Stage1st

搜索
楼主: Grandioso

[社交卡游] ウマ娘 プリティーダービー 赛马娘 事前登陆中+第二季202...

上面说的s1公会搜不到啊,是满了么

普罗茶 发表于 2021-2-26 13:00
训练制限有人遇到过吗。。。第三次育成黄金船遇到了两次(SKIP了没注意中间发生了什么) ...

你可以点详细看看状态栏有没有什么debuff。去医务室好像是一次可以去掉一个debuff

继承到底是什么机制?只和亲代的继承特质有关吗

樱花14站全1着,育成难度真的太低了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我在比赛的时候仔细观察了一下有些人在跑的时候会有擦汗的动作,这个是不是说明体力不足了
体力属性究竟是越高越好,还是说达到一定阈值就可以了?

yan910216 发表于 2021-2-26 14:34
你可以点详细看看状态栏有没有什么debuff。去医务室好像是一次可以去掉一个debuff ...

已经育成完了,不过谢啦

ichirukia1566 发表于 2021-2-26 14:26
上面说的s1公会搜不到啊,是满了么

看了下30人已满,明明我加进去的时候才6个

麦昆这4边形战士....天皇赏简直是鬼门关

到底是什么决定了ura最后分到哪个组
我养长距离到最后全都分到中距离组,搞得相当于浪费了400+技能点,被打爆

樱花真强,育成了两次,第一次就打到ura决赛,第二次就夺冠了。第二次全程14战13胜,剩下一次是2着

风怒编辑

黄金船怎么练才能打天皇春

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我做到了!米浴小天使,我的妈呀,好难啊

本帖子中包含更多资源

x

这也太刺激了

本帖子中包含更多资源

x

クー子 发表于 2021-2-26 16:47

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

继承改善适应后一排SSR支援养成速力体战士(
不过我这么玩也还是没玩过天皇秋就是了。。
GW也有人提到黄金船似乎特别容易出负面事件严选继承和支援再上吧

クー子 发表于 2021-2-26 16:47

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4 ...

记得加体力,黄金船挺多长距离比赛。再选个有加速度技能的马娘继承。

为什么好友不能借种马只能借s卡

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

3200没歌b级体力都会空体然后冲不动,记得拉个蓝buff回体 深呼吸或者别腹,两个都要更好

qw945 发表于 2021-2-26 21:10
为什么好友不能借种马只能借s卡

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

可以借种马啊,有人铃鹿都已经配了百来次了

普罗茶 发表于 2021-2-26 15:10
已经育成完了,不过谢啦

黄金船的训练限制应该是特有的,记得是她的気まぐれ,心情不想去别的训练。

大和逃马杀穿ura,唯一一次规规矩矩去当先行是撞上铃鹿,妈的逃不过逃不过

说起来逃马是真占便宜,大和300+耐力,带着蓝技能就敢打天皇和有马

本帖子中包含更多资源

x

elven119 发表于 2021-2-26 10:55
s1有自己公会,搜Stage1st

搜不到啊

春季天皇赏这个任务真是太难了,想培养黄金船和重炮都失败了,应该怎么培养稳定能赢春季天皇赏的马娘呢?

xvi黑翼公 发表于 2021-2-26 15:27
看了下30人已满,明明我加进去的时候才6个

s1有马娘群吗

一楼就有群号

头像被屏蔽

昨天特别肥打到ura了,练了这么多个发现就逃马基本不需要中途转培养策略

其他跑法都要按着之后的赛事转策略,转的时候还很容易gg

例如特别肥天皇赏的时候体力440多都是三角形,我还带着长途恢复的技能勉强跑了个第三

但是之后一直到ura的赛事根本就不需要这么多体力,应该要立刻转培养速度不然ura的2km没法跑

我晕了,一星樱花进王的赛程真好跑
除了最后一个ura,其他好像都是短距离,逃速跑的真轻松

反观我的小礼帽和皇帝,跑起来真挺费力……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

101207777 发表于 2021-2-26 22:49
可以借种马啊,有人铃鹿都已经配了百来次了

找到了,没注意右边居然还要花钱,哭了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

三次倒在天皇春。。。追马是真的难玩。。

建议大家都去jjc的排名里fo想要的种马和s卡,50级的训练师都有

可恶,乌菈菈差马玩法跑G1フェブラリーS差点一着

乌菈菈跑JBC最后四个技能连放也太爽了

突然发现养什么都会变三边型战士。。。因为卡的关系吗
回体卡多没怎么点智力,顺着友情练来玩着玩着体力就上去了。结算后看着700体的特别周才发现不对劲

大招中被人赶超,太惨了

今天终于运气好让我家米浴过了URA!!马上带去把主线第二章过了看到MV整个人都
和动画一起看效果真是太棒了

用铃鹿打通了第一次ura,最后的live曲风是不是有点不对劲
做任务培养乌拉拉真的很有养成感,哪怕是op的比赛拿个第一也高兴

ura过了铃鹿和樱花那个 最后的确紧张啊 技能补体能是个思路

草,试着把乌拉拉当逃马培养了一次,结果除了今天任务要求的フェブラリーステークス是第二名,其他包括ura决赛全是第一名,太邪道了

DioxinsX 发表于 2021-2-27 22:51
草,试着把乌拉拉当逃马培养了一次,结果除了今天任务要求的フェブラリーステークス是第二名,其他包括ura ...

任务那个逃马好难....那个是mile赛,那阶段乌拉拉四围还有点拉跨,逃不动啊....