搜索

《游戏机》8月A目录

刚刚入手翻了一下,送海报:枪下游魂3 恐龙危机,全88页,目录:
焦点:全新《樱大战》登陆PS2
游戏情报站
排行榜
特别企划:暑假游戏迷

前线狙击:DOA沙滩排球、世界传说 换装迷宫2(GBA)、机战R、合金枪手、武士进化 樱花国之魂、逆转裁判2、幻水3、我的暑假2、真.女神转生if……、妖精战士、生化危机0

特辑:生化迷你特辑 PART10、从博者到浦者――山内溥和任天堂的故事、Rebirth:有多少爱可以从来

特快专递:波波罗古罗伊斯 最初的冒险

游戏立方

功略透析:枪下游魂3 恐龙危机、黄金太阳2(看了后终于放心了^0^)、SAGA Frontier2剧情功略、沉默的爆破手、天诛

研究中心:火热秘籍、天籁之音
游戏动漫圆
心之星画廊
读编往来
自由谈
本期推荐:忍
大喇叭
海报欣赏
广告基地8页(算上封2、3)
封面:枪下游魂3 恐龙危机
封底:生化危机

我知道……

最初由 bluemary 发布
[B]我知道…… [/B]

你还没估分啊?

看了答案 就没有敢估分了
管它的 反正我解放了
还有我的PS2 NC……
我再也不高考了!

哈_心...去买心跳girl side了......啦啦啦啦

三色狗 该用户已被删除

现在的游戏机退步了

尤其是原创的文章。

最初由 SORA 发布
[B]哈_心...去买心跳girl side了......啦啦啦啦 [/B]
希望BT猫多介绍一些BL经验的说…………

这期没啥意思,但还是非买不可……

saga2还可以期待!!

头像被屏蔽

生化还没完啊~~~

估分慎重些~

头像被屏蔽

买买买!还是要买,另外今天抽空做了传说中的高考综合卷,汗^^^^^^
好多忘记了!!

7月B还没看完怎么又出了

到哪里去给杂志评分呀?

说实话现在的游戏机越来越没看头了,买完全是一种惯性

最初由 尘剑一 发布
[B]生化还没完啊~~~ [/B]

不能完,《游戏机》现在吸引偶的也就是这个迷你特辑了。

SAGA F2那个不叫攻略啊……
只是按年代介绍了一下剧情,还有很多东西没有说、
雪鹰写的,不过翻译有几个我都看不懂....

SAGA Frontier2……
要是仅仅是炒冷饭的攻略或简单的介绍……
那就不要了……

“游戏机”是不是出得太快了?

说到游戏研究之类的文章
游戏机就不如电软了
电软的攻略虽然出得慢,而且错误多
但后几个月的研究补遗还是很丰富的
所以说虽然游戏机的攻略比电软强那么一点点
但是再加上研究部分,电软又要比游戏机强那么一点点了

最初由 罗炜 发布
[B]说到游戏研究之类的文章
游戏机就不如电软了
电软的攻略虽然出得慢,而且错误多
但后几个月的研究补遗还是很丰富的
所以说虽然游戏机的攻略比电软强那么一点点
但是再加上研究部分,电软又要比游戏机强那么一点点了 [/B]

据说电软的研究文章是CHAO的……

电软好啊~
虽说还是黑白的,广告也稍微多一点,但毕竟比游戏机便宜嘛,虽然只便宜0.4元,也总是便宜的啦~
将就着买吧

最初由 terryforever 发布
[B]电软好啊~
虽说还是黑白的,广告也稍微多一点,但毕竟比游戏机便宜嘛,虽然只便宜0.4元,也总是便宜的啦~
将就着买吧 [/B]
游戏机一个月两本,电软便宜了一半不止……
不然我也会加买一份游戏机的……

同意楼上诸位的意见!

电软采用了类似马粪纸一样的优质纸质而价格还比游戏机便宜了0.40元,说明了他们实在体贴读者,这种纸张在入厕时二次利用也很舒适哦
电软为了满足消费者购机需要,腾出大量版面提供广告资讯,这无疑是壮士断腕的义举,开业界风气之先!
电软为有内涵,为了解决广大玩家不懂日语、缺少金钱等困难,不惜从各自渠道“借鉴”了大量攻略和评论来满足需求,特别是从《FAMI通》、《GAME批评》等日本杂志化腐朽为神奇POSE来的那些东西传为一时佳话,我们对电软的呼声是――千万不能有自己的东西,偷些、拿些无妨,版权、未来我们都不在乎...只有游戏机、游戏日等二流杂志还在傻呼呼的自己搞原创,我们电软多省事?顺手拿来就行。
从我一个投稿的朋友那里获悉,电软的稿费是现在国内最高的,人家游戏机最低稿费80元,俺们电软就是40元!根据广大撰稿人的呼声,电软还伟大的采用了半年一支付的方式,当然有时候有个把同志遗漏了也是正常的工作失误。
伟大的天师大人指引我们:“以前那些所谓前辈教导的从事传播媒体工作不能掺杂个人情绪的言论都是陈规陋俗,我们新一代人就应该睁着眼睛说瞎话,误导世人。”
可尊敬的王骏生同志曾经说过:“在网络中我爱穿马甲、在现实中我更爱穿马甲、这世界谁分得清谁啊”
......总而言之;我们的电软实在伟大
千秋万载、一统江湖

根据可靠消息称;本贴中的stern、terryforever都是电软的工作人员,他们誓死捍卫电软的精神值得我们尊敬。

综合楼上诸位的意见

本来在下想有闲钱买台先锋的等离子彩电高消费一次,现在看来我还是去买台清仓的1987年产燕舞牌8寸黑白电视机,那太合算了,便宜了不值N个0.40元哦。
活活~~~~~~~~~~~~

黄金眼有哪些GAME?

