杂志能在坚持传统的基础上逐步完善。
至于投稿;编辑要放宽眼界不局限于网络或者某个领域的某些人,偌大中国能人比比皆是......
一切由零开始,以全新的面貌去面对全新的时代。

-----------------------------一个曾有做电-电编辑梦想的读者---------

回复: 老实说~~~~

最初由 darkbaby 发布
[B]电-电第7期很差,但是我确实看到小编们的朝气和努力。
[/B]

莫非这就是DB兄推荐在下去买电电第7期的初衷?

首先对恢复黑白页表示抗议………………

第二,内容很一般。

第三,有些构思很好,希望能坚持。

第四,对小编的工作给予道义上的支持…………

不是全彩………………不过纸张和印刷比以前好多了。

别的且不说,有些图片用黑白的也太对不起观众了。

另外朋友反映光盘实在有负“一点通”之名啊,至少那个合金弹头的通关录象该放完吧!!!

图片不够清晰.

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

老实说,我觉得电电幕后老板不是什么舍得出血的好鸟。

带的一点通还行,下期继续?

沈阳这边似乎还没有到…………问题是生活费不多了…………

封面   和    封底
一新一旧

别扭
似乎是妥协的产物
而且新的封面感觉不是很舒服(不过颜色很亮)

对于内容嘛
1  没卷首,怪
2  送的盘是  一点通,我还以为会制作个全新的内容
3  不管怎么说,请保证   纵横四海   的重点位置,对了还有   画廊也要有啊
4  统一战线  的想法是好,不过太大了,一期能有多少人出现在那上面啊,就那点版面,又实在太小
5  还有就是希望以后送的海报一定要保证质量啊!

[---------------一个曾有做电-电编辑梦想的读者---------]
我也想啊,不过显然是不可能的
我这light user不太会玩啊,叹~~~~~~```

头像被屏蔽

最初由 星欣我心 发布
[B]封面   和    封底
一新一旧

别扭
似乎是妥协的产物
而且新的封面感觉不是很舒服(不过颜色很亮)

对于内容嘛
1  没卷首,怪
2  送的盘是  一点通,我还以为会制作个全新的内容
3  不管怎么说,请保证   纵横四海   的重点位置,对了还有   画廊也要有啊
4  统一战线  的想法是好,不过太大了,一期能有多少人出现在那上面啊,就那点版面,又实在太小
5  还有就是希望以后送的海报一定要保证质量啊!

[---------------一个曾有做电-电编辑梦想的读者---------]
我也想啊,不过显然是不可能的
我这light user不太会玩啊,叹~~~~~~``` [/B]

1、卷首由于版面限制不得不忍痛割爱,8月我们会尽力将卷首推出,请读者们期待
2、至于VCD的问题现在还没有肯定,确实,做的话就应该作得最好
3、纵横四海是电电的传统,永远都会存在,8月就会看到画廊了
4、8月会看到一些变化的
5、这个我们无法保证一定如何如何,但是会尽力去做

……
那个。。。
说真的,感觉上没有游戏日第二期做的好看。。。大概翻了3遍,基本上没有找到太多吸引人的内容。。。感觉前半年的内容更好看些。。。

最初由 ソラ 发布
[B]
1、卷首由于版面限制不得不忍痛割爱,8月我们会尽力将卷首推出,请读者们期待
2、至于VCD的问题现在还没有肯定,确实,做的话就应该作得最好
3、纵横四海是电电的传统,永远都会存在,8月就会看到画廊了
4、8月会看到一些变化的
5、这个我们无法保证一定如何如何,但是会尽力去做 [/B]

那个……把电电里的英文名换成ソラ吧……不然的话一看见就想起某猫……

头像被屏蔽

感谢LASER前辈的指点

再黑白下去的话就没指望了…………

最初由 莉诺雅yuna 发布
[B]再黑白下去的话就没指望了………… [/B]

不过黑白页闻起来很香啊……-_-b

有些东西完全可以黑白
比如编读往来

日本杂志也这么干的……

但hirro兄的功略就不适合享受这个待遇了,呵呵~

最初由 winterfall 发布
[B]有些东西完全可以黑白
比如编读往来

日本杂志也这么干的……

但hirro兄的功略就不适合享受这个待遇了,呵呵~ [/B]

字什么的无所谓,照片就有些显得浪费了……-_-b

比如那张被宝莲灯一击必杀的,只有彩色才看得出一管血全部抽空……我给你们张JPG看看……
这种照片不但要求抓拍时眼疾手快,而且条件级复杂,要满足0.2秒内同时产生4个攻击判定,立刻抓拍才可以
看:整条血变红,人已经死了:

<bgsound src=\"http://hirro.51.net/midi/Manajumi.mid\" loop=\"-1\">

而且很关键的是那些表格……
应该是用黄色和红色来区分V1和V2的道具的,黑白就明显力不从心了……
贴条MIDI玩玩……

竟然没有天下机战~~~!!

我觉得统一战线这东西不知所云,没什么搞头。

有~~~

嘿嘿,我第一眼的感觉是――好厚;接下来――纸张变好了;然后――竟然带一点通;继续――不是全彩~~~

……待我仔细看下内容如何…………嗯……嗯……

就在这时感受到书店boss凌厉的目光,干笑一声――快撤~~~~

总的来说来可以啦,至少从手感上讲。

最初由 laser 发布
[B]

2?vcd上还是尽量减少用网上找的资料,多用wave上的东西(你要是不明白去问angel),两者画质相差太大了。虽然电新也在用wave上的东西,但是两本书的读者群差不多已经是固定的了,冲突虽然有,但是不用顾及。但是也最好找一些新鲜的东西,像国外同人的mtv什么的,你们估计一时半会找不到,jedi和3000那里经常会有,多向他们讨教。
[/B]

WAVE上的东西TGFC马上要提供下载了,而且是免费的

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]我觉得统一战线这东西不知所云,没什么搞头。 [/B]

要是SRW都没搞头那真的GAMEOVER了~

渴~

是不是全彩~

送不送碟子~

纸张质量WT~

这些都不是我关心的~

买电电快6年了~~~

我还是认为99~2000时候的电电最棒~

因为和读者交流作的很好~有亲和力啊~~

但是后来小编换了不少~~

也就少了这份交流~

希望能恢复以前令人温暖的电电~*^_^*~

游戏日也希望加强这方面~

毕竟我都在买~~~

渴~

最初由 laser 发布
[B]

vcd上还是尽量减少用网上找的资料,多用wave上的东西(你要是不明白去问angel),两者画质相差太大了。虽然电新也在用wave上的东西,但是两本书的读者群差不多已经是固定的了,冲突虽然有,但是不用顾及。。 [/B]

用GAMEWAVE东西有没有版权的说?

封面有点那个……进家门时心跳剧烈,吓死我了
我对全彩与黑白都不挑,当然能全彩就更好了
改全彩之前的《电电》最好,当初的她位置在我心目中是和《电软》平起平坐的(那个时候我还未看过《游戏机》因此……》,反正现在的《电电》很多需要加强,这里不说了,小便们自己好自为之吧。

封面麽,我看到了以是最新夏季rbs志.....

哎,又上来了………………

再说一遍:

除印刷外………………
各个方面都很一般。

印刷不是全彩,天理不容…………

不知该说些什么,但我会继续买的,期待复兴。