Stage1st

搜索
楼主: BB

[社交卡游] Fate/Grand Order FGO国服专楼 8/4 坟头长草但是2500天

这活动刷起来其实挺恶心的,各种上下职阶混合本,然后还是出现率追加
全加成刷一个本经常打出10来回合

发现开错本了,应该先开背面两只手的本的,现在要打十局小太阳,头痛。还有最恶心的小怪是TYPE X了吧,全日常本只有羽蛇神本才有一只,加成还要是星辰大海。。。

魔性菩萨121回合…打完一看表差不多用了一个半小时……剩最后半管血的时候差点翻车,杀生院暴击打到三个人血线都降到一两千,硬是拉回来了……再拖长一点真的不好说。
排阵容的时候没截图,最后在其他本补了一张。前排全挂理想的王圣拉高了3200血量,要不然照这个打法真的药丸。

我得缓缓……心累
咸鱼向的感想:
幻术等杀生院宝具过了之后能放就放
阿瓦隆同上,争取每轮宝具之间叠两个
南丁宝具尽量留到杀生院宝具前降威力,但血线低到1w以下就要考虑拉一下了
英雄作成拿来回血。
感觉双梅可能更稳,多叠阿瓦隆加幻术轮流等cd可能血线更好维持。
至于打手,昨天用武藏翻了一回车所以按坛友思路换杰克了,但是等级和练度都比较咸,一次宝具只能打4w多伤害,好处是三个技能都有实际作用,自己的花嫁还没练起来,要不然也可以上

第二次尝试武梅梅用了51回合过了0KP,给红卡队丢人了(初见用武南梅甚至直接翻车
要点感觉楼上大佬们都说的差不多了,感觉关键就在奶量和技能的取舍,好友的五宝梅林就是好用

本来想打最简单的天堂之孔然而懒得刷kp,就用闪梅梅打了0kp菩萨,宝具215,打了88个回合(看了一下上面的用时,我打得太久丢人了。。。)
感谢好友的百级五宝梅林,叠阿瓦隆差不多随便打,就是时间有点长。。。
闪闪带的是死之艺术,不过大部分输出靠宝具,用白杯说不定更好(目前4白杯,0黑杯

心态崩了,贞梅梅才打一了一管血,中途暴击下大佬的梅林跪了,自己1宝梅林沟女被魅惑了。抱狐狸会不会好点?打收只有1半武藏2宝贞,蓝卡打手只有1宝弓呆。另外发现bug?黑狗带了无敌李庄下,学妹对他放了无敌,无效显示。但杀生院第4回合大,打他无敌了。然而没奶还是崩啊

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

为什么我的活动报酬那里一直有个红圈的1,点进去却没有可领取的内容?
虽然应该没啥影响但是看着真不舒服

bird-lay 发表于 2018-6-24 12:01
为什么我的活动报酬那里一直有个红圈的1,点进去却没有可领取的内容?
虽然应该没啥影响但是看着真不舒服[f ...

任务做完了 但是你还没解锁

评分

bird-lay + 1 谢谢

penguinboa 发表于 2018-06-24 11:57:21
心态崩了,贞梅梅才打一了一管血,中途暴击下大佬的梅林跪了,自己1宝梅林沟女被魅惑了。抱狐狸会不会好点 ...
贞德这个本没卵用,职介优势没有,杀生院本来就能控你还送一个。打手推荐有回复有解除强化或者降爆的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

拉梅梅xjbd过了,拉二皇权回血也挺好用的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

从半夜2点10分打到3点30,都给我打困了才把她打死
我怕是打了假的SSY,她连红血都没打出来过

羡慕你们这些王圣多的人,我真的是一直祈祷不要宝具后玩地震啊

本帖子中包含更多资源

x

大菩萨一宝玩家还能玩玩,全buff小菩萨一宝根本没的玩,比大菩萨还难打

----发送自 STAGE1 App for Android.

请教大佬们,我打手选武藏还是弓呆,杰克?抱梅林还是狐狸好?自身只有1宝梅。再打几次不过只能刷kp了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0

不尊重melt被制裁了一回,把蹭饭的呆毛换成月神就稳得不行。维护后抽了张王圣直接合了..不过用处本来就不大。杀生院嫖不到狐狸嫖的南丁拖到80回合,礼装带对也不至于拖这么久,不用月神用拉三的话估计快的多

用100多回合把小菩萨打过去了,消除了降低5%np和扣1000血的debuff
不然一宝梅林宝具都放不出来,打个蛋呀
刷够kp以后,我要把ssy虐一次,妈的,
以后不再打这种变态的东西,根本就是对手机宝具

打完顺手抽了个十连,又是jk我,靠我是跟剑阶杠上了吗

小SSY算错了灭气功亏一篑...打了100回合还有7w血.用月梅湖过关大概是没问题了.

