Stage1st

搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

584520184 发表于 2023-4-20 20:44
其实野蔷薇的术式可以克制宿傩不是吗,找到一根指头钉住就行了

我不好说,咒术还有个力大砖飞的设定吧,领域对碰不是看谁领域效果牛逼而是谁咒力牛逼谁直接覆盖,借鉴下下来句实力差距太大所以不奏效那就无了,到头来还是谁拳头大谁说了算,这假说可能放jojo世界观里才会奏效。

modkingr 发表于 2023-4-20 18:46
从咒术痴的角度来说有好的片段也有比较垃圾的片段 不过反正看起来很快 一共没多少话 ...

评价还挺微妙……

584520184 发表于 2023-4-20 20:44
其实野蔷薇的术式可以克制宿傩不是吗,找到一根指头钉住就行了

其实和死神差不多,也有咒力碾压论
咒力差距太大,所以机制都无效的

话说现在销量多少了?破亿了吗?
之前拿过第一,超增长,现在只搜到21年的销量

5t5在狱门疆里无限时间没领悟出什么吗

也可能是一瞬间。

用户名就算了吧 发表于 2023-4-20 17:40
还没完呢?上次看到那谁车翻禅院全家就没看了,现在说要完结了?有人点评下,有看下去的价值吗? ...

只看有脑花和宿傩出场的几话就足够跟上剧情了

不是……是我看漏了吗,什么时候找回的狱门疆啊……我一点都没看到呢

且听风吟 发表于 2023-4-30 11:47
不是……是我看漏了吗,什么时候找回的狱门疆啊……我一点都没看到呢

天元给的狱门疆·里,相当于后门

头像被屏蔽

五条悟是不是穿的甚尔同款衣服…

头像被屏蔽

JJXX想把漫画完结的心情跃然纸上,五条悟决战前和众人好像要上场打比赛似的,一堆flag。

涉谷完结前还有那种角色服务剧情的感觉,之后就剧情和角色都没丰富起来。来自: iPhone客户端

我还是头一次看到不是主角的人去和主角有因缘的反派BOSS打最终决战

也太不严肃了

头像被屏蔽

之前公式封面有人推断最后可能五条vs伏黑、宿傩vs虎杖、乙骨vs脑花,现在看不会真是吧(。

就这??就这就到1224了?????

节奏跟shi一样,最后大家欢送5t5去1v1的画面又搞笑又诡异

呃呃,好歹练个级吧。这瞬移我真的搞不懂了。
难不成芥见真画不下去准备直接结尾了?

北山玖公 发表于 2023-5-10 18:18
难不成芥见真画不下去准备直接结尾了? ...

虎杖有有锻炼的镜头,话说都这个时候了还能咋练级?

北山玖公 发表于 2023-5-10 18:18
难不成芥见真画不下去准备直接结尾了? ...

芥见没有掌控长篇漫画作品的能力,剧情现在这么跳就是他把原来大纲中的主要情节画出来,剩下的过渡转折就省略了。上一话嗖的一下五条悟就轻松地出来了,这一话以为有点什么事会发生,结果什么都没有,给一堆配角一人几句台词就直接跳到12.24大决战了。最后打完再交待一下曾经的设定就可以完结了,芥见作为一个年轻的作者这么对待他第一个受欢迎的长篇连载,真NB。

芥见唯一能再反套路的画法就是让五条悟打不过宿傩,或者两人同归于尽。然后宿傩从虎杖那里再复活,由学生们解决。否则乙骨,秤,真希这些学生如此之强却没有用武之地,岂不是更没意思。同理,虎杖在最后决战里如果想派上用场的地方可能还是容器?他好歹是主角,总得上个场吧…………

感觉5t5要无了,先点个香吧

虎杖拥有了交换灵魂的能力

仟音一心 发表于 2023-5-10 18:35
虎杖有有锻炼的镜头,话说都这个时候了还能咋练级?

虎杖通过99的笔记学习了交换灵魂的能力

按一般少年漫的节奏来其实这里可以拖延几话,给读者一个喘息的时间外加一些给角色们丰满形象的机会,但给给怎么可能会让读者看这种storytelling里最基本的东西呢

感觉回游之前的故事都是有起承转合具体大纲的,之后除了(这段剧情要发生什么)之外基本就是想到哪画到哪了,现在和前面一比说节奏稀碎都感觉不够形容的,已经看不懂他想干嘛了

叙事崩了是五条悟被封印,冥冥打完某个喽啰之后。
然后就是除了主线就个人单元剧后退场/工具人这个模式了,就是我说像玩开放游戏做任务那样了。
之前有机械丸叛变,顺平篇这种融入主线的支线剧情。

这插满头的flag,基本死定了吧,但又不是因缘对手,估计又是被打断的那种
脑花这是赌定胜负如何都有可能被学生们捡漏了大爷

之前五条悟给我一种借鉴镝目肆星的感觉,看看会不会死法一样low(话说天使翻车已经够随便了,五条再翻这漫画真不能看)

nxh1999 发表于 2023-5-10 20:10
芥见没有掌控长篇漫画作品的能力,剧情现在这么跳就是他把原来大纲中的主要情节画出来,剩下的过渡转折就 ...

五条悟打不过宿傩才是套路画法吧,这样画的话不就是经典的正方强者跟BOSS对上,因为要给主角让路所以让他提前退场的剧情吗?

下一话5T5一枪打死大爷我就服气,就看借鉴敢不敢画(摆烂)

五條還不能直接把宿儺打死,他們還打算救伏黑呢

寒蝉 发表于 2023-5-11 12:24
下一话5T5一枪打死大爷我就服气,就看借鉴敢不敢画(摆烂)

我还真这么想过
高手出招一击夺命,下一话五条和大爷用十页摆酷和嘴炮,然后五条用两页打死了大爷……接着五条看向脑花夏油,新的决战开始了

休战一个月不是用来给主角方修炼
反而是用来给宿儺补充余下的手指
这让我感觉宿儺是要败的,连借口都不准备给

敢不敢画五条悟爆杀宿傩,直接干翻对面。主角啥也没干,屁用没有,这样反套路才刺激。
反正一堆角色莫名其妙就死了,宿傩这也干掉几个人刷了下存在,也该退场了。

—— 来自 S1Fun

从一开始的觉得好看,到现在的觉得这就是一坨

—— 来自 Xiaomi 22101316C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

算我看走眼了,这作者真是大便

klzxs 发表于 2023-5-11 14:22
休战一个月不是用来给主角方修炼
反而是用来给宿儺补充余下的手指
这让我感觉宿儺是要败的,连借口 ...

不是虎杖在一个月里研究出了交换灵魂的能力吗

现在五条体内的应该是虎杖吧 估计是为了虎杖灵魂的能力精准切割宿傩和服黑? 毕竟感觉五条人缘没那么好 如果是虎杖五 vs 宿傩伏 加上众人拍肩flag对应簇拥的死亡 之前的诅咒就对应全了吧