Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 『关于我转生变成史莱姆这档事』2期&转生日记 延期放送

这是为什么 发表于 2018-10-4 10:32
金钱至上 自由市场 重视贸易 重视娱乐 三权分立(伪) 怎么会是共产主义
你说的是神圣法皇国吧 ...

其实是说资产方面啦,到开国祭那时所有财产都是收入国库的,人们都是配给物资,当然有计划准备引入货币就是了,不过这个国家都是萌王的家人,什么制度也没啥影响

demonbane 发表于 2018-10-2 22:28
不要在意,我记得穿越文有一条准则是前世能省略就省略,史莱姆这部已经有人说太长了 ...

然而《无职转生》我最满意的一点就是前世分量足,让我确实觉得撸帝转世前确实是个活生生的人,而不是方便读者代入视角的空皮囊

吓? 俩吵架的分别回复我以后就被双双禁言了,也不知道他俩对我说了啥?  

这个制作相当不错啊,看看隔壁overlord,还要啥手表
就是这作品原作太安逸了,无敌老板流

杉田悠一 发表于 2018-10-4 14:49
这个制作相当不错啊,看看隔壁overlord,还要啥手表
就是这作品原作太安逸了,无敌老板流 ...

对啊,这几年流行的套路

卢迪乌斯 发表于 2018-3-9 12:36
我呢我呢,我会动得三个老婆呢

我也想看你的动画化

king520kyo 发表于 2018-6-6 23:09
虽然这么说 但蜘蛛子整体在同类作品里比还是好多了(史莱姆 骨傲天这些真比不过蜘蛛子有趣)
剧情都是连一起 ...

蜘蛛子看的web,视角切换太突兀...视角切换也没什么看头...中后期剧情展开也太奇怪了...

galliver 发表于 2018-10-4 16:33
蜘蛛子看的web,视角切换太突兀...视角切换也没什么看头...中后期剧情展开也太奇怪了... ...

中后期你指哪部分?如果说是一开始以为是迷宫求生路线一下子变成拯救世界了那也不能算突兀吧
从D和黑登场开始就能确定这故事背景没那么简单了
而且作者技能相关 转生 蜘蛛子正体这些的伏笔也算埋的不错
而且作者也很会玩叙述诡计 蜘蛛子视角和其他篇章的时间差 魔王的真身啥的
要说问题就是作者不是专职写小说web有时候会有明显拖时间用的章节

kiralzb 发表于 2018-10-3 23:11
日常OK,轻松愉快,吐槽得当,战斗描写是灾难性的,13卷感觉已经放弃治疗,基本都是在客观描述 ...

萌王的打斗描写十分垃圾,当初看web的时候都是遇到打斗就快进的,真的难为翻译菌了

类似打斗描写十分垃圾的还有萌鸦

king520kyo 发表于 2018-10-4 19:32
中后期你指哪部分?如果说是一开始以为是迷宫求生路线一下子变成拯救世界了那也不能算突兀吧
从D和黑登场 ...

我之前看到了非正式会谈1,web版250话以后了。说实话具体情节记不太清了。记得感受是既不是从个人视角出发来描绘整个世界,也不是偏重世界观的描写,两个夹杂起来感觉有点凌乱。登场人物也比较多,人名多,总是视角切换也让我凌乱。本来视角切换就复杂了,时间差对我来说反而是扣分项。

好蠢的挡刀

n2z 发表于 2018-10-4 20:58
萌王的打斗描写十分垃圾,当初看web的时候都是遇到打斗就快进的,真的难为翻译菌了

类似打斗描写十分垃 ...

萌鸦不是七龙珠一般王道的战斗风格吗

就想吐槽一开始死在路上的剧情(不过也算是提供个契机,然后为什么杀人也看到剧透了)
第一集还愉快,而且仔细一看能力还很牛逼。系统的设计与演出挺不错的,应该是MG吧这种方式?
这样子可以好好看了。放松大脑除了萌系、治愈之外就是爽到底啊

头像被屏蔽

他们的方针是不是努力把史莱姆做可爱点然后出多点周边

镜中 发表于 2018-10-6 19:23
他们的方针是不是努力把史莱姆做可爱点然后出多点周边

已经出了两款了吧,不包括宣传中一直出现的玩偶,有文镇和充电宝了

MD,我去年看那个轻改主角是机器人宅,转生异世界变成银发美少年的动画时就说这种爆米花爽 片肯定看完过段时间就忘得差不多了
看了史莱姆第一集就想起来这部,然后发现真的不记得名字了

话说去年看这部的时候第一集制作质量也爆表好吧,你们也没吹得这么厉害吧...反正穿越异世界的轻小说都是一套无脑流水线纯爽剧情,也就不带脑子随便看看罢了

卢迪乌斯 发表于 2018-10-4 23:16
萌鸦不是七龙珠一般王道的战斗风格吗

最后和女神打,看的完全脱力了,
大家分龙,一个一个的打,

蒂娜的后期描写到真不错,最近几年智商担当的女主角,

能不能给剧透一下,是不是后宫展开?不是单女主吧?

huruii7 发表于 2018-10-6 21:35

主角是无性…迷妹一堆然而并没有实际的后宫

haruhiの 发表于 2018-10-6 21:48

米利姆啊,其他都是下人

haruhiの 发表于 2018-10-6 21:48

这么说吧,第一话里除了后辈那对CP外,其他会说话的存在都是后宫成员定位,注意,是所有会说话的存在…………
当然这个只是从角色定位角度而言,剧情并没有实际名分就是了

作死去看了小说

现在99%的狗屁异世界都不如一本鲁宾逊漂流记来得爽(暴言

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

名津流 发表于 2018-10-6 20:38
MD,我去年看那个轻改主角是机器人宅,转生异世界变成银发美少年的动画时就说这种爆米花爽 片肯定看完过段 ...

魔法&骑士吧

史莱姆唱歌那段可爱飞,想捏想揉想亲亲抱抱
op的人形我可太喜欢了,这op我能舔一年,动画啥时候能做到化形成人啊

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.0.3-play

头像被屏蔽

史莱姆着实可爱

就当星之卡比动画看吧,本来厕纸剧情也不怎么样,就是看着乐呵,写打架我都是随便跳页的
看史莱姆娘化卖萌就行了

演出也太有趣了史莱姆太可爱了,那段竟然玩的是泰山的梗简直意外哈哈哈 一般思路不都是蜘蛛侠吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

拍的还是挺用心的,断章的戒断反应比较弱,不卖弄噱头也不错

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.3

吃东西可以变形态,后面是吃了个人才变人的吗。

zypyong 发表于 2018-10-9 08:44
吃东西可以变形态,后面是吃了个人才变人的吗。

对……把正宫吃掉了

huruii7 发表于 2018-10-6 21:35

原作里倒贴的一打,然而主角估计在第一话这个时点就已经没有了性欲以及相关感情了。动画看着要给其中一个女路人加戏,不好说。

塔那 发表于 2018-10-9 08:52
对……把正宫吃掉了

吃掉了这么可怕的吗,不是欢乐向的嘛。

zypyong 发表于 2018-10-9 09:04

其实是挺温馨的戏份,具体就不剧透了。应该差不多第五六话就能做到了。

总觉得这个表情用在这里超真实

头像被屏蔽

因為那是萌王唯一能為她做的了 也是她本人的願望
絕沒有致郁成份