Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

这黑闪……感觉也太粗暴了 结果还是猩猩 说是咒术 目前除了咒言式神和野蔷薇那种钉稻草人真的没什么诅咒的感觉

虎杖你身体素质居然比真希姐还屌???
我肉体流的真希不要面子了???

这集好看五条你还不赶紧学习一下怎么当老师
以及伏黑果然是真女主,“你要是再死我就杀掉你”
—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

东堂兄啊,道理我都懂,但你的咒力为啥是心形的啊?
顺便虎杖流口水那里不知道为啥想起了路飞的橡胶橡胶发呆。

这两个活宝太骚了

v22325 发表于 2019-2-25 18:25
这黑闪……感觉也太粗暴了 结果还是猩猩 说是咒术 目前除了咒言式神和野蔷薇那种钉稻草人真的没什么 ...

是雷切,还是很高的纯度

有什么错觉?剧里剧外都说虎杖悠仁很强,去年12月推特作者回答以后会交代主人公为什么这么强,这漫画大部分角色有血统天分资质的,只不过分高低而已,已经便当的吉野母子俩都是咒术家系,完完全全的普通人是干不了咒术这行的,目前登场的角色作者只说过七海建人不是咒术家系,如果单纯只想看普通人通过努力啊奋斗啊不靠自身血统等达成什么的话可以放弃这部漫画了

橘蒼矢 发表于 2019-02-25 21:58:29
有什么错觉?剧里剧外都说虎杖悠仁很强,去年12月推特作者回答以后会交代主人公为什么这么强,这漫画大部分 ...
外传里优太无心的咒语就咒出个超强S咒灵里香,把官方的头头脑脑都吓尿了。
一考证是管原道真的子孙,和五条一个祖宗。
管原道真得多强啊?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

虽然前传和连载的设定不一定完全一致了
但里香的强度是让五条说阻止她会需要拼上命
夏游说得到她就可以改变世界
这可不是什么吓唬吓唬上头的强度
管原道真说的简单点就是日本最出名的几个怨灵之一了 剧中也稍微提过

klzxs 发表于 2019-2-26 00:36
虽然前传和连载的设定不一定完全一致了
但里香的强度是让五条说阻止她会需要拼上命
夏游说得到她就可以改变 ...

查过菅原道真的日文维基百科,他不仅是日本历史上第1位“状元”,而且确实精通阴阳术、咒术,更不用说死后被供奉为学问之神、书法之神、天满大自在天,日本天神一词特指菅原道真,天神信仰就是从他这里来的,日本三大最多供奉神社,菅原道真排第三,全日本有12,000座神社供奉菅原道真
前传漫画把菅原道真设定为超级咒术师合情合理
菅原氏出了很多人才,特别是教育方面的,菅原氏有很多分支,大多成了名门贵族,五条家是其中之一,堂上公家,明治时期是子爵

插句话,想了解菅原道真可以去看看漫画应天之门,他和在原业平当主角。

https://fx.weico.net/share/60284285.html?weibo_id=4344293512989050

咒术销量累计已到110万,冲鸭小咒术!

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

你们两个感情发展的好快啊

Jamaisvu 发表于 2019-2-27 16:41
插句话,想了解菅原道真可以去看看漫画应天之门,他和在原业平当主角。

很喜欢应天之门的汉化组……origin也是他们做的

Jamaisvu 发表于 2019-2-27 16:41

停更好久了吧

......其实我也没追着,看他们组的寓言杀手汉化很快以为这个也不落的...貌似是汉化单行本所以慢?

Jamaisvu 发表于 2019-2-27 19:42
......其实我也没追着,看他们组的寓言杀手汉化很快以为这个也不落的...貌似是汉化单行本所以慢? ...

寓言杀手也停很久了吧

v22325 发表于 2019-2-27 19:46
寓言杀手也停很久了吧

这笑话闹的(捂脸)我刚看的时候不到十话,上次瞧了一下四十多了,以为一直在更新...

