Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

头像被屏蔽

虎杖被拿来垫宿难了,而且是黑闪、迳庭拳都没用出来的硬垫。

真希被拿来垫宿难了,而且是咒具、释魂刀都没用出来的硬垫。

踢假球到这种程度,这一话的观感能好了才怪。

里梅不来的话搞不好宿傩就真被两人收拾了
宿傩呪力被极端压制只能靠肉搏
而面对的是作品内最顶尖的肉体系,一点优势都没有

C男人 发表于 2023-3-6 20:27
虎杖被拿来垫宿难了,而且是黑闪、迳庭拳都没用出来的硬垫。

真希被拿来垫宿难了,而且是咒具、释魂刀都没 ...

黑闪、迳庭拳都是大爷还在身上时候的事,现在大爷走了能不能用出后者都不知道

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虎杖那一身怪力 黑闪和延时拳击都是他自己的东西 基本都是宿傩来之前就有的 宿傩来之后也展示过自己的术都是什么水平什么效果 总得来说宿傩除了帮虎杖打了个特级挡了一次真人领域其他真是一点b忙没帮上

石流这点距离还想着发大招,还不如专注于逃跑呢

这……贴吧战力党又要战了

这……贴吧战力党又要战了

石流龙成为了又一个上过封面就挂掉的工具人。宿傩这么快就洗完了,然后马上就跑到仙台结界,是要先干完姐姐再战乙骨吗?

这剧情大跨步地往后推来自: iPhone客户端

这人有什么大病啊,他没发现主角已经变成宿傩了吗????还是说他一开始就想写反派虐杀主角和平民啊

剧情跳的有点快啊?
浴随便泡一下就完了?

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

有没有人觉得伏黑大爷的比例很奇怪,头好大····虎子大爷的体型就比较正常

免疫洼地 发表于 2023-3-8 15:10
乙骨估计会去找脑花,宿傩估计得留给五条或者外挂到账的虎杖了,当然前提是虎杖有外挂 ...

大胆点,反正天使死了,五条更难活着出来了,要不五条就以半死不活的外挂形式到虎杖身上吧

寒蝉 发表于 2023-3-8 15:13
有没有人觉得伏黑大爷的比例很奇怪,头好大····虎子大爷的体型就比较正常 ...

我觉得是头发原因

真的很难得剧情是书接上回
而不是又跳到什么莫名其妙的地方

catartemis 发表于 2023-3-8 15:19
大胆点,反正天使死了,五条更难活着出来了,要不五条就以半死不活的外挂形式到虎杖身上吧 ...

六眼无下限术式九相图虎子大战十影特技厨师大爷,我想看呀!

寒蝉 发表于 2023-3-8 17:10

解开500年前的悬念是吧

寒蝉 发表于 2023-3-8 17:10

挺带感的有点想看!!
不过恐怕一切术式转打拳

免疫洼地 发表于 2023-3-8 15:10
乙骨估计会去找脑花,宿傩估计得留给五条或者外挂到账的虎杖了,当然前提是虎杖有外挂 ...

涩谷结束的时候虎杖很倒霉,反派潇洒地撤了,然后乙骨出来撑场子。现在有点像当时的状态,而且宿傩都跑到仙台结界来了,怎么也应该稍微交待一下主角团中的乙骨这几天在干些什么。再说那么多结界呢,如果乙骨不出场,宿傩和万打架也不用跑到这个结界。

也许万打不过宿傩的时候,乙骨出来参加混战了。

不管是脑花还是宿傩都和虎杖因缘很深
不知道最后会如何分配
脑花分给胀相收拾感觉也不错

……说起来都这样了,差不多该把五条放出来了吧

这垫得也太干脆了.....

阿刚 发表于 2023-3-8 14:50
这人有什么大病啊,他没发现主角已经变成宿傩了吗????还是说他一开始就想写反派虐杀主角和平民 ...

给给一开始就是这么写的,虎杖给我的第一印象就是陪衬感太重,身边随便哪个配角都比他显得有魅力  

redsouris 发表于 2023-3-8 14:54
剧情跳的有点快啊?
浴随便泡一下就完了?

反正伏黑是死定了,要么为了救姐姐死要么为了救虎杖死,大爷泡澡泡得再慢也没办法改变他的结局

感觉画背德角色才是独眼猫的爱好,真人还活着的时候搞真人传,现在变成大爷传,有夏油杰的回忆篇质量更高。他明说了无法理解虎杖这种善人角色,如果不是动画加了一堆细节虎杖待遇可真够差的

火影的九尾作为一个被白嫖的受气包+便宜洗白让我厌恶,所以当年宿傩一出可算是看到称职的九尾定位角色了,然而现在似乎只是滑到了光谱的反面而已,有趣度除了前期,目前也没比九尾好玩多少。

乙骨我觉得他可能已经不在仙台了
反正现在结界可以自由进出,JJXX应该会设定他已经离开了,不然卷进千年老妖怪大战里怎么样都有点尴尬

倒是之前仙台结界篇结束前给了一个暗示三轮也在仙台的镜头,这次她大概会出来吧

这还怎么翻盘

我方能打就半残待开挂虎子,天与真希和目前不知道哪闲逛的骨子哥……涨相跟不上版本,秤鹿紫云日车这种一看就是垫的都不用考虑

对面大爷脑花里梅,乍一看是三对三,但对面随便一个过来都可以团灭我方,打个鸡儿

不放五条就卡关了啊喂

宿傩直接和脑花见面了啊?

godvim 发表于 2023-3-9 14:58
我方能打就半残待开挂虎子,天与真希和目前不知道哪闲逛的骨子哥……涨相跟不上版本,秤鹿紫云日车这种一看 ...

比五条还要强的搞笑艺人

acejoe 发表于 2023-3-9 17:03
比五条还要强的搞笑艺人

这货不是气氛组么

现在虎杖啥能力?还是只会用咒力打黑闪?

sullen 发表于 2023-3-9 18:08
现在虎杖啥能力?还是只会用咒力打黑闪?

前两回不知道触发了什么很明显变强了一截
……不过还是只会打拳

已经不期待独眼猫能写出什么能力来了,反正写完也是编不出能力战,最后还是情景状况决定战斗流程,动不动就用特殊情况跳过该有的战斗细节,脑补多了也觉得倒胃口

情景状况决定战斗流程这点确实,感觉秤这种能力设定好就不是为了一个完整靠谱的世界观服务的

前期真人不是高光到最后 结果人头还被假油收了 主角一点报仇的喜悦都没有 怀玉折玉也是伏黑爹高光 这漫画本来就是反派c位吧

正派方唯一外挂五条悟被封感觉作者就不会画了

被最新路透笑飞了,还是阴间喜剧适合jjxx

芥见是有多么喜欢画大猩猩?津美纪本来是个好好的黑长直,非得把她的造型改成这种好像人妖一样的恋爱脑……更加感觉作者不怎么会画女性角色了,不是恋爱脑就是路人垫脚石,再不成就是蕾丝,他把真希化成性转版的甚尔一样的酷姐已经是他塑造能力的极限了。来自: iPhone客户端