Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

负气是同跑法内斗序盘抢位技能,白气槽和富士奇迹主要是内斗有那么点优势,但是终盘没加速度技能基本不能当输出使,亚马逊很菜不如大进也就这个理,老实说,即使纯输出这帮20力的都不见得能打的过内恰。野房都抢进基本遇不到3人3马所以逃多很正常,正赛3人3马最多也就3个逃,你自己不带的话就2个逃,2、3个逃的情况下有个先行出终弯上到第二是大概率事件。

更新了一下阵容,准备星云 赖恩 亚马逊 去做究极赌狗了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这次活动给的卷只能抽开服那几个三星啊

Messiah_QY 发表于 2021-7-15 18:48
这次活动给的卷只能抽开服那几个三星啊

开服号至今没抽到铃鹿特别周的在此

开服那些能抽齐也很难啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

这次给三星券的活动是限时活动吗?不限时的话就不着急做了,有几个技能搞不出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下次别送ssr确定了 送个sr自选吧

某些ssr是真的垃圾,多数ssr0破也真没用
还不如给我个荣进闪耀速度圣王荒漠英雄之类的

玩不下去了,没ssr感觉摸到天花板了,再这样下去只能看运气机械刷了

大赛感觉遍地的神鹰,当初为啥要专门针对星云啊,持有量不是一个数量级的感觉

现在养马的每日时间消耗有改善吗

刚开服的时候玩过两天,每天都要花几十分钟养马给我劝退了

星云虐菜还是猛,赛前模拟时丫花式白给 我养了星云草上飞小栗帽这仨开野房星云基本就没一着过。正式比赛倒反过来了 这货自己独拿60胜率 反而是属性更高点的草上飞和小栗帽各种被堵。。。

训练房内卷的都是核心玩家,一般玩家不会专门练飞鹰压星云,飞鹰数量明显低于星云,所以大多数情况是星云乱杀

更新完了。我感觉养成时间更慢了,很多UI动画都补帧了?我感觉速度降了一截
习惯了最快速度看着超级难受
当然也有可能是我这几天看二倍速视频多了觉得动作很慢吧
好像现在学技能减免MAX了会有提示

cy是不是有点大病,非得全都更新一遍,我这种网速慢的连上游戏都不配了是吧

进到游戏里还有各种更

不过巨蟹杯居然碰巧拿了个冠军,挺爽的,决赛前两天临时临急练的神鹰立了大功

这决赛笑死我了,三匹逃马五匹先马结果就是三个神鹰没一个开的出大全部牡蛎,另外两个逃被我的盖子司机完封,最后就是俩小栗帽和我的阿船拼末脚然而先马拿头和追马拼末脚,再次感到这游戏追马真的是版本之子,终盘冲刺太强了

今天又更新了接近2G,好像只是重下数据,可能是为了下一期池子?
上线直接进大赛就是一顿宰猪,B组决赛太爽了
养的1W1的富士奇迹之前状态好都能反杀A+马(奇迹哥

持续玩3个月了,这个月活动必得劵正好中了小栗帽,换下乌拉拉现在JJC阵容齐全在C5C6坐电梯,已经是我这种只氪两个必得的极限了,该歇了
我和我朋友的自建号是两个极端,我马多他卡好。这几个月下来就是:马多卡不行育成拉跨,卡好马太少养的也难受。
主要问题还是每天育成体验太拉跨,每天三把就是至少几十分钟的消耗,流程上我最不满意的就是直接看结果的比赛不能展开回放,绿帽一句话真的太不靠谱了

顺便吐槽一下接下来的卡池:我没想到出的换皮居然是司机和特别周,之前两次换皮都是非三星马,而且支援卡也有一张东商SSR...有点吃相难看了

预选先行卷的就比逃厉害,好技能不够多内斗赢不了其他先行,第二轮就放弃神鹰了,大进和星云各40%胜率,内恰10%,决赛没翻车,还好。
英里和长距离应该还是比较明朗的。中距离内恰重炮2低语的存在整不好体力要求比长距离还高,更何况还有独占在。短距离真是两眼一闭纯脸游,希望丸善能明个盘。

全靠对手演的好,几乎没赢过前期比赛的飞鹰拿了第一。

要更新两个G??!
没搞错吧阿sir,这就是技术的cy吗

头像被屏蔽

2G好像是重下数据了,进游戏之后各个地方也都需要重新下载……

丸善水着目前缘分不够,后面等哪一天开自选再考虑吧

如果将来开超得,那我还是会选姥爷本体吧

打架就算了,水着跑步和婚纱跑步都有种微妙的感觉

昨天更新完后开UU加速器就上不去了,要重装?

-みゆめ- 发表于 2021-7-30 08:35
如果将来开超得,那我还是会选姥爷本体吧

打架就算了,水着跑步和婚纱跑步都有种微妙的感觉 ...

比起水着打架,跑步穿水着减重难道不是比穿着一身夸张服饰更合理

试了两把 这东商用起来感觉比sr版还难受。。砍啥不好砍初始绊。。

macshi 发表于 2021-7-30 11:03
比起水着打架,跑步穿水着减重难道不是比穿着一身夸张服饰更合理

抽了30发无新司机
人齐了本体也有还是忍住了,这游戏抽卡抽不出真难受,资源都是自己慢慢攒的说没就没

刚刚突然想到,晋元帝如果真代理马娘国服这北黑怎么处理?支援池子只进不出,不如早梭哈先抽够,要我入坑国服不如直接等北黑池闪亮登场所有初始水晶狂暴鸿儒
当然我更想看到特供版北黑或者桥本环奈代替

Awanano 发表于 2021-7-30 16:45
抽了30发无新司机
人齐了本体也有还是忍住了,这游戏抽卡抽不出真难受,资源都是自己慢慢攒的说没就 ...

国服代理感觉也难火起来,群众基础不一样

国服应该是快开了,nga把几个最近说游戏坏话的帖子全部锁定了,看来是收到任务了

国服开了我就原地转生了,至少比日服多个能看懂剧情的乐子,现在玩的真是木大木大

阿b代理的话还是算了吧,母猪连接好歹送的比较多 整个桥本环奈顶多也就几单的事。。这游戏多整个人权s卡的话是真顶不住。

jesuswjx 发表于 2021-8-2 11:30
阿b代理的话还是算了吧,母猪连接好歹送的比较多 整个桥本环奈顶多也就几单的事。。这游戏多整个人权s卡的 ...

蝗一下倒是很不错,想完整的体验几把养成剧情,看不懂全跳过感觉非常可惜

宝塚跑下来感觉就是皇帝阿草2独占或重炮内恰2低语。硬气是2独占硬气,800体1金1普回挨上2低语1八方也会死,要是别队也有带内恰的那第三人跑前边的就是挺煎熬的。追皇帝和重炮本身也能破,倒是没了双金回带来面板优势的阿船有点萎,面板王白仁还是很可以,逃马中盘现在基本上是水丸善的,但是感觉波旁更难追,甚至见过进了直线2位波旁反超1位丸善的。

半周年开始了

前两天刚出了个满意的白仁这就出差切了。

荣进闪耀这速度线,麻了

----发送自 HUAWEI TAS-AL00,Android 10

看到荣进闪耀没忍住直接开冲 结果养了几把人麻了,这什么破加成