Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

有没有a9真爱楼

玩啥游戏,还是论坛好玩

头像被屏蔽

大家好,这里是鸡盒王鱼奎恩给你们带来的明晚播广告肥肥14二十一期!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

头像被屏蔽

没必要费时间阅读这种类似玩家日记型的文章。你有如此如此的经历感想,这般这般的感悟体会,Why should I give a damn?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看戏专用 发表于 2017-10-23 22:09
幸好你没点进去,要是看了内容不知道你会怎么喷呢尤其是那文章结尾言论的智障程度简直突破天际[c:01 ...

看了你说我点进去直接拉到最下面看了,真的智障,谁管你用不用,指责的永远都是用修改器还用得理所应当给自己找各种理由,还要发出来找认同

tureleona 发表于 2017-10-24 00:08
鸡盒的审核真的很迷,很多这种自言自语说P话寻求认同的文章,之前还有一个“为什么NS在我这里变成被遗忘 ...

还有最近的《在星露谷里离现实远一点》,这真的不是那个读者知音的心灵鸡汤文么,尬得要死

头像被屏蔽

我也去录了两期电台,声音有点虚,出来冒冒泡。

ls的录的是东方吧,有仔细听过,声音还好啦

铭记堕落之时 发表于 2017-10-24 09:04
还有最近的《在星露谷里离现实远一点》,这真的不是那个读者知音的心灵鸡汤文么,尬得要死 ...

不知何時開始,覺得機核的文章大多是讀者知音的心靈雞湯文,連科普文章都帶柔情的文藝語氣,更不想看。想看的是知識,結果中間總夾點文縐縐的語句,明明記得以前沒那麼多的,受不了

叶佳桐录的是虚渊玄和Galgame制作吧,东方我记得是THB的几个人。

Lunamos 发表于 2017-10-22 22:22
听了最近两期News节目,我建议新闻节目取消“最近玩什么”这个栏目,尤其Nadya和龙马还是少说两句为妙。

...

最近打完了4.0,FF143.0开始哪怕当成一个单机JRPG玩,也算胜过市面上所有JRPG了吧,包括P5和DQ11。

我觉得稽核真该在文章上下点功夫了,起码在文章标题上

[怀旧] 当我打机时,我谈些什么
[一起来Lu二次元] 当我们讨论作画的时候,我们在讨论什么?
[不吐不快] 当我们谈到影评人的时候,我们究竟在谈什么?
[聊聊产业] 当我们谈独立游戏时,我们在谈些什么
[也爱看电影 ] 当我们在谈论新异形系列时我们在谈论什么
[不吐不快] 当我谈游戏时,我谈些什么
[一起来Lu二次元] 当我们谈论动画作品的销量的时候,我们在谈论什么
[也爱看电影 ] 当我看丧尸片时,我看到了什么

我就想问问这里有没有和我一样,看到这种《当我们谈XXX的时候,我在讨论什么》的标题就会引发生理上强烈的不适应的?
同样的烂梗标题,要在S1,早特么被版规干掉了

类似的还有这种“为什么我”和“我为什么”的标题

[一起来Lu二次元] 我为什么喜欢《怪物之子》?       
[不吐不快] 我为什么喜欢《PREY》的一切
[聊聊产业] 为什么我要去看正版动画?       
[安利大帝] 我为什么热爱《仁王》
[知识挖掘机] 我为什么如此喜欢赛博朋克
[不吐不快] 我为什么要给《MHXX》差评
[不玩游戏干什么] 回首往事我会为这些书感到娇羞
[安利大帝] 为什么我这么爱《初音future tone》这个游戏

H_JiaNG 发表于 2017-10-21 17:46
其实不太明白为什么在泥潭游研社没啥人气?因为成立时间太短吗?

