Stage1st

搜索
楼主: Lunamos

[其他] S1机核网真爱楼

原来42玩过龙信2是因为和龙马一起当测试员啊,我说怎么这次不是嗯嗯啊啊还能说出点游戏内容来了

张路 发表于 2024-3-30 12:48
龙之信条这种游戏听了他们电台,我就确定不是我的菜肯定不会买,听听他们说也蛮好。而且也帮我筛选了游戏 ...

主要是喜欢在游戏电台里混工商,很恶心,点名表扬星之海。星空那个老白的测评我都压根没信,一眼丁真的春秋笔法语言艺术,星之海真是没防住,搁电台一顿天花乱坠真给我骗去买了,然后一玩一看,哦,原来是制作组入驻了。

—— 来自 OPPO PGU110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Megum1N 发表于 2024-3-31 00:27
主要是喜欢在游戏电台里混工商,很恶心,点名表扬星之海。星空那个老白的测评我都压根没信,一眼丁真的春 ...

当年的幻算不算制作组入驻呢,机核一直给心动的游戏打广告,和黄一孟的钱肯定没关系吧。机核其实从来没变过。

不懂就问,机核拍的流浪地球2纪录片是烂尾了?

dhm0921 发表于 2024-3-26 10:43
现在想想,龙信2被吹出圈好像也是从机核电台开始的,本来当年龙信因为蹩脚的系统就是个小众游戏,根本没掀 ...

喷了,太看得起机核了

别里科夫 发表于 2024-3-31 10:50
当年的幻算不算制作组入驻呢,机核一直给心动的游戏打广告,和黄一孟的钱肯定没关系吧。机核其实从来没变 ...

确实,幻CEO兄弟入驻闹得事情就不多说了,以前吹少前,膺角注资后吹粥,唯一硬气过的一次好像是地平线评测,之后光速滑跪再也不做正经游戏评测了

thez 发表于 2024-3-31 10:59
不懂就问,机核拍的流浪地球2纪录片是烂尾了?

还没拿到龙标

Megum1N 发表于 2024-3-31 00:27
主要是喜欢在游戏电台里混工商,很恶心,点名表扬星之海。星空那个老白的测评我都压根没信,一眼丁真的春 ...

那你是真不知道他们有一期节目是魂like,然后说了一个小时的堕落之主,10分钟匹诺曹

最后的结论是匹诺曹可能体验很好,但是他没有惊喜,虽然堕落之主看起来很烂,但是他蕴含的深度远不是匹诺曹能比的
不得不让人想起堕落之主第一时间就联系的机核出展和做宣发

refiver 发表于 2024-3-31 20:39
那你是真不知道他们有一期节目是魂like,然后说了一个小时的堕落之主,10分钟匹诺曹

最后的结论是匹诺曹 ...

堕落之主国内明显有发行的推波助澜,当时很多消息

堕落之主有啥深度的  地图设计比皮诺曹能好点 但还是套路化 多玩几部魂很容易就猜出来了吧 而且这个里世界设定感觉开头还有点意思 到后面好无聊啊

有句讲句,堕落之主不评价,匹诺曹确实没什么惊喜

真急了啊,还有开口骂人的

不过这也怪不得别人,机核确实是出大力培养了一批铁血OW粉丝

开始睡觉睡觉 发表于 2024-3-31 20:58
堕落之主有啥深度的  地图设计比皮诺曹能好点 但还是套路化 多玩几部魂很容易就猜出来了吧 而且这个里世界 ...

可是它给的多啊,各种宣传造势邀请大V参加试玩和活动

妈妈我害怕

最近几乎每天每次刷抖音都会给我推吉考斯直播间,每次点进去都只有我一个人,主播讲得特别起劲特别互动,给我看的害怕得不行

新闻节目的MAX是不是离职了?这几期都是杰瑞和萝卜在主持

vvleemm 发表于 2024-4-2 08:31
新闻节目的MAX是不是离职了?这几期都是杰瑞和萝卜在主持

最近几期回来了,前段时间估计是出差或者请假了。相比之下,从去年11月开始雨川就边缘化了,不知道发生了什么。

elleryasimov 发表于 2024-4-2 08:46
最近几期回来了,前段时间估计是出差或者请假了。相比之下,从去年11月开始雨川就边缘化了,不知道发生了 ...

早就这样了吧,她刚来的时候是录二次元新闻的,录了几期就再也没参加过了,从那之后基本只参加机组闲聊和跑团节目

数字哥聊暴雪的听感比聊主机游戏好多了

—— 来自 S1Fun

话说有没有办法搜楼里的帖子。。。最近想找找播客听

寅就一个字 发表于 2024-4-13 01:40

有一层介绍了ar_live,旧世代,走神大师,请上中环,都还不错。ar_live,旧世代我蛮喜欢的。“别的电波”听上去也不错,有时一冰做客就有种听老机核的感觉,最新一期讲机器人的,一开始在聊游戏仿佛在听老机核,而且这期非常胡逼,笑疯了。

评分

寅就一个字 + 1 好评加鹅

lxykofall 发表于 2024-4-13 11:32
有一层介绍了ar_live,旧世代,走神大师,请上中环,都还不错。ar_live,旧世代我蛮喜欢的。“别的电波” ...

