Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

人头都砍掉了,最后也不肯做一个被打穿出血洞的画面,简单来说,不够怒

等着看召唤黑居然等了两话都没看到  太能水了

和上半话比最后那里好脱力啊。。。

这么温柔的技能还叫神之怒...
辛辣天塞:请不要碰瓷我

人家是扛一袋米,这边就先打折了

大丈夫萌大乃 发表于 2021-3-17 08:36
这么温柔的技能还叫神之怒...
辛辣天塞:请不要碰瓷我

不是符合原著吗,冷静的愤怒

丹德里恩 发表于 2021-3-3 09:26
本应非常严肃的一集结果还是像过家家,动画组真有你们的

应该说原作和漫画都比较过家家吧。。。

按理说鸠拉魔国的主要构成是好几万的猪头劳改军,但是死人的时候猪人就没几个。。。

法尔姆斯军偷袭了鸠拉魔国的城下町,但是对于分布在鸠拉森林各处的猪头人却秋毫无犯,因为无论小说还是漫画都没有描写,这是攻下主城以后等着被猪人包围吃掉么?怎么想也不合理。。。

mumubear 发表于 2021-3-17 10:43

按理说鸠拉魔国的主要构成是好几万的猪头劳改军,但是死 ...

因为他们觉得只要日向干掉史莱姆,士兵把主城屠一遍就能在事实上让这个国家灭亡,突袭完跑路就行

按理说鸠拉魔国的主要构成是好几万的猪头劳改军,但是死 ...

本来就是过家家的建国,不要深入思考,
萌王够萌就行了,

大贤者是大老婆

这神之怒好没魄力啊,本以为是大爆炸结果biubiubiu

因为他们打不过啊,突袭主城是靠的弱化和魔禁,没有这些偷袭多弱鸡

前半还算能看,后面憋了几集的大招就biubiubiu真脱力

这大招的魄力完全就在那招数名的两笔书法上了吧

头像被屏蔽

dawning 发表于 2021-3-17 11:02
本来就是过家家的建国,不要深入思考,
萌王够萌就行了,

关键我看完就在脑补二师兄是内奸,还越补越对。。。

这个神之怒也太脱力了,插曲的风格也搭不上

看漫畫時還以為神之怒是水球攻擊

进度太慢了吧,看看隔壁笨蛋阿罗的怒涛进度

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

我以为是光线武器,原来是水枪

这个光线攻击的逼格完全没有啊,既然是凸透镜原理,弄3d建模的凸透镜大小不同层叠摆放,像魔法阵那样,不比现在有逼格?

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

美德 发表于 2021-3-17 22:09
这是拿什么JB做的战斗设计,草,狼和哥布林在空中二段跳?一支军队以多打少没有包围阵型?这从业者素质怎么 ...

你对一个异世界有魔法有技能有魔物的作品说啥子呢?

钢の战神 发表于 2021-3-17 21:43
我以为是光线武器,原来是水枪

动画不行 原作就是光线武器 漫画版相对好点
叫神之怒本质也不是多屌的招数 意在众生平等的给予死

其他不说,凸透镜这个原理也没做出该有的效果,同样是逼格满满的凸透镜,看看废狗里福尔摩斯宝具的视觉效果。最近这几集太烂了,看漫画的感觉完全不一样,还是第一季种田有意思

话说那个夺舍的法师被biu死没

以前看小说脑补的是rpg里的光系射线扫射技能,比如传说里的一招密集洗地的光魔法,结果也太稀疏了扫射速度又慢,一点气势都没有。

hie 发表于 2021-3-18 00:46
话说那个夺舍的法师被biu死没

没死

在军营中都没被biu死,神之怒太水了- -

hie 发表于 2021-3-18 21:17

biu掉一部分,放了个AOE召了恶魔就回去睡觉了

hie 发表于 2021-3-18 21:17

他有再生能力啊,再说多了就剧透了

刚看完第10集,想起以前看到过的一句话,制作组把贫穷两个字刻在了每一帧里

虽然最后的无声大屠杀场面毫不劲爆,

但本话前4场战斗已经是第二季最高质量了。

关键还是这报名效果和实际效果反差太大,

就显得很尴尬了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

他们觉得只要日向干掉史莱姆,他们的精锐灭了主要干部,那敌方国家指挥尽毁便亡定了。

这是那种 “少数精锐深入敌阵偷袭敌方领袖” 的平常行动,不管是无数动漫的勇者打魔王或现实战事也会这样做吧。刺客一向也不会管大军情况,只要设定事成后的逃跑路线便可以了。

他们完成任务便会立刻跑回军队,没准备跟猪头人打。而他们相信敌方失去领袖阶层时会乱成一团,自然有逃跑机会。他们怎说也是能把紫苑那级别干掉的人,对自己的逃跑能力自然有信心。对方连大将级别也不怕时,只要准备了逃跑手段,不会觉得那些下级猪头人能追上自己。

Gooddays 发表于 2021-3-21 23:34
他们觉得只要日向干掉史莱姆,他们的精锐灭了主要干部,那敌方国家指挥尽毁便亡定了。

这是那种 “少数 ...

