Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2018-6-19 01:21
这主线这么硬核的吗还想着看着球随随便便先把第一张礼装拿了,结果就被BB酱打爆了狗头,算了算了, ...

这活动高难战都在主线里,建议放弃掉落加成用伤害礼装打

人家也都说了开位限定

剧情战SOLO高文就已经有人求问要怎么打了

翻什么车,就算到现在都没贞德,我还有副产品4宝杰克,无限解体圣母就是要欺负你个小学妹
打高文莉莉丝有宝具宝具打头两绿卡,没宝具蓝卡打头俩绿卡,我甚至没见到他放宝具,害怕的话穿初始或者换人,靠麻痹/回避解决
这中文骗氪效果确实太强了,我推剧情到一半不得不回日服拿莉莉丝打了会活动才解毒

hylq2100 发表于 2018-06-19 01:47:36
这活动高难战都在主线里,建议放弃掉落加成用伤害礼装打

人家也都说了开位限定

剧情战SOLO高文就已经有 ...
高文我瞎穿衣服还真翻了倒是BB看了攻略带着剩女捶了个痛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

确实骗氪,本来只想丢30石头试试水,结果看了剧情后就想抽1个,结果最后用了10单。。。歪了5个其它5星,第6个才抽到。也算是为我之前十几个5星都没歪过还债了

现在原本今年给fgo的预算一下基本花完了,然而原本是打算要抽奶光北斋和给梅林补2宝的。。。脑子一热要不得呀

凛厨丢了18个石头成功召唤学生会,本次卡池收工!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

石头+呼符加起来大约200抽左右,开始出了个三藏,最后出了莉莉丝。

通缉本看到特总配置干脆换月明湖进去欺负他放不出宝具了

evanchenyu 发表于 2018-6-19 00:34
主线是固定的(后面好像有buff的关卡)
free才是看脸

这样的啊,我还以为我运气差呢

280石头,歪了个黑周鸭,一个万花镜,一个2030,还好有个星辰大海做收藏,也算是没有沉船了

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2018-6-19 01:21
这主线这么硬核的吗还想着看着球随随便便先把第一张礼装拿了,结果就被BB酱打爆了狗头,算了算了, ...

BB的确难打,第一次的时候,上的加成,被锤爆了
第二次想着随便上几个强力就行,还是差点翻车,
主要以前第一幕的时候,不会有这么强的boss,当时心态炸了

天草双梅林直接一套带走BB,第一幕的剧情真吊人胃口,感觉比新宿的剧情有意思

copysword 发表于 2018-6-19 00:15
一面好像是享受两种加成,就是你一样两张满破的就会出6个怪,二面就搞不懂了,双100%加成也只多了一个怪 ...

大腿快喂到90级让我爽爽5宝啊 1宝和5宝伤害会差1倍多吗.目前1宝我用得很不友好

BB 发表于 2018-6-15 16:25
当前活动:
6/18 ~ 7/13  Fate/EXTRA CCC×Fate/Grand Order 特别活动「BB亲的逆袭 在电子之海相遇吧! ...
------
请问楼主,现在主楼还更新礼装号吗?
iOS满破礼装加成号:
账号 drunkbad 密码 tx0401 py码 100107740363

高文太可爱了,全加成平砍手感也好,可能要被骗杯子了……

大小两号都是60石头搞定莉莉丝,大号还抽了三宝JK狐

高文原来是这种一本正经耍流氓的角色么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

theloved 发表于 2018-6-19 09:13
两个号都豹了,就不详细说出来降低谭友体验,感觉鬼道要还债,奶光池子出护士历历在目 ...

没事,不差你一个的

剧情太震惊了
高文聊骚,崔瞎子睁眼

说起来,觉得四星真的很难出,快一年了,结果五星比四星还多不少。

3次十连 JK1 星辰大海4 四星礼装1  满足了

抹茶瓜 发表于 2018-06-19 09:44:47
3次十连 JK1 星辰大海4 四星的1  满足了
非常不科学的出货比例

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我艹,我把满破学生会当狗粮喂了
只能ssy池子摸一下了

起床的时候突然想这此活动没礼装会打得很慢,又想着出莉莉丝,就上头抽了一发十连。
果然没出。身为攒石党,离七月抽出弓凛的目标越来越远了。
不过出了c狐,大概不亏

头像被屏蔽

莉莉橙 发表于 2018-6-19 09:14
圆桌牛郎团就没几个正经人

玩link感觉人挺正经的,怎么到这里变这样了

飞雨啸寒 发表于 2018-6-19 09:11
高文原来是这种一本正经耍流氓的角色么

毕竟FE本篇就是个一本正经的变态,讨债骑士这外号不是白叫的

羡慕豹的,这回厨力爆发直接预算见底,我是只能存石到北斋了,奶光金时二宝梅林只能放弃了,预算花完了不多花一分钱,反正千里眼下目前也只有莉莉丝这一个戳中我所有好球区的,安心存石没压力

攒的150个石头扔下去就出了三张礼装和一个阿周那

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

我有个感觉啊,开活动前开新楼的话坛友就特别豹。。。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

又是个剑阶,最近四个金卡,花嫁,尼禄,高文,御前
妈的,能不能不要这么集中在一个职介呀
根本练不过来

570石沉了……4个JK,3个lip,1个罗摩,歪了1个杰克和1个呆毛王,就是没有莉莉丝,我好想死啊

没看过ccc,看人设也无感,但是昨天玩了下剧情感觉好可爱,想抽,看楼里海豹,脑子一热,又打开游戏点了两个十连然后出了玛尔达+莉莉丝
所以有没有大佬加一下萌新啊,安卓b服100104045800

礼节性十连,lip把C狐带来我迦了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

1a不解释 发表于 2018-06-19 11:36:56
没看过ccc,看人设也无感,但是昨天玩了下剧情感觉好可爱,想抽
晒完求py是最骚的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

1a不解释 发表于 2018-6-19 11:36
没看过ccc,看人设也无感,但是昨天玩了下剧情感觉好可爱,想抽,看楼里海豹,脑子一热,又打开游戏 ...

加了加了,跟我这个id一样的

。。。看了楼里的各位,怎么感觉这个池子是人均c狐的