Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[11/8 主版本更新119.0.1]

Aria2 Download Manager Integration Aria2 下载器集成组件
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/aria2-integration/
取代内置下载管理器,传递链接到Aria2,内置AriaNG,省去自己开Web UI的时间

评分

SORAYA + 2 好评加鹅

hdd60311 发表于 2017-12-4 13:29
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/thundercross/
新的調用迅雷擴展,須本地安裝exe

这个多线程不错,试了一下基本上把我的带宽跑满了

Surfingkeys这个链接失效了?有安装文件下载吗

以前用的Tab Mix Plus,就是可以在新标签页打开主页书签什么什么的,有替代插件吗

哈姆 发表于 2017-12-6 20:07
Surfingkeys这个链接失效了?有安装文件下载吗

github上没改链接,issue里也没提,很神秘,可能是要重新正式发布一个?我不太用这类扩展,有更新时还请@一下……

億万千 发表于 2017-12-6 21:39
以前用的Tab Mix Plus,就是可以在新标签页打开主页书签什么什么的,有替代插件吗 ...

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/new-tab-override/
可将新标签页修改为任意地址或文件。

pgain2004 发表于 2017-12-2 23:56
感谢,其中Country Flags那个主楼已经收录了……
另外Local CDN fork的Decen-traleyes在主帖有收录,为啥 ...

这个功能在foxytab里集成了

pgain2004 发表于 2017-12-6 23:16
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/new-tab-override/
可将新标签页修改为任意地址或文件 ...

谢谢哦,不过感觉好像需求不一样
就是现在点一下书签或者主页,是从当前页打开,也就是直接跳转
需求是点一下,从新标签页打开,如果用过chrome之类的应该比较好理解吧
这个插件是点增加新标签页打开指定的页面

億万千 发表于 2017-12-7 12:28
谢谢哦,不过感觉好像需求不一样
就是现在点一下书签或者主页,是从当前页打开,也就是直接跳转
需求是点 ...

我理解错了,默认新标签页打开书签请搜本帖,可设置,首页按键就不清楚。对我来说都是一个鼠标中键的事……

怎么让安卓火狐默认就是桌面版,有些网站手机版太挫了然而再切换到桌面版版面会出错

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

谢谢楼主:)
请问一下,57版本的火狐,如何把顶部的标签页显示关闭呢?

新更的那个平滑滚动,最晚12年就有xul扩展吧………

cccjjjhhh 发表于 2017-12-8 07:43
新更的那个平滑滚动,最晚12年就有xul扩展吧………

哦,这里是指写WE版时直接用Chrome那边扩展的现成代码。

Surfingkeys 下架了?

issue已经有人问了,相信在下周内会有答复?

用vim系拓展的各位,FF上有哪个可以模拟鼠标hover效果的?
chrome上只发现cVim原生支持,surfingkeys可以靠自己定义js实现吗?

xul并没有失效,只是可能改路径了,找到新的对应路径依然可用

hdd60311 发表于 2017-12-3 16:54
>download-status-bar
目前有這個,基本功能大致都有
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/wx ...

https://addons.mozilla.org/en-US ... ownload-status-bar/

这个我装了什么反应都没有
自动翻页挺好用的

头像被屏蔽

上次姨妈过后,电脑上ff就上不了s1是怎么回事?手机就没问题

推荐几个html5插件
爱奇艺
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/28356-iqiyi-player-switch
优.土、QQ、新浪、微博、网易短视频[娱乐、云课堂、新闻]、搜狐、乐视、央视、风行、百度云视频、熊猫、龙珠、战旗直播等。
https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... D%E6%94%BE%E5%99%A8
斗鱼
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/douyuhtml5player/

qianheng 发表于 2017-12-9 19:30
推荐几个html5插件
爱奇艺
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/28356-iqiyi-player-switch

好脚本还有很多,但你看,光推扩展都有人不看主楼直接问了,再收录数量广大的脚本,很容易起反效果,tl;dr什么的……
而且脚本是多浏览器适用,这算是新FF专楼,因此最好另开一帖进行整理。

