Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

虽然没写死,但我认为奶奶的灵魂就在胃袋里,不过她本人也没有遗憾只想安稳沉睡就是了

江之岛右手 发表于 2018-11-6 01:05
对这个推进速度有点绝望...我还说比较喜欢骑士x魔法那种一集推进速度爆炸的内容。 ...

骑士魔法那可是直接把半本书给砍掉了,虽然说,砍的好

静江到底是从哪个时代穿越的啊……我以为是二战日本,结果动画里的她又知道史莱姆,现在觉得是中东了……

Endix龙 发表于 2018-11-06 06:04:21
静江到底是从哪个时代穿越的啊……我以为是二战日本,结果动画里的她又知道史莱姆,现在觉得是中东了…… ...
知道梗是从她学生那里知道的 静江本身经历的是东京大轰炸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

cosmonova 发表于 2018-11-6 06:20
知道梗是从她学生那里知道的 静江本身经历的是东京大轰炸

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

喔喔。我以为只是双穿

花守妹妹这静配的相当可以啊,看好以后转型演技派

ed里居然没有静?!这不是命中注定的人物吗?难道要便当?
话说史莱姆的人形到底是男是女啊?

memset051 发表于 2018-11-4 09:41
我只是在期待真正的打戏,毕竟OP架势十足,

如果最后真是纯种田,剧情固然好,但面上太欺诈。

如果是主角的打戏我觉得需要等到老婆出场否则都只是在玩,其他人的打戏就不远了。

starfisher 发表于 2018-11-6 11:31
话说史莱姆的人形到底是男是女啊? ...

马上就要便当了
被史莱姆吃了,所以是命中注定的人物(笑)
史莱姆人形,面女性,没胸,下面什么都没有

头像被屏蔽

n2z 发表于 2018-11-6 11:49
马上就要便当了
被史莱姆吃了,所以是命中注定的人物(笑)
史莱姆人形,面女性,没胸,下面 ...

啊好惨……明明长着一张女主的脸

starfisher 发表于 2018-11-06 11:31:31
ed开头不就是奶奶吗……史莱姆是无性的,不论拟态成什么样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2018-11-06 11:40:37
如果是主角的打戏我觉得需要等到老婆出场否则都只是在玩,其他人的打戏就不远了。 ...
这集奶奶的战斗还行啊,制作组用心了
种田的细节基本略过倒和预计一样,期待值提高了一点

starfisher 发表于 2018-11-6 11:31

萌王第一個同鄉,向萌王交付自己的一切,讓萌王想把異世界改變成她喜歡的世界
地位連大賢者都沒法撼動還不夠命中註定嗎

韩子 发表于 2018-11-06 12:36:44
说起来他这么imba,想要丁丁完全可以当场变一个出来吧,现在没有应该就只是因为不需要……?(只看了漫画 ...
变不了的,老婆?不让
而且无性才能光明正大的和妹子一起进温泉啊,某圣人除外

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

韩子 发表于 2018-11-6 12:36
说起来他这么imba,想要丁丁完全可以当场变一个出来吧,现在没有应该就只是因为不需要……?(只看了漫画 ...

一天有大賢者萌王別想有雞兒或洞洞

引用第572楼starfisher于2018-11-06 12:40发表的  :
引用:n2z 发表于 2018-11-6 11:49马上就要便当了被史莱姆吃了,所以是命中注定的人物......

@starfisher
可爱的男孩子

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第539楼comet1224于2018-11-02 04:22发表的  :
勇者姊姊居然這麼快就要出來?進度推好快

@comet1224

仔细对比第一集封印暴风龙的勇者,除了面具几乎相同之外,服装上很多细节是有区别的,应该不是同一个人。
一开始看到这集静出场,也以为是那个封印龙的勇者,但回想起服装尤其是鞋子,好像和第一集印象中很不一样…