今天听完这一期讲的啥一点不记得,就记得一个老北京大逼斗

lxykofall 发表于 2024-4-13 11:32
有一层介绍了ar_live,旧世代,走神大师,请上中环,都还不错。ar_live,旧世代我蛮喜欢的。“别的电波” ...

早年就是这帮胡逼哥哥们被听众喷太老白京才退出机核搞自己的电台的

Thio 发表于 2024-4-13 13:15

”你这游戏听着挺无聊的,你要用8位机的思维去想就很巧妙,大逼斗、走台阶、摔跟头”等等,笑点太多了,比如拍机器人那段,本来想拍机器人模仿人的动作,但是做不到就只能拍人模仿机器人的动作,所以机器人研究了半天结果是人在模仿机器人。好好笑。

Thio 发表于 2024-4-13 13:15

老北京机器人儿会梦到波士顿大逼斗吗

装甲兔 发表于 2024-4-13 13:16
早年就是这帮胡逼哥哥们被听众喷太老白京才退出机核搞自己的电台的

没办法啊,机核已经转型了。

寅就一个字 发表于 2024-4-13 01:40

最近小宇宙推送暴雪国服回归相关,听了不少电台,发现有个叫“超级游文化”的游戏电台挺不错。
单说聊wow其他电台,要不就是太多细节玩法和游戏内容的讨论,我这种afk七八年的根本听不懂,要不就不是玩家视角,只是作为新闻热点热搜说说,太隔靴搔痒。
机核和超级游文化算是暂时听感最好两个聊暴雪回归的电台节目,又随手扒拉听游文化以往节目,很有早期机核几个老北京土著哥们随意聊天的感觉,喜恶很明显,听着挺舒服,现在机核就是被冲了几次又端水又装越来越放不开

哇,电台这种东西就是洗碗健身时听着玩的,随便听一乐,信都不太能信的。

不会有人放着自己的游戏不玩,沐浴净衣后端坐在电脑前看俩小时时间轴吧?

不太懂哪里来这么大怨气🤔

那只能说明你不够真爱

评分

kazuma -2 欢乐多

哈迪老师评价S1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

是不是点进专楼里瞟了一眼给看急了?

—— 来自 S1Fun

不奇怪,机核以前还拿s1那个xb2烧鸡贴大作文章。梁子早结下了,哈迪突然来这么一下子大概是看到哪条帖子急眼了。
另外我以前就神烦这种互联网公共厕所论,每个油腻男精英主义者都喜欢对当下讨论环境评头论足,发表一通言论彰显自己与众不同。到头来又只是钻回自己的小圈子里,继续建构一套筛选信众的舆论话术,这手段机核尤善之

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

专楼里对哈迪的印象就俩
赵夏和kgs硬捧都没捧起来的废物点心
家暴被女朋友写小作文挂微博

游戏相关讨论价值无限接近于零
都这样了,微博骂s1都没法脱离他那套百京爷的四合院叙事,真的有点搞笑了

京✌️说事必须得提胡同院子必须小时候如何如何

叫二代目真以为自己是二代目了
来回蹭之前的”辉煌“ 最后玩一句  根机核时代隔开就行
自卑到了极点后的自负 骨子里还是那套傻逼做派
不过话说回来 谁拿真傻逼当人啊

专楼有没有大范围讨伐过哈迪,我感觉哈迪的电台比42更车轱辘话。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shyso 发表于 2024-3-22 18:02
我听了三四年机核甚至都没注册过,评论的纯度太高

这么一想西蒙哥还是善良

这一点我一直很好奇,我是纯听电台的,偶尔看一眼文章的点赞和回复数也太少了,为什么真有人持之以恒地在这里发文章和视频。
就不说文章,机组也是,天天稳定发什么“每日艺术家介绍”或者梗图的,回复和点赞也是还不如qq空间,这回馈率是怎么坚持下去的)

都已经不在机核就别给画面了吧,阴沟里老鼠怎么想谁在乎...

时光光 发表于 2024-4-14 15:32
这一点我一直很好奇,我是纯听电台的,偶尔看一眼文章的点赞和回复数也太少了,为什么真有人持之以恒地在 ...

大部分都是多平台发的叭,我觉得很少有第三方投机核独家,发机核就是多个曝光途径聊胜于无加上多少认同机核的内容调性吧

s1很多帖子不也是靠爱发电很用心写的,纯论曝光度和评论热度可能还不如机核呢

机组作为一个产品我觉得就很乐,一个社交产品热度这么低还不砍,我觉得西蒙哥真是个好老板,可能每个做内容的公司都有一颗想做平台的心吧

说起来机核的发行业务怎么样了

baizhi 发表于 2024-4-14 03:09
专楼有没有大范围讨伐过哈迪,我感觉哈迪的电台比42更车轱辘话。

—— 来自 OPPO PGBM10, Android  ...

哈迪和无头就是42之前的水平洼地集火对象,他们一走重点关注的就是42

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4