搜索
楼主: MA的马甲

《游戏机》8月A目录

最初由 levis 发布
[B]中国地大物博```但也就这几本杂志~不看这个看什么呢~我所谓的忠义也就是希望那些一直看着咱们中国这几本杂志过来的人多一些理性的意见~少一些偏激的批驳,谁不想把杂志办好呢~

真田君的文笔到也流畅~比我好多了 [/B]

但问题的是电软感觉已经很麻木了。

不管是理性的,或是偏激的,一概不听。

[B]中国地大物博```但也就这几本杂志~不看这个看什么呢~我所谓的忠义也就是希望那些一直看着咱们中国这几本杂志过来的人多一些理性的意见~少一些偏激的批驳,谁不想把杂志办好呢~

真田君的文笔到也流畅~比我好多了 [/B]

还少??我都要穷死了

最初由 Orignal Malas 发布
[B]

但问题的是电软感觉已经很麻木了。

不管是理性的,或是偏激的,一概不听。 [/B]

呵呵~那就没办法了```不过还是可以看出电软在近期的微小进步

[B]

呵呵~那就没办法了```不过还是可以看出电软在近期的微小进步 [/B]

改版后
除了“特色栏目”仍然不可理解之外,都挺不错的^^

正所谓“特色栏目”啊  呵呵

电软的特色栏目只要存在一天,对他的口诛笔伐就不会停止。

为什么没有MGS2S???????????????

AND:TF能是电软的工作人员?那我怎么不是本市市长?

偶都不知道MGS2S什么时候发卖

回复: 综合楼上诸位的意见

最初由 真田昌幸 发布
[B]本来在下想有闲钱买台先锋的等离子彩电高消费一次,现在看来我还是去买台清仓的1987年产燕舞牌8寸黑白电视机,那太合算了,便宜了不值N个0.40元哦。
活活~~~~~~~~~~~~ [/B]

比喻不当

最初由 jjx01 发布
[B]

据说电软的研究文章是CHAO的…… [/B]

有得抄总比没得抄好,或者是根本就不知道打哪儿抄

回复: 同意楼上诸位的意见!

最初由 真田昌幸 发布
[B]根据可靠消息称;本贴中的stern、terryforever都是电软的工作人员,他们誓死捍卫电软的精神值得我们尊敬。 [/B]

如果是TF是电软的工作人员,那我就是游戏日的主编了

这根本就是纯属YY的说

回复: 回复: 同意楼上诸位的意见!

最初由 罗炜 发布
[B]

如果是TF是电软的工作人员,那我就是游戏日的主编了

这根本就是纯属YY的说 [/B]

那两个都不是,我是……
虽然我还没开始捍卫电软,真田兄千万不要把我排除在外