Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

显然是巅峰杯的锅,策划自己不玩导致数据膨胀,这期剧本属于消化膨胀了

头像被屏蔽

shinitakute 发表于 2022-8-25 00:27
捏吗的新剧本怎么刷分啊

我特么怎么在新剧本养了个A+的船出来,我是不是应该直接把他送到特殊移籍 ...

这剧本拉分主要就靠1200提升到1600的速,力智比巅峰杯略高一点点,技能和根的分数大亏,所以速度没加成的马在新剧本拉评分其实吃亏

我其实在想之后会不会有CB模板的强力根卡,羁绊80以上速根+2、pt+1,出两张这样的卡的话以后就可以3根2智1友体系简单的拉到1300速1200力1500根1200智,pt结算2600左右

这样新剧本就不需要强行去拉实际意义很小的1600速,可以作为一个轻松点的巅峰杯来玩

看到新告示说要调整折扣率了,不是小丑的可能性微存?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不改不行吧,这波已经和诈骗差不多了,CY就不怕来几个行动力高的走法律渠道么

挺好的,我觉得他cy的游戏就是需要经常这样炎上一下只可惜太君战斗力不足

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真就没数值策划啊

头像被屏蔽

fgddf 发表于 2022-8-26 01:13
这半年流水和活跃度跌了这么多为啥cy感觉一点都不在意的样子

反正还是日榜前5,根本不慌

而且官方就说了个修正,太君就开始说神GAME神对应了,都怪那些认真玩家,我们轻度玩家哪有那么多事

特意看了一眼,安卓第三,苹果第一,这形式,搁我我也不改

今天试了试耐铃鹿+周年波旁+2破力飞鹰+2破友人+美妙+借速子的组合,5张倍卡可以轻松买21个歌凑完全曲加成,随便点点面板也有1250/900/1200/700/1100

如果超1200的倍率修改以后还是不理想的话,新剧本的正确玩法可能还真是宇宙流5倍卡走起

第一次live以前买课的消费基本只要10,彩圈来得早的话多倍卡可以买到8支歌,后面压力就小很多

附庸风雅者 发表于 2022-8-26 11:30
特意看了一眼,安卓第三,苹果第一,这形式,搁我我也不改

手游通病了,等想改的时候已经救不回来了

— from OPPO PEGM00, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

果然开始出新剧本特化的xx+2、pt+1支援卡了,太可怕了

我人傻了,又来人权连发是吧
cy不长记性的是吧
祝他赛马娘活不过2周年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我人傻了,又来人权连发是吧
cy不长记性的是吧
祝他赛马娘活不过2周年

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

说起来新卡强度咋样,我看隔壁都没人讨论的

附庸风雅者 发表于 2022-8-29 14:12
说起来新卡强度咋样,我看隔壁都没人讨论的

强度就是在新剧本里爆杀以前所有智卡(CB算是新模板,可以打打)和根卡
唯二问题就是,第一新剧本什么时候上修,修完pt能不能齐平巅峰杯;第二后面会不会出这个强度的铃鹿/飞鹰/波旁的同属性训练倍卡

帝宝智卡满羁绊单卡训练能力和姿势差不多,不过是0干劲加成面板实际使用肯定会更强,虽然需要一个启动时间(起步5满羁绊20)
自带的金技又是弯道博士,和新环境基本必带的北黑也一个车的撞
强肯定是强,有满破姿势的玩家是不是要去冲一张我是觉得持怀疑态度?

涡宝是真强

Ronu 发表于 2022-8-29 15:57
帝宝智卡满羁绊单卡训练能力和姿势差不多,不过是0干劲加成面板实际使用肯定会更强,虽然需要一个启 ...

