Stage1st

搜索
楼主: pgain2004

[软件] Firefox更新推荐楼[11/8 主版本更新119.0.1]

头像被屏蔽

有什么主页插件吗

让手势和拖拽的扩展在官方的扩展中心等网页也能生效的方法(当然如果用firedoge的话手势是全局有效的,好顶赞;不过拖拽暂时还是要靠下面这方法):
http://www.firefox.net.cn/read-54703
https://www.ghacks.net/2017/10/2 ... n-mozilla-websites/

简单说就是about:config里如果有privacy.resistFingerprinting.block_mozAddonManager这个布尔值参数的话,设为true;如果没有的话就新建这样一个布尔值,设为true

先观望一个月,一看一堆不支持quantum的插件真难受

posion 发表于 2017-11-14 16:33
求标签页分组插件啊啊啊啊啊

目前我只能tab master 5000和window saver配合着用 ...

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... account-containers/
这个算是半官方性质的。

zrmm 发表于 2017-11-14 16:57
有什么主页插件吗

主帖有说啊

千本blur 发表于 2017-11-14 16:55
更新之后视频下载器不好使了,请问有什么替代品啊

主帖有说,另外你在扩展商店搜video就可以找到一大堆。

请问下有没有好用的老板键,比如 按个F1,就收到系统托盘那种。。

头像被屏蔽

有360急速那种能让视频小窗口播放的插件吗

Gesturely 现在在 OSX 有 Bug。。。右键不能用
然后 Country IP 我用了 Surge 之后所有都指向 localhost,就很烦,主要不想安那个 native 脚本。。。

有的等了

SmartHTTPS
ExHentai Easy 2
uBlock
我火狐好像就这几个比较有用的
这几个星期了,火狐刷泥潭仍然会被曲别针卡爆flash,互联网毒瘤flash

firegestures
tab mix plus
这两个有没有更新或者替代品
另外现在还有IE兼容模式的插件么?

头像被屏蔽

请问  鼠标悬停滚动切换标签页  ,这个要怎么设置?现在一众的鼠标手势,好像只支持按住右键滚动标签页,懒癌觉得有点费力……

有没有什么可以看到商品过去价格的软件?惠惠不能用了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

持续关注,手贱点了更新后才想起老插件不能用,各种不便,为什么就控制不了自己的手

标签页悬停激活,这个功能能用扩展实现吗?不想用那个firedog,小毛病很多

ttgg777 发表于 2017-11-15 00:54
有没有什么可以看到商品过去价格的软件?惠惠不能用了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

greasyfork上有惠惠和购物党的脚本
https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 9%E5%8A%A9%E6%89%8B
https://greasyfork.org/zh-CN/scr ... 7%E5%B7%A5%E5%85%B7

51s 发表于 2017-11-15 00:52
请问  鼠标悬停滚动切换标签页  ,这个要怎么设置?现在一众的鼠标手势,好像只支持按住右键滚动标签页,懒 ...

firedoge

All-in-One Sidebar 有没有代替品

问个最简单的,怎么让新标签页出现在最右边...

= =
卧槽,这插件玩法有点高端啊,我喜欢

还是独立cookies的

目前发现的缺点就是和某些插件功能相互间的兼容性稍差

还有因为每次加载容器都会全部刷新一次,如果包含的页面过多会极大降低浏览速度

foxytab这个扩展好用,最直观的是在地址栏右侧显示网站的ip和国家地区

找了一圈还是没看到,问下,比如我S1开了四个区,然后想点一个帖子,怎么让这个新标签页固定出现在最右(最后)?现在是直接出现在当前标签页的右边,这样很不习惯啊

无念 发表于 2017-11-15 09:39
找了一圈还是没看到,问下,比如我S1开了四个区,然后想点一个帖子,怎么让这个新标签页固定出现在最右(最后)? ...

找了一圈,反过来让新建空标签页显示在当前标签右侧的就有人做,233

SB火狐设置里多加几行会死啊...

ml1642879 发表于 2017-11-15 00:38
SmartHTTPS
ExHentai Easy 2
uBlock

看到了eHunter……

无念 发表于 2017-11-15 10:03
SB火狐设置里多家几行会死啊...

如果是拖拽打开的,闪耀拖拽里可以设置。点开的,找了下没找到

日你大爷,翻了翻about:config,tab栏目下的opennewtab条目也没了,不知道精简到哪里去了

今天自动升级到57太恶心了,还我扩展。

zrmm 发表于 2017-11-14 23:38
有360急速那种能让视频小窗口播放的插件吗

https://addons.mozilla.org/zh-CN ... video-webextension/
怕是没有,由于WE的限制,这东西Chrome那边也是第三方浏览器自己加才行,或者Firedoge这种插件也可能实现。

pgain2004 发表于 2017-11-14 21:24
https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/multi-account-containers/
这个算是半官方性质的。 ...

这个扩展还是挺有意思的,但和我想要功能还是相去甚远

于是我又搜了一圈

发现onetab竟然适配新版本了
于是滚回去用了

无念 发表于 2017-11-15 10:13
日你大爷,翻了翻about:config,tab栏目下的opennewtab条目也没了,不知道精简到哪里去了 ...

没有吧,你是不是跟其他intab或newwindow搞混了

macos 发表于 2017-11-15 11:19
没有吧,你是不是跟其他intab或newwindow搞混了

大概是这么个名字,我用new+tab搜了一圈没找到

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

临时升了看看,xul模式还存在?但界面布局可能大改了,有部分userchrome修改失效,有部分还正常,标签又返回当年很丑的模式

问一下怎么实现从书签或者地址栏输入网址直接新建一个标签,以前是靠tab mix plus实现的,现在已经挂了

。。。。沃日尼玛,小更新之后空白首页的常用网站方块变成双排鼻屎大的了。。。。。还我三排大方块啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

MSZ 发表于 2017-11-15 12:30
问一下怎么实现从书签或者地址栏输入网址直接新建一个标签,以前是靠tab mix plus实现的,现在已经挂了 ...

在新标签页打开的话
地址栏输完按alt+enter
书签栏ctrl+点击
不习惯用键盘的话当我没说

lwa190212 发表于 2017-11-15 14:55
在新标签页打开的话
地址栏输完按alt+enter
书签栏ctrl+点击

或者鼠标中键。什么鼠标没滚轮,当我没说

seraph0722 发表于 2017-11-15 14:22
。。。。沃日尼玛,小更新之后空白首页的常用网站方块变成双排鼻屎大的了。。。。。还我三排大方块啊[f:004 ...

about:config里的browser.newtabpage.activity-stream.topSitesCount可以改new tab里常用网页的数量,不过依然是小图标

布拉德莱恩 发表于 2017-11-15 16:29
about:config里的browser.newtabpage.activity-stream.topSitesCount可以改new tab里常用网页的数量,不过 ...

57刚出来就是默认上方鼻屎小图标,下面放大的浏览记录方块。。。后来某次小更新之后恢复成原来的干净大方块,结果昨天小更新又变成这屌样了。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 3, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-play

tabmix可以去他们论坛下兼容老插件的ff57