搜索
楼主: 飞跃巅峰

今天感觉到了PS2与PC的差距!!

差不多吧
只恐没软件.....

最初由 SolBianca 发布
[B]日本人做PC游戏几乎都是一团糟
看看早期移植的ff7,ff8画面一拓X,要求还那么高
也就是capcom的几个游戏还凑合 [/B]
错~~要求不高!虽然低配制速度会变慢。
要高配置反而玩不了,当时就有一个朋友用P4加镭,结果根本进不了画面

最初由 rsnake 发布
[B]试试Athlon XP 1800+和Geforce 4?
模拟XB也没问题吧. [/B]

这个配置还算能玩q3引擎的3d fps,等效ps2,模拟的话差远了

GF64MPRO+P41。6可以吗

最初由 飞跃巅峰 发布
[B]今天下午换GF 2 TI 试试,要是还是不行的话,只能说PSII~~~~~~~~~~强! [/B]

我用gfmx400已经比ps2版的强了...

最初由 cloud_zero 发布
[B]两样的.......
电脑还要创造环境,而游戏机不需要。
ps的cup不超过200hz
但是用ps模拟器的话200hz是绝对不够的
同样显卡也一样。 [/B]

最初由 sunstarmoon 发布
[B]不知有哪个PS2的游戏能做到DOOM3那样的画面呢? [/B]

DOOM3的画面也看不出什么太强的地方

最初由 兰色风暴 发布
[B]

DOOM3的画面也看不出什么太强的地方 [/B]

胡说

不过、如果加一个条件“用现在的配置”
大概差不多?

DOOM3不强?
不是吧
您知道撒是强撒是不强吗?
而且那只是他的画面
其物理引擎私自到是更关心啊

楼主,不是你的机器不能跑,而是这个游戏移植时用的是PS2版的3D引擎,所以应该算是移植的比较失败的,玩不了不是机器和PS2的差距! 不过还是拿PS2玩起来爽! 要是用重新开发PC版的引擎。制作出来应该会很好的! 而且配置要的不会想现在这么高!

PS的CPU是200MHZ吗? 厉害啊! 哪位告诉你的!

最初由 snoopys 发布
[B]TNT2,也想跑GTA

楼主对自己电脑,太自信了点吧 [/B]
偶的PIII 800跟GTS都跑不到全开特效。楼主你……

头像被屏蔽

最初由 容克 发布
[B]

任务?俺玩GTA3可从来不去完成什么任务,选出所有武器满街烧杀抢掠才是真正的乐趣吧 [/B]

giveusathetank
试试这个也还可以的,其余的真的没有意思啊!!1

PC的性能肯定最强,但是没有制作商愿意不普及在超高配置上出游戏,现在PC游戏的普遍配置充其量也就类似DC的硬件配置~
只要看看《最终幻想》电影版的PC及时演算效果就够证明一切了~

对楼上……

就算要比硬件...也不该是tnt2...
因为tnt2比ps2出来的早许多.

这个问题还用讨论吗?PC VS PS2?
好像没有什么意义啊,