求推荐“无数动漫的勇者打魔王或现实战事也会这样做吧。”这样的作品和现实事件。。。

我动画看得少,按我得映像,勇者见到魔王时候,早TM天下大乱人类联军和四天王战得不可开交,要么天生异象世界毁灭,白羊和金牛刷小兵能刷到9999级。。。
然后你说得那个,我其实有点印象,那不是DITF 嘛?。。。

mumubear 发表于 2021-3-22 00:06
求推荐“无数动漫的勇者打魔王或现实战事也会这样做吧。”这样的作品和现实事件。。。

我动画看得少,按 ...

历史上各种刺客便不少,有成功逃了,也有逃不了,你自己搜现实历史各种有关暗杀或刺杀的故事便成。伊朗不久前才有核子专家被干掉吧。

然后说作品:
1)很多 RPG 便是主角团去打大魔王,主角团一般有多少人?大魔王那魔族是整个军团啊,人类军有时能多帮忙引开魔族大军,但还是主角团体以少数精锐潜入刺杀搅破坏,而很多时便更是人族无力,真是靠主角数人解决事件。你控制主国团在敌方阵营奔跑时干掉的人没上千也有数百了吧,而你团体那时实力再高也是有机会被耗至 Game Over 啊。

2)Gundam Wing 五子便是玩潜入,早期还是单靠一人先潜入放炸弹,然后一人打一军团。Endless Waltz 希罗回忆便是一人潜入炸了一区。故事开始时地球方还觉得自己算安稳,在搅政治争权,没想到从宇宙单单来五人便加剧局势改变。

3)007等间碟电影便时常一人或数人潜入敌方内部,搞破坏或直接干掉 Boss。那时何来 “世界大乱”?反派怎看也是非常自信的样子,世人也对危机一无所知。

4)24小时这电视剧,男主潜入是基本行为,剧中美国平民大多也不知道自己正面对危机呢。

5)蝙蝠侠这样干也是平常事。

6)大唐双龙传便是两主角潜入敌阵搞事,青蛟任少名找到两人时还以为自己赢定了。

7)TLOUS 或 Bio Hazard 那类型游戏你控制多少人?然后说说场境中有多少敌人?虽然世界混乱但敌人阵营还算平静不乱的。

mumubear 发表于 2021-3-22 00:06

我动画看得少,按 ...

斩首行动嘛,破坏首脑和指挥系统,只不过现在更多是靠导弹和无人机,过去是潜进去搞暗杀,这个倒不奇怪

当然史莱姆里这几个的行动肯定是有问题的,纯粹只是混进去然后搞事而已,干掉的也只是高级战斗员和普通人,再加上意料之外的日向斩首失败,对方指挥中心根本没受太大影响

美国个人英雄主义的故事一直便是一人或少数人对抗一个大组织,有时候是已经成为全球问题,有时候解决事件后世人也一无所知,这种以潜入为主进行破坏或刺杀的故事没上千也有数百了。

史莱姆当中便是敌方潜入己方吧了,敌方转身者可能在幻想自己是007或Jack Bauer 呢。

icewolf01 发表于 2021-3-22 09:23
斩首行动嘛,破坏首脑和指挥系统,只不过现在更多是靠导弹和无人机,过去是潜进去搞暗杀,这个倒不奇怪

...

这是因为那时人类方看不起史莱姆他们,觉得区区新兴魔物国家没需要多担心,潜入那些人大多属强者本身充满自信,结果没有良好计划下只乱搞一通便跑。那国皇帝及指挥官从一开始便不觉得自己会打败仗,不重视潜入的重要性。

这问题直到跟帝国打仗时人类方也改不了,虽然那次也有皇帝在坑自己人的情况,而潜入的间接们早早便被收服。

不是,小说里就是这样的啊,你们以为是五彩大炮么

引用第1358楼asclepiusz于2021-03-22 13:18发表的  :
不是,小说里就是这样的啊,你们以为是五彩大炮么

@asclepiusz
至少得做成闪电光速拳吧

----发送自 STAGE1 App for Android.