----发送自 Sony LT29i,Android 4.3

没看懂楼上剧透的在讲啥。
我以为这是女主,还在纳闷为什么ED最后没她呢,原来是……

然后顺便去看了一下wiki,这是web已经完结、文库新编吗?
原来利姆鲁后面那么厉害的……

xingenge 发表于 2018-11-06 12:56:38

然后顺便去看了一 ...
严格来说没有女主,或者说男主是萌王,女主是大贤者

据说文库和web现在差得有多点大就是了,web后期好像写得挺糟糕的,希望文库能修好

xingenge 发表于 2018-11-6 12:56

厲害到不行
最強四龍種一個是他生死之交
八星魔王一個是摯友,一個是商業合作夥伴,一個是小姨子,一個是大舅子,一個被圈養兼打工,幫一個訓練兒子們
創世之初最強七柱惡魔有四柱帶著全部強力部下效力
現役最強勇者,最有人氣勇者和勇者候選人都在萌王門下
強國多瓦貢的矮人王是師兄,強國魔導王朝皇帝跟利姆露和另一人結成搗蛋三人眾

头像被屏蔽

韩子 发表于 2018-11-6 13:10
大贤者怎么这么封建哇
吃醋的话,大贤者和史莱姆一起长出性器官来不就行了嘛 ...

大賢者想要的是自己的肉身啪萌王
但是作為技能綁定萌王所以只能不讓萌王爽

kiralzb 发表于 2018-11-6 13:05
严格来说没有女主,或者说男主是萌王,女主是大贤者

据说文库和web现在差得有多点大就是了,web后 ...

看wiki说在web结局几个女的还在争夺正妻地位,果然利姆鲁对这事都无所谓的吗

nekkihs 发表于 2018-11-6 13:08
厲害到不行
最強四龍種一個是他生死之交
八星魔王一個是摯友,一個是商業合作夥伴,一個是小姨子,一個是 ...

傲到不行了,不过傲天我还是喜欢大爷那种调调(虽然看wiki来说,利姆鲁也不会手软,但是形象还是太可爱了)

说起来,我以前看web的时候没搞懂一件事,这面具一开始是谁造的?

印象中是利姆露得到静的面具,修复好后又给了勇者,但最一开始是谁造的就没有说过

xingenge 发表于 2018-11-06 13:14:25
看wiki说在web结局几个女的还在争夺正妻地位,果然利姆鲁对这事都无所谓的吗 ...
都是上位存在了,寿命等于无限,争正宫不过是消遣而已,萌王还要去征途星辰大海呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

n2z 发表于 2018-11-06 13:18:24
说起来,我以前看web的时候没搞懂一件事,这面具一开始是谁造的?

印象中是,但最一开始是谁造的就没有说 ...
文库没说,我觉得是萌王

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

n2z 发表于 2018-11-6 13:18

印象中是利姆露得到静的面具,修复好后 ...

無解 是個時空悖論的關鍵道具

xingenge 发表于 2018-11-06 13:15:33
傲到不行了,不过傲天我还是喜欢大爷那种调调(虽然看wiki来说,利姆鲁也不会手软,但是形象还是太可爱了 ...
萌王本来就没什么机会发怒,手下一堆强力打手在甚至连上场的机会都不多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

@nekkihs
上面那段反白一下比较好吧,挺核心的内容了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

大贤者有独立的思想吗。。。

韩子 发表于 2018-11-6 12:36

大老婆不让变JJ,哪个是大老婆就不说了( )

nekkihs 发表于 2018-11-6 12:48
萌王第一個同鄉,向萌王交付自己的一切,讓萌王想把異世界改變成她喜歡的世界
地位連大賢者都沒法撼動還 ...

萌王就是史莱姆吧?大贤者是谁?这史莱姆不就是大贤者吗?

头像被屏蔽

starfisher 发表于 2018-11-6 14:52
萌王就是史莱姆吧?大贤者是谁?这史莱姆不就是大贤者吗?

大贤者就一技能,独立存在独立思考

梁山土鸡 发表于 2018-11-6 12:55
@comet1224

仔细对比第一集封印暴风龙的勇者,除了面具几乎相同之外,服装上很多细节是有区别的, ...

web版封印暴风龙的勇者是利姆露的徒弟,库洛艾,面具记得是库洛艾给静的,所以是个时空悖论

花守用的声线和上季度的昴宿七星的角色一样