Stage1st

搜索
楼主: 哈里.谢顿

[漫画] 开个《骑乘之王》砖楼吧

哈尔摩尼亚 发表于 2018-11-13 11:21
要我说,前几话基本上是“搞笑式”的开挂,而这话就不是单纯为了搞笑,所以造成了观感下降吧
另外,做不好 ...

养不起那么多孩子赶出去自力更生没什么,现实中也不少见。
但是连着瞌睡送枕头就过份了。这边正愁拖油瓶怎么办,就有一个青壮力全灭的村子。狼王突然把小孩认作眷属虽然生硬,但至少有丧子的铺垫,还能忍受。后面正怕村子没自保能力,狼王就秒变山神是真喷了,这么儿戏的吗?主要是画风差太多了吧,咱们这是奇幻,不是日式神话八百万众神啊。等到便利的挖坑熊出场,我真的都懒得吐槽了。
说真的,相比之下,还不如大帝拖着大小拖油瓶一路到人马村,一顿相互理解,然后扔给人马照顾,观感还好一些。

酒瓶止迁 发表于 2018-11-13 11:26
这集的问题是太白开水了,画的也感觉不如之前认真,希望作者能找到更有趣的点子吧 ...

就是这样。刚开始吸引人的是那些天马行空的脑洞,比如刚开始几话封面的装备介绍或者各种史莱姆分类什么的,鞋底史莱姆就特别让人会心一笑。
相比之下,这话就特别俗套,各种异世界web系的套路。不知道是作者自己脑洞不够用了,还是被市场裹挟。只希望作者能不忘初心了

碎片整理 发表于 2018-11-13 11:41
但是连着瞌睡送枕头就过份了。这边正愁拖油瓶 ...

是啊
这一套操作给我看愣了..这都什么鬼啊

有可能是大帝(作者)发善心救了一堆拖油瓶,但又不好处理,赶紧找个村子处理了之后赶着下迷宫呢

—— 来自 motorola XT1650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

碎片整理 发表于 2018-11-13 11:41
但是连着瞌睡送枕头就过份了。这边正愁拖油瓶 ...

唐吉柯德也是连着瞌睡送枕头,老舍的猫城纪也有类似的段落,不影响人家成为文学瑰宝。带有喜剧气氛的幻想文学,搞点连着瞌睡送枕头的段子有什么问题吗?

按照你说的写只会“更现实”,观感更好可不一定。何况孩子不送回村子,上一话铺垫的“有些孩子是从村里俘虏来的”这条伏笔是不是就坑了啊。

yunluo 发表于 2018-11-13 12:09
唐吉柯德也是连着瞌睡送枕头,老舍的猫城纪也有类似的段落,不影响人家成为文学瑰宝。带有喜剧气氛的幻想 ...

六话,主角不要说挫折,连像样的麻烦都没有,怎么说都超出了一点的范畴。

yunluo 发表于 2018-11-13 12:09
唐吉柯德也是连着瞌睡送枕头,老舍的猫城纪也有类似的段落,不影响人家成为文学瑰宝。带有喜剧气氛的幻想 ...

当然有问题,唐吉可德突出一个荒诞,这些情节是可以融洽其中的。而这一话的操作则与之前营造的严肃搞笑气氛格格不入。
当然,你要觉得好我也不拦着你,只不过告诉你有许多人都觉得这样并不好。

金星 发表于 2018-11-13 11:51
有可能是大帝(作者)发善心救了一堆拖油瓶,但又不好处理,赶紧找个村子处理了之后赶着下迷宫呢

—— 来自  ...

我觉得不会这么完了,后面有追兵而大帝不知道,可能后面大帝下副本的时候追兵屠村之类的。

imnotorc 发表于 2018-9-15 17:21
居然有这么多人回复,这个漫画是我们汉化的,首发是公众号“灰机汉化”  之后会传到其他漫画平台。大家赏脸 ...

你们这个嵌字有点...
我加了审核群, 半天没通过, 私聊群主才给加了审核群进去. 私聊群主想做骑乘之王的嵌字, 问下情况,说看一下也没动静了..到底招不招人给个痛快话啊

大厨麦当牛 发表于 2018-11-13 12:51:26
我觉得不会这么完了,后面有追兵而大帝不知道,可能后面大帝下副本的时候追兵屠村之类的。 ...
这个黑残深不太可能,毕竟有狼王加护,寂寞申科不会这么傻
而且屠村了就太下品了,我们不要看老虚套路

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

遥照_ 发表于 2018-10-18 13:42
主楼这个漫画是从我帖的这个【ゴロセウム】漫衍生出来的,一开始就画过普京喝蒙古的马奶酒喝到魂游异世界 ...

兄台你发的外传被汉化了

奇幻还有什么不能发生的事情吗?笑死人

头像被屏蔽

碎片整理 发表于 2018-11-13 12:26
当然有问题,唐吉可德突出一个荒诞,这些情节是可以融洽其中的。而这一话的操作则与之前营造的严肃搞笑气 ...