头像被屏蔽

刚在油土鳖上看人介绍FF57,我想知道他那个主题是啥?为啥我的FF工具栏与tab都是一个颜色,看起来很难看,他那个主题,正在打开的tab与下面的地址栏都是白色,旁边没在看的tab是红色,颜色分明,看起来很好看。

我在FF里找了很多纯色主题,都没有他的那种效果啊

清水湖 发表于 2017-12-11 01:29
刚在油土鳖上看人介绍FF57,我想知道他那个主题是啥?为啥我的FF工具栏与tab都是一个颜色,看起来很难看, ...

这个应该是在默认主题下用扩展或userChrome.css改了背景色。

CleanHide有没有可替代的插件

购物党比价 这个插件为啥在两台电脑上一个功能正常,一个不显示呢。。。

区别就是一台是WIN7,一台是WIN10的。。。

试用了一下HTTPS EVERYWHERE很傻,只会有名单或者强制HTTPS,没有HTTP白名单,换了SMART HTTPS好点,但他的自动判断是基于超时,可能会误判

总在最前面怎么破啊
系统win7点击任务栏的其他应用全都没办法抢过这货,除非主动最小化,这个怎么弄啊

neverer 发表于 2017-12-14 20:52
总在最前面怎么破啊
系统win7点击任务栏的其他应用全都没办法抢过这货,除非主动最小化,这个怎么弄啊 ...

这么神的吗,完全不知道FF还有这种操作……

pgain2004 发表于 2017-12-14 21:02
这么神的吗,完全不知道FF还有这种操作……

难道这是个别现象?……我一直想不通这是怎么发生的,就像个播放器似的在最前面

mark一下,最近都在用chrome,没什么心思折腾火狐

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

昨天开始 uMatrix 看不了bilibili 了,会报3104错误,停用过滤都不行。
但是之前好好的,不知道具体什么原因。

neverer 发表于 2017-12-14 21:15
难道这是个别现象?……我一直想不通这是怎么发生的,就像个播放器似的在最前面 ...

是不是用了firedoge?在卡饭看到过类似讨论,好像是firedoge的鼠标手势中有一个会导致FF置顶

头像被屏蔽

xmarks插件终于可以支持新版了

orca 发表于 2017-12-15 20:45
是不是用了firedoge?在卡饭看到过类似讨论,好像是firedoge的鼠标手势中有一个会导致FF置顶 ...

……呃,你这一说,可能还真是firedoge的问题,今天不知道为什么突然好了,有可能乱划设置去掉了,本来还想卸载了重装的

neverer 发表于 2017-12-15 21:10
……呃,你这一说,可能还真是firedoge的问题,今天不知道为什么突然好了,有可能乱划设置去掉了,本来还 ...

我把firedoge恢复默认设置看了下,默认的置顶/取消置顶手势是右键逆时针划一个圆圈,以12点位置为起点和终点

missril 发表于 2017-12-15 20:52
xmarks插件终于可以支持新版了

看了一下近期review,问题很多啊……等完善一点再补上。

AC196 发表于 2017-12-13 21:58
购物党比价 这个插件为啥在两台电脑上一个功能正常,一个不显示呢。。。

区别就是一台是WIN7,一台是WIN10 ...

检查一下是不是开了防跟踪之类的扩展或脚本,我这里开了隐私獾的情况下购物党无法使用

借贵地问一下新版本firefox怎么设置在新标签页打开地址栏和收藏栏的页面呢?
browser.tabs.loadFolderAndReplace似乎失效找不到了

csfantasy 发表于 2017-12-16 20:14
借贵地问一下新版本firefox怎么设置在新标签页打开地址栏和收藏栏的页面呢?
browser.tabs.loadFolderAndRe ...

借地还行……楼里有提,好像是在about:config里搜intab?话说推荐习惯对链接和收藏/历史项目用鼠标中键,在地址栏用alt+enter开新标签。

有能调用idm下载百度网盘的插件吗?
市场那个几个右键点击选择idm下载的都不行