Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

gfgf54zc 发表于 2021-3-6 17:25
借地问下光盘预约全卷有什么推荐的网站吗
貌似amazon最便宜,单卷7000+日元?

日亚上架了?怎么我从动画官网的链接跳转过去看了一下是空白的?
https://www.amazon.co.jp/gp/browse.html?node=8494370051
而且官网价格8900+税,亚马逊能便宜这么多吗?

问了下其他人日亚直邮BD邮费+税费将近100一张碟,代购网站加的钱也差不多,好贵啊

乌拉拉逃马很容易做URA但是JJC很吃瘪,做完任务建议还是养个差马。毕竟现在泥地适应马太少了

没想到第一次去温泉竟然是跟阿船一起去。不过阿船这ending和温泉剧情都有点魔幻吧,训练员都是一转头突然就回到学院了,温泉剧情还写着以为是做梦结果收到了温泉发来的感谢来访信

这个游戏最傻逼的地方就是好友系统
完全搞不懂设这么少上限的意义何在,一堆大佬很亲切的想公开自家种马也办不到,同工会的人也不能互借
就为让人丧心病狂的刷因子增加时间成本吗

downforce 发表于 2021-3-6 20:33
日亚上架了?怎么我从动画官网的链接跳转过去看了一下是空白的?
https://www.amazon.co.jp/gp/browse.htm ...

日亚的收货地址改成日本国内地址。

带日亚特典的是原价出售,不带特典的普通版是7538日元。

Porsche 发表于 2021-3-6 22:18
完全搞不懂设这么少上限的意义何在,一堆大佬很亲切的想公开自家种马也 ...

好友点商店里有40个能买,不过还是很傻逼就是了

怀楠凌 发表于 2021-03-06 22:59:25
好友点商店里有40个能买,不过还是很傻逼就是了
借别人种马还得花钱,评价越高花得越多,搞得我现在都不借了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

完全搞不懂设这么少上限的意义何在,一堆大佬很亲切的想公开自家种马也 ...

因子是这游戏目前氪金以外最大的坑点,卡的死死地。其次坑点是金币获得消耗比例

直线技能一言难尽,有时候确实会开闸回复、终点一文字什么的,加高智力本身就是为了减少赌脸,弯道和X盘技能要安定的多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

600多智力到决赛一个技能不开连续2个都这样。。。

我发现友情点商店可以换follow数。。。1000一个,总共可以+40

薛定谔的小猫 发表于 2021-3-7 09:04
我发现友情点商店可以换follow数。。。1000一个,总共可以+40

是可以换,但是不提这个要求的点数,这也只是自己的fo上限,对方还有个被fo的上限

downforce 发表于 2021-3-6 20:33
https://www.amazon.co.jp/gp/browse.htm ...

https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1

上了。一个是普通版7500,一个是有amazon特典的9700

gfgf54zc 发表于 2021-3-7 11:16
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08QWXWB24/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

...

前面有人回我了,地址要写日本国内才显示有货,不能直邮中国。买的话还要找代购。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

现在刷初始抽哪个池,限定池要抽吗

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

8速5长距2先行小栗帽
献给米浴T
一个金回复加两个双8速度爹娘感觉我家的先行马娘们已经各种乱杀了

晕倒,看错了脚质,技能点的先行为主,然后用差し跑到了URA准决赛第2。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

8速3芝2长,4直线加速,米浴(爹妈是皇帝和铃鹿)
想要的可以来fo,262 076 565

头像被屏蔽

吐血了,为什么中程的URA差马和先马能这么卷,难道必须逆天改脚质逃课吗

毒菇 发表于 2021-3-7 18:18
吐血了,为什么中程的URA差马和先马能这么卷,难道必须逆天改脚质逃课吗 ...

所以有条件的话每次比赛之前多看一眼哪个更卷,要是无脑点下去可能就是一个13着。

毒菇 发表于 2021-3-7 18:18
吐血了,为什么中程的URA差马和先马能这么卷,难道必须逆天改脚质逃课吗 ...

