Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

独眼猫画任何女人都不涩,完全抓不住吸引男人的点,同时他又对画男人裸体有种微妙的执着,所以我一直怀疑他是gay来着

火红之眼 发表于 2023-3-29 23:19
伏黑怕不是这辈子都用不到这水准了
万这构筑术式倒是和真依的一样难用的样子,单纯人屌......就是这 ...

见识到十种影法术的上位用法后,惠还有重新上线的意义吗?

挺好的,我想看伏魔御厨子和嵌合暗翳庭能不能同时开

阿刚 发表于 2023-3-22 14:52
忽然想起来,我记得脑花是专门挨个给这些泳者动的手脚,尤其是觉醒受肉的这波,他/她是不是故意把万 ...

卧槽 脑花要是把宿傩收了……

仟音一心 发表于 2023-3-30 08:45
见识到十种影法术的上位用法后,惠还有重新上线的意义吗?

伏黑表示: 上位用法算什么,我的 【浑】和【扩】才是最有看头的用法。

比如伏黑用 蛤蟆+鵺=【不知井底】,还自带特殊能力。

10种影的排列组合有90种,仲魔合体才是《女神异闻录》的核心玩法!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

C男人 发表于 2023-4-5 10:12
伏黑表示: 上位用法算什么,我的 【浑】和【扩】才是最有看头的用法。

比如伏黑用 蛤蟆+鵺=【不知井底】 ...

但不是说这个很弱吗

仟音一心 发表于 2023-4-5 14:34
但不是说这个很弱吗

你也就看见他图里写(但是很弱)

漫画里真用出来的时候可是起了大作用的。

叽里呱啦一大堆还是把姐姐鲨了,这作者真是脑子有大病,谁要看反派报复社会大杀四方啊,一点善恶观都没有了吗

人类对组合技的好奇心可是很严重的,至少我是真的很喜欢去尝试游戏里面的各种组合
十影如果能合一再+1 ,造一个巨大怪物,那就非常牛比帅气了,可是我觉得芥见应该没那个想象力支持这种数字了。

仟音一心 发表于 2023-4-5 14:34
但不是说这个很弱吗

弱是因为他蓝条不够长

万说死就死了,而且看来她以前也喜欢裸奔,平安时代的日本也没这么开放吧?芥见是不是觉得只有这样缺心眼的武痴女才能喜欢上宿傩

看看惠能不能在下一话接触到津美纪的灵魂振作一下,否则就这样被反派打败,主角方真的好憋屈

各位追到现在怎么还没想明白,本作的主角方一直都很憋屈啊
从真人传到羂索传,现在开始宿傩传也不奇怪。
中间的双玉篇也是星浆体任务大失败,挚友叛逃去当kbfz了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

结果大爷的魔虚罗即召即用了,根本不调服。

死前交给宿难的是啥?总不能是分数吧?

C男人 发表于 2023-4-11 20:32
结果大爷的魔虚罗即召即用了,根本不调服。

死前交给宿难的是啥?总不能是分数吧? ...

大概类似真依那样死前造个道具吧

头像被屏蔽

胖达变得好小,狗卷竟然也久违出场了…终于可以三年之期以到欢迎五条龙王归位了吗(看了下的确是2020年进的盒子)

啊啊这话大家汇合有点感动,不过冥优不是去新加坡了吗?什么时候回来的

菠萝鸡腿 发表于 2023-4-6 09:51
各位追到现在怎么还没想明白,本作的主角方一直都很憋屈啊
从真人传到羂索传,现在开始宿傩传也不奇怪。
中 ...

我追的时候看五条,不憋屈啊,后面封印了才憋屈啊。

拥有309点的羂索要求小金追加规则“不让新玩家加入”,因与规则7抵触被驳回。
羂索解释死灭回游是以天元制作的净界为基础做出来的,其中4个净界尤为重要。
净界是用来抑制天元咒灵化发生和加强辅助监督提升结界术精度用的。
羂索威胁小金追加规则“不让新玩家加入”,否则将破坏掉这里的净界。
羂索向天元解释说他是故意制造漏洞的,小金追加了规则。
羂索再次要求追加规则:
“死灭回游会在除了夏油杰和伏黑惠之外所有泳者死亡时结束”。
羂索和天元来到了宿傩真身(宿傩即身佛 之前的彩页里有)面前,似乎想将此作为礼物送给宿傩。
画面一转,真希对忧忧说:只要打败羂索和宿傩就是我们的胜利了。
来栖华(天使)经过众人和硝子的抢救活了下来,但是不能再战斗了。
乙骨问天使,能否像宿傩一样转移到别的宿主的身上,天使说不行。
天使解释包括自己在内这么多古术师加入羂索计划就是因为不知如何成为死后咒物。
而宿傩却不同,只经历一次就掌握了把自己的魂切分成咒物的方法。
甘井和虎杖交谈,虎杖感谢甘井救了来栖华。
虎杖:我想到了几个救伏黑的计划。
乙骨:我也是。
胀相将九十九托付的“魂的研究纪录”交给了虎杖。
胀相:悠仁,这个给你,可能会有用也说不定。
虎杖:谢谢。
胀相:不必。
虎杖:不是的...我是说兄弟们的事。
胀相:他们还活在你之中,这样就足够了。
硝子回想起五条悟曾说的话:“不会再让谁孤单一人了。”
硝子:“虽然就算天地倒转我也不会爱上你们其中的任何一个。”
”但不是还有我在么,说什么孤单一人,真蠢!”
“这里还有一群怪物正等着你的回归,快回来吧,五条!”

这算是进决战了?

没感觉五条能出来啊

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翻页bug1

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

翻页bug2

一个陆仁贾 发表于 2023-4-12 16:40
没感觉五条能出来啊

天使還活著啊,現在這種情勢也沒必要堅持先殺宿儺再開箱了

一个陆仁贾 发表于 2023-4-12 16:40
没感觉五条能出来啊

天使已经不能参战,她还想杀宿傩的话就需要先放五条悟出来

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

可能就是要画一下最后的决战然后就完结了,再连载个20话或者30话?来自: iPhone客户端

要震撼完结了吗,好像三死一活和三活一死都还有可能

不知道最终boss是脑花还是宿傩

又塞了一大堆自high设定。。。算了反正快结束了。。。

谢天谢地终于进入最终章了,不过jjxx说的今年完结不太可能,估摸着2025年完结

希皇跟没发生任何事一样,依然是可靠的伙伴捏

虽然全明星阵容,但除了大爷脑花李梅也没啥对手在了吧,真就一堆人打宝可梦?

这样死灭洄游差不多就要结束了吧,都要进入收官了。
预估下来第三个大章节估计画的还会更长一点。
确实可能2025年完结

就独眼猫这反派控的魔怔度,但愿五条别和jo6卖鱼强一个德行吧

死灭洄游搞个复杂规则,结果利用到的就赚分改规则。
那你设计这个规则干嘛?直接简单化不就完了。

又封天使号 死活放不出五条来

也没多复杂吧?只是像合同一样写的比较长
都是维持活动存在的性质的

天元这是变宝可梦了?之前那个操纵质量的女天王真就一场战斗寄啊...还不如死神时髦

每次看到天元都觉得造型实在太搓了