Stage1st

搜索
楼主: 浮空之行

[漫画] 【漫画专楼】古见同学有交流障碍症

这毕业典礼是闹哪样?前面整那些半途而废的弱智路人剧情还有各种脑瘫cp,现在真要整了怎么能这么可有可无呢?

这个路人情人节是要笑死我吗?对自己的路人角色塑造是否有点太自信了?想到都三百话路人配角还这鸟样我就服气。
这四个小学生原来还有戏份,那么久没出场我还以为早就被扔了呢

属实是被黑皮整出ptsd了,一见到她我就心惊肉跳,祈祷她高三篇能滚远点。
这傻逼作者是不是真的觉得病娇这角色很有趣

高三黑皮滚了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈😃😃😃😃😃,我倒很好奇这黑皮凭什么入的学?
这结业典礼就硬签名是吧?傻逼作者终于知道自己脑瘫了?可问题是,你们都几把谁啊?😅

黑皮被分配了,好好好,这种中途插入搅乱所有的角色快快安排好去处滚吧,可惜那男的蛮帅的,属于是便宜她了。
剩下就看傻逼作者还惦记不惦记他那白痴路人cp和支离破碎的塑造了,跑美国的小萝莉这种空降角色又狗jb剧情和实际意义都没有的麻烦永远不要有第二个,劝他好自为之。

没那个能力在短短几话塑造好角色就别整那么多看上去很重要实际上压根没什么用的路人啊,更别提人设压根不讨喜的角色了,比如病娇妹(其实只是恶心人的变态),比如这新登场的巨婴叫什么椎名,说古见说那么多结果几句话就把她驳倒了,这人意义何在?这么多(屁用没有的)路人角色看的我都心累了,,,有名有姓有脸的角色除古见,只野都超过五十个了,结果立住的且能给人留下(不恶心人)印象的角色可能一只手都数的完。。。当然经过那死妈党争高二篇,这死妈作者连两个主角的人设和剧情都不能好好保持,路人一个赛一个无聊时不时恶心人也情有可原。
能不能每天念一百遍标题记一记这部作品主角是谁啊?搞清楚重点OK?说白了大家就是想看一百个电灯泡的。

看到最新了,只能说总算回升了一些,古见和只野总算有了点当初高一时的样子(?),狗粮也还行,路人剧情姑且算是有在补救了?不过新增的高一角色还是莫名其妙,偏偏篇幅还不少,结果压根没立起来,普通的要死,这些新增角色的剧情放前二十话我还能理解,这都连载多久了还这么玩?你不如开个外传得了,谁有空看这些莫名其妙蹦出来的角色的什么生平,过去,现在,未来,还是那句话,没有金刚钻别揽瓷器活。
最新章现在还玩起太空狼人杀了,不过搞得真是无聊啊……字一大堆,属于是没什么活了。

没想到全篇下来最让我感到安心的角色是幼驯染,这人属于是正道的光,本作自由出入剧情内外的神人了,看到他/她,多么屎的剧情都能尝出点甜味。

黑皮剧情量锐减,跟和贝搭上了可能是傻逼作者意识到自己之前是傻逼了的补救,总的来说我还比较满意这点的,黑皮有多远滚多远,可惜让她勾搭上个帅哥。

头像被屏蔽

作者经过黑皮的事情后,应该不敢乱搞了,估计就是拿来搞笑的桥段而已

好久没看了,之前作者乱整活恶评一片,不知道现在什么情况

liekong 发表于 2022-10-21 16:42
作者经过黑皮的事情后,应该不敢乱搞了,估计就是拿来搞笑的桥段而已

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我猜到会有不少读者PTSD了,但还是让子弹飞一会儿吧,只野也表示了很坚决的态度

liekong 发表于 2022-11-16 20:17
我猜到会有不少读者PTSD了,但还是让子弹飞一会儿吧,只野也表示了很坚决的态度 ...

其实我一直觉得大家都是差不多18年开始比拼的恋爱喜剧,这本能出27卷还不带停的连隔壁大赤老师都比下去了,确实有点实力

welcom 发表于 2022-11-16 20:18
其实我一直觉得大家都是差不多18年开始比拼的恋爱喜剧,这本能出27卷还不带停的连隔壁大赤老师都比下去了 ...

就黑皮的相关剧情来说,其实三角(暗)恋不是最大问题,
观感最差的两个点,
一个是非常拖戏,甚至中途黑皮有几次想告白结果硬生生又给断了,到黑皮告白成功为止几乎占了整部快一半的篇幅;
另一个是黑皮成功告白后,只野居然答应了的骚操作,让观众对只野的观感变得极差

所以目前这个角色的党争剧情能快速推进的话,其实观感应该不会太差

集训篇结束了,作者还是吸取了黑皮整烂活的教训的,
没有拖戏,感情箭头也很稳固,河合的塑造也比黑皮讨喜一点,没几个人会讨厌一个为喜欢的人努力变得更好的人。
就是没想到这最后一转百合...啊不,是后宫(指河合打算一夫一妻)

头像被屏蔽

剧情太墨迹了。不知道大学还搞不搞,还是说就直接完结

无论如何,这是ao的。

女角色都有点丑啊,尤其古见长成这样但是设定上是超级美女总感觉不太能接受......整部漫画最好看的其实是那个伪娘?