搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

今天才发现,ps港服终于更新了,至少昨天都还没有。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

经典模式2解包泄露了,多米尼克主角致敬恶魔城2

欧若拉算是简单中的简单难度了吧 打了大手就能在天上飞了 本身还贼硬 站撸boss

NS现在优化怎么样……想玩

又更新了

在隐秘的沙漠那个boss位多了个楼梯 进去有几个场景 一个boss 打了可以拿条围巾

journey联动吧

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

花了快20个小时打完了完美结局一周目,玩的太爽了。
每天中午午饭都不吃了在公司打游戏。

一周目前半部分完全没看攻略,在拿完水中行走之后卡主了。在同事的指点下在发现自己跳过了一大段流程——我根本没坐火车。
因为打无血的那段流程我是直接踩着礼拜堂的蜡烛上去的,没有那个镜子反射的技能。当时还以为这是正常的攻关方法,还在心里吐槽说“这个路线也太隐蔽了,新人玩家很可能卡在这里吧”。

打折买了个NS版重新玩,结果这帧数。。。过图还黑屏读图,体验还是那么不好啊

Steam 版本打通了,改了钱体验还是很好的(锻造、分解、续航无限了)。想当年是为了这个游戏买的 Switch,结果现在才通关。以前难点主要是卡在打自己分身那里了。最后 boss 反而感觉血量不够看。

而且也是最近玩才发现食物第一次吃有 buff,而且还回血,感觉引导有点问题。碎片或者物品的中文翻译很多都一样实际是不一样的东西这个也挺困扰的。

不知道还有没有其他略带一点刷刷刷元素的银河城推荐。

之前是玩xgp的,后来steam入了一份

菜菜菜菜 发表于 2024-2-2 15:50
Steam 版本打通了,改了钱体验还是很好的(锻造、分解、续航无限了)。想当年是为了这个游戏买的  ...

其他的还是恶魔城最好

玩到斩月有点玩不下去了,这人物的机动性也太差了,像个残疾人

没有看攻略自己摸着玩到格莫瑞,应该快通关了吧?
然后一刀30血卡她卡了5个钟……

虽然拼到最后还是过了但如果配置正确的话应该没那么难吧……是不是该回头调整一下配装比较好?

新DLC内容量如何

blue321 发表于 2024-6-10 00:49
没有看攻略自己摸着玩到格莫瑞,应该快通关了吧?
然后一刀30血卡她卡了5个钟……

斩月刀对格莫瑞3倍伤害
或者毒液风暴,按格莫瑞的hp比例扣血

血污的毒系攻击应该就是给低等级准备的后门,跟atk没关系,只跟碎片品级有关

hamartia 发表于 2024-6-12 09:53
斩月刀对格莫瑞3倍伤害
或者毒液风暴,按格莫瑞的hp比例扣血

后面去研究了下系统准备打最后boss,发现还是自己玩法完全错了、加上不吃药的自限打法导致这么难受的

魂数量会加品级和料理属性是永久增加这两个就亏了好多属性啊

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

夜之诅咒2啥时候来啊?

评分

kinga + 1

lain2008 发表于 2024-6-12 12:26
夜之诅咒2啥时候来啊?

月之诅咒2不是早就出了吗?
如果是想问夜之仪式2,完全没影

chdhdhd 发表于 2024-6-12 12:31
夜之诅咒2不是早就出了吗?
还是说有我不知道的更新内容?

估计说的夜之仪式2?

kinga 发表于 2024-6-12 12:32
估计说的夜之仪式2?

中途反应过来了,原回复也编辑了

夜之仪式1实在是实诚,众筹承诺给内容宁可更新几年都愿意兑现
但目前这样我觉得其实有点过度燃烧了,
不知道还有没有热情做2

chdhdhd 发表于 2024-6-12 12:35
中途反应过来了,原回复也编辑了

夜之仪式1实在是实诚,众筹承诺给内容宁可更新几年都愿意兑现

是,说错了,夜之仪式2

1那个简直是太良心了。众筹游戏没有比他更良心的了把
这几年更新了多少内容了
完全可以出dlc在卖一次,但是全免费

lain2008 发表于 2024-6-12 12:51
是,说错了,夜之仪式2

1那个简直是太良心了。众筹游戏没有比他更良心的了把

今天更新的这个就不是免费的了。
虽然超喜欢银河城肉鸽城,但游戏堆积得太多,等打个小折再买吧。

这次更新的啥,哪里有所有更新的说明?

论坛助手,iPhone

为毛突然加了一堆奖杯

更新了一个收费DLC ,目前褒贬不一

米莉亚姆的经典模式对应初代恶魔城,多米尼克的经典模式对应2代,月之诅咒两作对应3代,我个人还是挺喜欢act城的,不过42是贵了点

ns版现在还有更新优化吗?

印象中这游戏中文是机翻,通关都没明白讲了什么,不晓得后面有没有更新或者有民间汉化补丁。

steam什么时候能把DLC的成就和本体分开算。有种逼人买DLC的感觉。

再更新对我也没任何价值。
当年给众筹充钱的人怕不是都后悔了,充出来一堆附加模式,续作都冲没了。

classic感觉有点打不动

这都好几年了还在更新……
还是想玩新作啊

—— 来自 Sony XQ-CQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

mai6696 发表于 2024-6-12 16:13
再更新对我也没任何价值。
当年给众筹充钱的人怕不是都后悔了,充出来一堆附加模式,续作都冲没了。 ...

当初这些杂七杂八的是更高众筹金额的高等级奖励,没想到挤占了大量开发时间
希望IGA能有管理经验了,这都5年了

确实,虽然也可以吹是IGA信守承诺,但现阶段老实讲我觉得大部分人都更想要续作多一些吧,不过是不是已经临近最终更新了?

乐了,这两天刚好在重打冲全成就,结果给我整这一出
顺便nexus上面几乎没活人了,不少mod都因为不适配新版本成了绝响
有闲钱早点出下一代不行吗