只加力量速度,我850+速,750+力的伏特加还是挺轻松的

leghorn00 发表于 2021-3-7 19:04
只加力量速度,我850+速,750+力的伏特加还是挺轻松的

体力不会不够吗

sodah 发表于 2021-3-7 19:03
所以有条件的话每次比赛之前多看一眼哪个更卷,要是无脑点下去可能就是一个13着。 ...

我练的先差两用女帝,一进决赛发现6差8先,两个都试过了

果然是不能听绿色恶魔的忽悠加智力,只能在力速双A的路上走到黑了

好吧转盘是跳过不是停 应该是不能控的

毒菇 发表于 2021-3-7 19:19
体力不会不够吗

差马耐力有450+差不多了,我育成数据是853 457 751,开跑URA的时候体力应该也就400出头。力量700+进URA比较保险,我只有半决赛被压在马堆里出来晚了跑了次第二,其余三次都轻松突围了。

待半仙怎么练啊,技能全是什么777玄学buff整麻了

S1还有没有马娘工会有空位,只要能让我每天用完送鞋子的次数的就行,现在随手加的日基根本没人发送鞋子的邀请。

zhwpjy 发表于 2021-3-7 19:38
好吧转盘是跳过不是停 应该是不能控的

转盘只是个动画,结果从你点开始已经定了
我试过点开始立刻跳成就

bureaucratic 发表于 2021-3-7 19:44
待半仙怎么练啊,技能全是什么777玄学buff整麻了

啥支援全练啥,建议放弃777和小休息,加一起效果还不如小海湾的2级弯道,奥义发动条件和效果也实在是不怎么好,省的费心跟着大比赛走能力吸粉升级了。

本帖子中包含更多资源

x

钢的意志怎么触发啊,我的短距离英里专精丸善从点了这个技能以后十几场比赛一次都没触发过,最后因此耐力不行倒在ura中距离半决赛

头像被屏蔽

花スープ 发表于 2021-3-8 01:00
钢的意志怎么触发啊,我的短距离英里专精丸善从点了这个技能以后十几场比赛一次都没触发过,最后因此耐力不 ...

蓝色技能很多都有条件这个钢之意志是你序盘被堵了才回体力,有些蓝色技能也不是回体力的而是减少疲劳也不能当回体力值直接用

满破活动礼装感觉还是有点小肝啊 29wpt有啥比较快的刷法

qianoooo 发表于 2021-3-8 02:13
满破活动礼装感觉还是有点小肝啊 29wpt有啥比较快的刷法

带上所有的加成卡,乌拉拉只点速度逃就完事了
虽然少了10%的角色加成,但好在不用动脑子

我倒觉得这好友系统爽得一逼啊,想フーロー就フーロー都不用对方同意,看上哪个种马立刻关注就能用了,不像好多游戏刷新nm半天都刷不出来想要的助战。0社交,大佬都是工具人。

到class3就人不够了,特别短距离和硬地,也算是骗课了。

本帖子中包含更多资源

x

一大早起来准备肝马,先去看看竞技场。我是前天入坑的,所以今天刚升CLASS2,开了第二队的位置,但是我还没养出第二队人,所以还是上5人去匹配
结果惊奇地发现,虽然我只有一队人,但是匹配到的同段位的对手很多是放了2队人的,导致我的队伍属性碾压(我5人总属性4万,对面是10人总属性4万,我的单人能力值是对面2倍)
赢麻了,真的赢麻了,这破游戏pvp第一次让我感受到碾压的乐趣,而且pvp给的箱子太香了,甚至有一局win确认箱子给了5个,一把就是几千的S卡经验,让人完全无法抗拒,我现在根本不想放第二队人,就想5个人在这一直刷箱子

Aureth 发表于 2021-3-7 20:26
S1还有没有马娘工会有空位,只要能让我每天用完送鞋子的次数的就行,现在随手加的日基根本没人发送鞋子的邀 ...

你直接搜“S1”就有一个