没看头```根本就没有什么吸引人的

本人不喜欢僧气楼的画~~`期待WE6的海报

冲着机战R也要买!

回复: 同意楼上诸位的意见!

最初由 真田昌幸 发布
[B]电软采用了类似马粪纸一样的优质纸质而价格还比游戏机便宜了0.40元,说明了他们实在体贴读者,这种纸张在入厕时二次利用也很舒适哦
电软为了满足消费者购机需要,腾出大量版面提供广告资讯,这无疑是壮士断腕的义举,开业界风气之先!
电软为有内涵,为了解决广大玩家不懂日语、缺少金钱等困难,不惜从各自渠道“借鉴”了大量攻略和评论来满足需求,特别是从《FAMI通》、《GAME批评》等日本杂志化腐朽为神奇POSE来的那些东西传为一时佳话,我们对电软的呼声是――千万不能有自己的东西,偷些、拿些无妨,版权、未来我们都不在乎...只有游戏机、游戏日等二流杂志还在傻呼呼的自己搞原创,我们电软多省事?顺手拿来就行。
从我一个投稿的朋友那里获悉,电软的稿费是现在国内最高的,人家游戏机最低稿费80元,俺们电软就是40元!根据广大撰稿人的呼声,电软还伟大的采用了半年一支付的方式,当然有时候有个把同志遗漏了也是正常的工作失误。
伟大的天师大人指引我们:“以前那些所谓前辈教导的从事传播媒体工作不能掺杂个人情绪的言论都是陈规陋俗,我们新一代人就应该睁着眼睛说瞎话,误导世人。”
可尊敬的王骏生同志曾经说过:“在网络中我爱穿马甲、在现实中我更爱穿马甲、这世界谁分得清谁啊”
......总而言之;我们的电软实在伟大
千秋万载、一统江湖

根据可靠消息称;本贴中的stern、terryforever都是电软的工作人员,他们誓死捍卫电软的精神值得我们尊敬。 [/B]

你和电软有什么仇啊~!你小玩游戏机时还不是跟着电软后面看的!如今翅膀硬了就拽了啊~告诉你!

“我最讨厌吃里爬外的人”

给我记住 什麻子“真田昌幸”真是有辱日本第一兵,你不配叫这个名字!连一个“忠”都做不到

回复: 回复: 同意楼上诸位的意见!

最初由 levis 发布
[B]

你和电软有什么仇啊~!你小玩游戏机时还不是跟着电软后面看的!如今翅膀硬了就拽了啊~告诉你!

“我最讨厌吃里爬外的人”

给我记住 什麻子“真田昌幸”真是有辱日本第一兵,你不配叫这个名字!连一个“忠”都做不到 [/B]
你怎么知道他是看电软长大的?

电软吗?做的不好挨骂不是理所当然??
非要和他有仇才能骂吗?

游戏机的稿费刚够一盘GBA卡。。

回复: 回复: 同意楼上诸位的意见!

[B]

给我记住 什麻子“真田昌幸”真是有辱日本第一兵,你不配叫这个名字!连一个“忠”都做不到 [/B]

喂喂!

那个真田幸村(真田信繁)才是日本第一兵
你骂错人啦~~

真田昌幸是真田信繁的老子
xixi

气昏了头~~~一时搞忘了 ~~哈哈~~怪不得在打的时候怎么觉得便扭呢

呵呵~```幸村

回复: 回复: 回复: 同意楼上诸位的意见!

最初由 Orignal Malas 发布
[B]你怎么知道他是看电软长大的?

电软吗?做的不好挨骂不是理所当然??
非要和他有仇才能骂吗? [/B]

可以理性的提意见~这样的攻击我看太偏激了!这就是贬低电软!

回复: 回复: 回复: 回复: 同意楼上诸位的意见!

[B]

可以理性的提意见~这样的攻击我看太偏激了!这就是贬低电软! [/B]

有时候,理性的意见已经无法平息很多人心中对电软的不满。

贬低电软?

现在的电软难道不值得贬低吗?

en~~~~~~~~确实偏激

不过你可以找出他胡说八道的地方批驳啊,如果没有的话说明人家的言论还是站得住脚的。
杂志这个东西;本来就不是我们这里谁谁创办的,有什么忠义可言?不好的东西总是会被市场淘汰的。
看了真田昌幸君的发言深有所感,借用他的签名档问一声;某些同志你们真的懂得什么是内涵吗?

DB别来无恙?

中国地大物博```但也就这几本杂志~不看这个看什么呢~我所谓的忠义也就是希望那些一直看着咱们中国这几本杂志过来的人多一些理性的意见~少一些偏激的批驳,谁不想把杂志办好呢~

真田君的文笔到也流畅~比我好多了