Jamaisvu 发表于 2019-2-28 08:51
这笑话闹的(捂脸)我刚看的时候不到十话,上次瞧了一下四十多了,以为一直在更新... ...

话说那个机器人漫画Origin不会也停了吧...

看到日本那边有人说第四卷封面的五条悟有些像金木研,嗯这两个角色都是白短发蓝眼

两面宿傩感觉好久没出现了,也该露露面了吧

额最近几话怎么感觉这么俗气了,就是以前那种“我要解放了”“那我也要拿出真本事来”“没想到我还能再变身两次吧”这种毫无铺垫的战斗力膨胀…

也没什么膨胀吧
这些学生面对特级从一开始能一战的就只有东堂一个
花御也只是对手更强了自己也稍微认真点
感受不到什么水平变化吧
这个大范围的植物生成狗卷那时候就看过了

我寻思正面遭遇的几个学生都快被打死了,这也算膨胀吗

。。。这个反派有种谜之既视感

river1981 发表于 2019-3-4 13:42
。。。这个反派有种谜之既视感

花御吗,第一眼看上去像赛文里的艾雷王

reficul 发表于 2019-3-4 12:45
额最近几话怎么感觉这么俗气了,就是以前那种“我要解放了”“那我也要拿出真本事来”“没想到我还能再变身 ...

东堂第一次出场的时候就介绍过他的背景:以前曾经一个人干掉5个1级+1个特级、而且只有在对付特级的时候才开始用术式、经验和实力都是学生里面最上级的。现在他说的话也没有违背他之前的规则(因为花御是特级,只有对特级才用术式,所以现在要开始用术式了),不知道哪里膨胀了……

reficul 发表于 2019-3-4 12:45
额最近几话怎么感觉这么俗气了,就是以前那种“我要解放了”“那我也要拿出真本事来”“没想到我还能再变身 ...

第18话,乙骨、秤、东堂,这三个实力被五条悟认可,是东京、京都两所高专里最出类拔萃的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以传统打怪升级的王道系来说的话,这漫进展实在太快了吧

不是最终BOSS也是中后BOSS的人这么快就要上场吃瘪,更不要说在外传里,某人都已经大大吃瘪了……

让我很担心漫画长度问题

基友连携技!东堂和虎杖的友情加深的也太快了吧

darkddragon 发表于 2019-3-4 23:10
基友连携技!东堂和虎杖的友情加深的也太快了吧

隔壁伏黑没认识几天就发展到自动读心了,和东堂的这个发展速度,不算快啦

说起来,这个树人老兄其实最要命的是和平主义光环吧,这次反而完全没用正面硬刚啊

trow233 发表于 2019-3-4 21:49
以传统打怪升级的王道系来说的话,这漫进展实在太快了吧

不是最终BOSS也是中后BOSS的人这么快就要上场吃瘪 ...

这个也是很早期就有的问题了
和别的慢慢打怪升级的不一样
别的作品虽然也有大佬 但一般不会很积极的行动 早期基本都是背景
但这边大佬都是很积极的有在动作
二级三级和特级都在一个舞台活动

不过倒目前为止还不错 一级二级的和特级的差距并没有想象中的那么大
有战术配合至少能做到维持战局
但特级也不会破格 很明显的实力差距 术士一个失误就全线崩盘

头像被屏蔽

东堂真是不错的角色

前几天一口气看到最新了,感觉这漫画比我英有意思啊,jump都不捧捧

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

z178714831 发表于 2019-3-11 13:12
前几天一口气看到最新了,感觉这漫画比我英有意思啊,jump都不捧捧

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上 ...

资源不少了 彩页也不少 宣传也有pv 马上五月还有外传小说

这部如果有我英热度,国内某群体是不是又要一窝蜂涌过来了

Hukyouwaon 发表于 2019-3-11 13:19
这部如果有我英热度,国内某群体是不是又要一窝蜂涌过来了

一边大喊“小咒术”一边推CP