我感觉在cy的逼氪计划里面是不会安排你继续带北黑的,很可能是想让玩家带5张新模板(高羁绊启动大量bonus)卡加1张友人玩宇宙流

当然我绝对是不建议非石油王跟着cy这个计划去抽一套全新卡组的,我自己都不打算抽

智卡是普通的强 根卡强的一逼。但要说有没有必要抽的话我觉得没必要。这两张卡的赛后加成基本就锁死偶像杯了 但偶像杯现在拉的透彻 除了冲评分之外蛋用没有,那卡就也只能说是未来可期。你游的资源供给对于重氪以外的玩家来说是不太支持去抽一张未来可期的卡的。除非说将来偶像杯上修的幅度非常非常大,大到可以在少跑几十场比赛的情况下爆杀癫疯杯,那到时候我肯定就转生了 反正如果改到这种程度目前大部分卡肯定都是小丑了 转生也没什么成本。

根本原因还是这游戏支援卡满破代价太大,5张x5,跟着新剧本去半年换一套对99%的玩家来说都是不可能的

头像被屏蔽

xvi黑翼公 发表于 2022-8-29 16:04
我感觉在cy的逼氪计划里面是不会安排你继续带北黑的,很可能是想让玩家带5张新模板(高羁绊启动大量bonus ...

本来预计是给泥地/短跑先逃组宇宙流的模式,对巅峰杯只是一个补充
结果数值策划拉大跨,炎上发了公告,现在不修到薄纱巅峰杯根本下不了台
既然自己跳出来说要修上限,那就基本会导致1600速存在实际意义,有必要去往上拉
那既然要拉1600速的话我觉得宇宙流基本也不太行了

头像被屏蔽

感觉对于无氪玩家还不如每个版本转生一次玩着舒服(反正也没有9星马)

新卡什么样都已经和我无关了,我已经被409pt5彩彻底干躺了,现在还不清楚井哪个,想想昨晚看油管别人直播380pt直接两张up都是4张,顺带还歪了7彩,可能这就是课金萝卜的实力吧

顺带这几天跑新剧本感受倒挺不错的,毕竟我本来也就是大赛随缘玩家,回头看看能不能凑个低配宇宙盘看看。技能点的确少,感觉可以把技能书点上了,能省一点是一点

霧谷藤乃 发表于 2022-8-29 19:28
新卡什么样都已经和我无关了,我已经被409pt5彩彻底干躺了,现在还不清楚井哪个,想想昨晚看油管别 ...

差不多,我445抽1速子2友人

xvi黑翼公 发表于 2022-8-29 19:34
差不多,我445抽1速子2友人

我也是这个搭配,井全选加上虹晶能满ライトハロー

但我现在满破卡池速卡只有福来,剩下最高应援团シーキングザパール2破,还是很想要一张满破速子的,只能等后续四次白嫖结果看能不能歪再下结论了

强肯定强啊,就是现在这游戏只要能力技能基本合格就是55开,强多少也没用,目前来说自带金回的跑跑2500以下也够了吧。野房输的基本还是因为没有中S绿速或者中盘落后太多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

呵呵,偶像杯熬夜,训练失败,生病,掉心情都回来了,上限全看代币好不好和唱片顺序,打5把撕5把都不是个事,玩这种剧本的只能是抖M了

同楼上,这偶像杯是暗改了吧,我练了一把,三连休息失败,掉体力还生病,打个pve比赛还能拿不到第一

偶像杯也就掉心情比较麻烦吧,但也有新友人能拉心情,半成品出货率还是挺高的。

头像被屏蔽

巅峰杯根性育成第一个夏合宿就可以判定撕卡了,偶像杯感觉真不好说
目前感觉2智1友人前提下的宇宙盘表现还算可以,歌曲加成滚雪球起来后确实很厉害
最大的问题还是pt
上限突破我倒是开始希望cy别调太高了。弄成大家都要冲1600速的话那build就没什么花样可以玩了

bgod666 发表于 2022-8-30 11:47
问下楼里的老哥们,现在入坑只看剧情应该怎么搞?只看剧情不追强度氪金量大吗 ...

只看剧情建议直接B站,马娘这坐牢游戏真的太折磨了,马娘的剧情真的很出色,但为了剧情去坐牢真的没必要

问下楼里的老哥们,现在入坑只看剧情应该怎么搞?只看剧情不追强度氪金量大吗 ...

没有入坑游戏的必要
马娘剧情和游戏育成内容之间的联动性并不强,而且基本也都是单线程

哦可能前期卡特别烂连正常比赛要求都跑不过去的时候还有点沉浸感吧,比如黑楼乌拉拉这些
有一套正常卡组后基本玩家马的数值是远远超越同期剧情对手马的,实际的育成目标和剧情讲述的内容已经没有什么关系了

只看剧情可以入坑台服,有中文,当然你看得懂日文入坑日服也没关系。只抽马娘不抽支援卡的话,玩起来还是很佛系的