不就是你觉得不好吗   这集就是新意略差些  但这种情节也不好写什么很特别的  作为过渡话也没啥不可以的   每一话都要加很与众不同的新料  哪有那么容易  而且看剧情发展下一话肯定有新的脑洞

这鸟好牛逼这么能打

陆行鸟疯狂吃醋笑死

遥照_ 发表于 2018-11-17 21:50
因为在和平回路那个漫画里,普京是世界最强之一,第二强是被他杀死父亲的银发魔女。初中生的年纪 ...

原来还有这种设定吗,那看来是得去看看前作了

头像被屏蔽

所以和平回路哪里能看,生肉也行啊

临界点 发表于 2018-11-17 22:16
不就是你觉得不好吗   这集就是新意略差些  但这种情节也不好写什么很特别的  作为过渡话也没啥不可以的  ...

看了和平回路后悲哀地发现作者虽然画工非常扎实,然而思路挺死板老套的,整体没有眼前一亮的感觉。如果是骑乘之王真是在它的基础上改编的话,我不得不怀疑前几话的精彩有多少是源于编辑的把控,而一旦编辑放手就回落到原先的水平。

头像被屏蔽

看的就是开挂的龙傲天大帝啊

头像被屏蔽

第六话感觉还是太俗了吧.从小白文的水平看倒是没啥

出了个番外,你们不是要看吃瘪吗,这就有了

哈里.谢顿 发表于 2018-11-12 23:20
最后那个是唐山藏的改图

只能说,灰机还是那个灰机

还是生肉看着舒服

够神经病
妹子好看
画的细腻
故事靠谱
又挖到宝贝了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

imnotorc 发表于 2018-09-15 17:21:45
居然有这么多人回复,这个漫画是我们汉化的,首发是公众号“灰机汉化”  之后会传到其他漫画平台。大家赏脸 ...
老哥,最新一话还没下文?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

大帝真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这作者的画风真好看,尤其是女性角色看起来很舒服

大帝开始刷副本,领走前传授神器

头像被屏蔽

哈尔摩尼亚 发表于 2018-12-24 19:37:05
装备造的太随便了,魔法真好用啊
第一次boss战,希望能好好演
我是觉得现在这漫画有点不行了就像前面老兄说的那样发展的太中规中矩了,虽然细节无敌,但套路太老套,没有一开始反套路的诙谐幽默风趣

哈尔摩尼亚 发表于 2018-12-24 19:37
装备造的太随便了,魔法真好用啊
第一次boss战,希望能好好演

不就是入手新坐骑骨龙,哪来的BOSS

哈里.谢顿 发表于 2018-12-24 20:11
我是觉得现在这漫画有点不行了就像前面老兄说的那样发展的太中规中矩了,虽然细节无敌,但套路太老 ...

感觉现在下结论还是有点太早了,第七话画的挺好,及时结束自己不怎么会画的屯田流故事,快速转向自己比较擅长的冒险故事,这个决定做的还是很果断的,如果接下来的冒险故事能回归前三话的水准,这部漫画还是很不错的。

fault 发表于 2018-12-24 20:14
感觉现在下结论还是有点太早了,第七话画的挺好,及时结束自己不怎么会画的屯田流故事,快速转向自己比较 ...

我觉得又可能腰斩,或者作者再埋伏笔,这一话里膜灵王说大统领是为了平衡崩坏而被召唤过来了,现在看分分钟钟会打完回家

fault 发表于 2018-12-24 20:14
感觉现在下结论还是有点太早了,第七话画的挺好,及时结束自己不怎么会画的屯田流故事,快速转向自己比较 ...

恰恰相反,孤儿的军事化整合、黑科技的出现、黑幕的显露、友军(附属)的距离被拉近,这一切都表明作者打算在种田这条路走到底了,只不过大概是甩手掌柜模式罢了

MENG新品(ES-005)-1/35俄罗斯主战坦克T-90A特别版

特别版中包括TS-006俄罗斯T-90A主战坦克一盒、HS-007俄罗斯现代装甲部队成员组一盒、俄罗斯“卫国战争胜利60周年”纪念章原品一枚、以及1/35号角生产的男性骑熊(我猜是普京,你们呢[二哈])树脂人型一套。本产品全球限量1000盒,国内仅在2019上海新年模型交流赛会场发售300盒。
https://m.weibo.cn/1776630937/4322153052238211

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

吃瘪了吃瘪了,终于吃瘪了,虽然还是龙傲天但是吃瘪毕竟是吃瘪

更新了第8话,总统并没有像大家猜测的那样把骨龙抢来变成坐骑,而是让骨龙的灵魂摆脱了巫妖的束缚,使龙的灵魂得以解脱。果然大帝就是大帝,和那些到处收女孩子当奴隶的家伙有天壤之别。
不过总统那句“如果再次重生,就和我一起驰骋”可能会成为伏笔,说不定什么时候就来个龙蛋或者幼龙之类的。
领主的女儿找到了人马村,毫无疑问会进行国家恐怖主义行动。不知道她什么时候会遭报应。