既不是最早创立的,又碰到同期一大堆游戏媒体,名字没特色的缺点会被无限放大:记不住名字自然也不会被提起,不会被提起也就没有热度。

那几个社我一直没分清楚,因为好几家总发与lol相关的官样文章,看着无语。

这些标题真个给人就是一种以自我为中心,有种强烈的表现自我的欲望喷薄欲出的感觉,近乎类似于“自恋”,主观片面且自以为是

现实中要有谁这样去推荐某样东西的话,我早就建议他多去找心理医生瞧瞧了

机核就一直就这样抱着这些标题乐此不疲,恩,大概他们的为人处世也是如此吧

头像被屏蔽

hootao 发表于 2017-10-24 16:09
这些标题真个给人就是一种以自我为中心,有种强烈的表现自我的欲望喷薄欲出的感觉,近乎类似于“自恋”,主 ...

卡佛的What We Talk About When We Talk About Love首创,这句话的日翻是「愛について語るときに我々の語ること」,于是村上春树的「走ることについて語るときに僕の語ること」明显就是是用这个梗于是被翻译成What I Talk About When I Talk About Running,加上网络上尤其是知乎的乱七八糟各种滥用最后就尴尬了。

哪个搞事的往知乎搬了一个

玩家日记型文章,以前的纸媒标题例如我与XX之二三事,XX之我见,都很朴素直观。就是显得有点脱离时代了。

与其说是标题问题,不如说是为什么有那么多无营养白开水,还相当自我的玩家日记型文章能够得到刊载?

国家免检虎B 发表于 2017-10-24 16:29
哪个搞事的往知乎搬了一个

re.
s1上全列举自己的很容易理解
但知乎上提那么长的问题,链接清一色s1,怕是石乐志

讲真最近这个音乐类节目讲的好。
主持有料就是好。

Tantalos 发表于 2017-10-24 18:00
讲真最近这个音乐类节目讲的好。
主持有料就是好。

机核这批文化人或号称文化人或被人误以为是文化人的主播/嘉宾里面,最喜欢重轻,当然也不能排除是因为他节目录的不够多……这位目前给我留下的印象是态度比较随和,知识面很广,口齿清晰,不拿腔拿调,而且做节目的准备也算得上是比较充分。有某几位,喜欢装逼当偶像的,做节目说话无聊程度堪比电大课程的,只能说实在不太适合做电台……

hootao 发表于 2017-10-24 16:09:49
这些标题真个给人就是一种以自我为中心,有种强烈的表现自我的欲望喷薄欲出的感觉,近乎类似于“自恋”,主 ...
审核人员白广大自己就承认是抑郁症患者,你懂的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

最后之争 发表于 2017-10-24 16:23
网络标题有人看的无非两种,一种是uc系,就是震惊啥的那种,还有腾讯新闻,low的要死,全是性,色,那些 ...

机核电台上提过,vice中国最早一批人现在还留在vice的好像就是kgs的安腾老师了。

既然是真爱喽,那就谈谈机核的主播们吧,我是觉得都挺特色鲜明挺有趣的。生软、辐射死忠西蒙;战争机器死忠西总部;育碧boy、硬核科幻粉四十二;扭曲的卡普空粉龙不悔;暴白老孙;猛汉宝可梦达人小光;第一萌豚大巴车司机;社科人文政治学大神麦教授;不能游泳就差评老安藤……欢迎补充

jayninja7 发表于 2017-10-25 13:10
既然是真爱喽,那就谈谈机核的主播们吧,我是觉得都挺特色鲜明挺有趣的。生软、辐射死忠西蒙;战争机器死忠 ...

请列举以上人物除软子哥外现在还玩游戏的……

机核发了篇文章推荐重装机兵新作,通篇都是介绍画师如何如何......
游戏是否值得推荐≈画师是否值得推荐?简直ZZ

头像被屏蔽

sku21 发表于 2017-10-26 12:48
原谅他们吧,毕竟都是不玩游戏的人了

在稽核你甚至可以讨论游戏

头像被屏蔽

毛利提督 发表于 2017-10-25 14:32
请列举以上人物除软子哥外现在还玩游戏的……

几个月以前还隔空怼过一次。

看他们现在睿站发得那么勤,再看看专题节目电台就知道人家懒得服侍垃圾核心玩家啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

怼他们不玩游戏方向就错了,要怼他们没玩过自己做节目/发文章的游戏。

头像被屏蔽

头像被屏蔽