总结一下几个点:
1.2宝队伍虽然能放出来宝具,但是NP下降也很难受,可以带2030用暴击加快NP流转.
2.小SSY宝具没有解除强化,用幻术解很稳,红卡双梅林应该比蓝卡更优.
3.小SSY最麻烦的buff是回合回血,还有buff提高回血,平均一回合回血1w.100个回合打下来就是回了100w
4.我方最麻烦的debuff是色卡down.因为小SSY有色卡耐性,两项加起来几乎不能造成伤害.月神有神核可以大大减轻这个问题.
5.小SSY的普通攻击分为群攻和单体,只有单体的暴击会有威胁(1w伤害).最好能让小SSY降暴提高队伍稳定性.

penguinboa 发表于 2018-6-24 13:15
请教大佬们,我打手选武藏还是弓呆,杰克?抱梅林还是狐狸好?自身只有1宝梅。再打几次不过只能刷kp了[f:11 ...

我推荐上杰克,三个技能都有生存能力,比武藏还是稳的。抱大腿梅林狐狸都差不多,双梅林应该节奏快一点,狐狸节奏慢稳一些。

你们都吃苹果大的吗,我自回体到现在刚打完lip,感觉进度慢的一笔啊

sandro 发表于 2018-6-24 13:36
你们都吃苹果大的吗,我自回体到现在刚打完lip,感觉进度慢的一笔啊

吃了两三个金的。任务规划好进度就快,多刷芬恩。

Dawskiper 发表于 2018-6-24 13:28
小SSY算错了灭气功亏一篑...打了100回合还有7w血.用月梅湖过关大概是没问题了.

总结一下几个点:

小ssy一下单体暴击打我直接把我满血小黑带走,立马ls

penguinboa 发表于 2018-6-24 13:15
请教大佬们,我打手选武藏还是弓呆,杰克?抱梅林还是狐狸好?自身只有1宝梅。再打几次不过只能刷kp了[f:11 ...

个人感觉一宝梅再抱个梅加杰克就能蹭过去了……

看着樱花币来打任务,
把樱花币用来开主线任务,自然回体怎么都打到ssy了

没王圣用嫁南梅0令咒打过了,不带南血线抬不上去,不带嫁经常暴击梅林扑街。

http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404106709407771409不知道有多少人跟我一样看完剧情还是觉得云里雾里,推荐一篇蘑菇的剧情补完和答疑,理所当然的剧透慎点

评分

copysword + 1 不建议现在看,过两天还有剧情.

活动还是啃苹果打快点好,过了这波高潮好友们都换上刷硬币礼装就比较麻烦了。

继续玩0Kp大菩萨,南丁长江梅林配置,
用了三划令咒93回合过了,差点翻车
后面小黑一直当候补,一直没出来过

需要小黑是那么后面的事了吗
我all常年挂着小黑,这次活动没换礼装,第二天收到了三四百点友情,最常用all阶……

dawning 发表于 2018-6-24 14:03
看着樱花币来打任务,
把樱花币用来开主线任务,自然回体怎么都打到ssy了 ...

怪不得,我都乱开free了,感觉亏大了

拉二真的太好用了,从今天起我就是精神埃及人了

求稳用的嫁南梅组合,礼装也是选了比较稳定的棱镜,全程就在因为杀生院魅惑自冲吃了一次满伤害宝具时稍有点惊险,最后45回合过了,改天试试黑梅梅配双2030礼装,个人体验这次ccc的剧情跟第六章是一个水准的,每个出场角色都相当出彩(骗氪),打完一本满足

本帖子中包含更多资源

x

我自回体就是手贱多开一个free本,导致现在还差100樱花币去换铃鹿钥匙,只能继续自回体刷任务

白清羽 发表于 2018-6-24 15:25
求稳用的嫁南梅组合,礼装也是选了比较稳定的棱镜,全程就在因为杀生院魅惑自冲吃了一次满伤害宝具时稍有点 ...

五宝大佬

小菩萨等B盾梅了,不出意外尼禄祭王哈本得上这个,正好练练

拉二吹爆啊,宝具封印之前都没发现这么好用

一直挂在all阶的梅林这两天终于有人用了,很开心

白清羽 发表于 2018-6-24 16:00
一直挂在all阶的梅林这两天终于有人用了,很开心

大佬缺腿毛吗

试了下全BUFF小SSY,比大的麻烦多了

本帖子中包含更多资源

x

已编辑