Stage1st

搜索
楼主: ATRO

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

E7玩家牛批

E7玩家

卡车真的有用

不要停下来呀

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

向五星旗敬礼的为什么是赛娜

谁说宅男没有行动力的

我草E7国服玩家真牛逼,跨国卡车,棒子直接给五星旗敬礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这行动力挺牛逼的,点个**的赞,希望其他手游玩家多学习学习。

最乐的应该是笑门滑跪了,卡车却停不下来了

咖啡因战士 发表于 2023-11-8 10:17
最乐的应该是笑门滑跪了,卡车却停不下来了

好像买了十天吧

哇靠这新三色故意想让人吐槽吧喂 手上拿个原石就算了 技能还是元素反应 没错 技能说明就是写着这4个字 技能机制也是要三色属性来

现在国服买号该怎么买,该挑哪几个光暗胎5

新的这个妖精真可爱, 可惜三合一把攒的水都用光 没法抽叻

Lamas 发表于 2023-11-10 11:17
现在国服买号该怎么买,该挑哪几个光暗胎5

排名有先后 光兰蒂 智武 暗萝 光宝马 光夏娜

光莉莉亚斯二期月光可以自选 不过游戏本身挺复杂的 一句两句说不清楚 还是得去B站找点攻略视频康康

没玩多久,眼缘随便组的队主线推不动了,请问现在我这box能组什么适合主线推图、支线刷材料的pve队伍吗?只玩全女(埃德勒例外)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Eigen 发表于 2023-11-16 20:34
没玩多久,眼缘随便组的队主线推不动了,请问现在我这box能组什么适合主线推图、支线刷材料的pve队伍吗?只 ...

主线哪一章呀 按道理永恒不变的黛莉亚抱点好友大腿应该能carry到第二章通关

再往后比较难也不用很急 到时候就用pve国家队 转职拉斯 塔玛林尔 暗法(月光招募选的) 任意破甲角色慢慢磨也行

Eigen 发表于 2023-11-16 20:34
没玩多久,眼缘随便组的队主线推不动了,请问现在我这box能组什么适合主线推图、支线刷材料的pve队伍吗?只 ...

塔马林尔(偶像)练起来,后面pve她基本全勤,然后光暗招募拿个暗法(暗泰妮布里亚),再加上你练的火罗菲和光斧,差不多够推图了,有些boss就搜一下视频,或者找点助战。

吃货红毛 发表于 2023-11-16 21:10
主线哪一章呀 按道理永恒不变的黛莉亚抱点好友大腿应该能carry到第二章通关

再往后比较难也不用很急 到 ...

到二章7-9伊顿,似乎过几回合就被它破防然后就逐个被秒,我在想是不是应该练个盾角带上?目前就带了个奶

也有可能现在队里的角色装备不行?其实我还穿着一键最强后升满的套装,也许到了该看配装攻略的进度了

这次活动 炼狱难度真难呀 这还是国服特供削弱过的

炼狱外服已经同步削弱了吧,前几周打的时候相比以前感觉算是脚打了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Eigen 发表于 2023-11-16 21:42
到二章7-9伊顿,似乎过几回合就被它破防然后就逐个被秒,我在想是不是应该练个盾角带上?目前就带了个奶
...

这游戏奶是坦装,单靠奶在前面顶着不成问题,但是看不到装备面板也不知道你情况怎样
就现在的情况来说,你用黛利亚+雅卡泰丝,雅卡泰丝手动放技能,然后罗非在前面顶着,再找个厉害的助战应该是没多大问题的。你看一下好友和助战里盾位有没有光兰迪,有的话选她。
我猜你的问题在装备上,练全女的话几个讨伐都会打的非常难受,尤其是你还没有木飞,所以装备会有点跟不上,而且你现在有的人也太少了,建议下次有贡献度buff的时候all in刷贡献度和红叶,多升几个能用的人出来。
装备看战力看不出啥,DPS穿双爆攻击,奶穿速度生命,固定数值远远不如百分比数值,现在可以先照着这样的标准来选装备。
那个瑞儿是你月光选的吗?是的话建议你把萝里娜(三星小暗枪)升起来并且转职点满,因为你没办法选暗法的情况下,她可以部分替代暗法,至少你现在过水妖讨伐任务(我猜你的薇薇安是水妖讨伐选的)需要靠她。

线下决赛开始了 公会里有几个人去 今年比较忙 如果明年还有的话还是挺想去看看

第一届真的太草台了 宣传也没做足 没见谁讨论的  很失败
而且bp限制的太恐怖了 后面就是一边倒压根打不了一点
建议败者ban一个胜者不给多ban一个 pb的太多了 就很难看 先选方感觉优势很大

这新活动剧情 火弓恶堕是吧 还挺期待的

策划真是不知道哪根筋被赛到 弄出水腿这种永生角色233 公告收回了,这下又能等补偿咯

等花嫁塞娜

新限定虽然小碧蓝味太重,但是她好看啊,不得不抽了

mintslime 发表于 2024-1-31 18:40
新限定虽然小碧蓝味太重,但是她好看啊,不得不抽了

是一股波奇味吧

这新春福利有点坏呀 没想到E7也有福利一般的时候 不过按道理韩国佬也会这时候庆祝8 能不能多发点

另外下赛季RTA皮肤是暗飞剑感觉是自掘坟墓呀,本来说是光夏,挽救一下原本立绘 暗飞这立绘这么好看的 做皮肤很难超越8

吃货红毛 发表于 2024-1-31 23:09
这新春福利有点坏呀 没想到E7也有福利一般的时候 不过按道理韩国佬也会这时候庆祝8 能不能多发点

...

从bla皮来看,E7皮肤现在想法很清楚,根本不卷立绘赛道,小人好看动画美就够了
反正我要求不高,立绘能比光马暗帝好看就是积大德了