Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 20.04『转生成为了只有乙女游戏破灭Flag的恶役千金』专楼

king520kyo 发表于 2018-10-19 17:15:29
这种乙女游戏原主角不都是女的吗
全靠王子把持大局 不然女主早就被几个女人拐走了 ...
但转生那个可以是男啊,某打铁的狗粮多好吃

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这部没黑原女主就很值得表扬了,黑原女主和攻略对象基本是这类作品里最low的那种。那种原女主心机婊,攻略对象除了脸都是空心大枕头,公爵千金会因为未婚夫被下位贵族勾引出手整治结果被丢修道院甚至处死连带家道中衰的粪设定游戏不知道是怎么会有人买的,还是大卖,偏偏这类垃圾背景设定还占了恶役转生类小说的大部分,可见这类作品的平均水准了,明明开山师祖的谦虚踏实设定没那么夸张,那群人都抄得什么啊

我记得我很早以前看过一本男的,穿越到乙女游戏中的一个可攻略角色,也挺有趣的,不过就两卷

布布2号 发表于 2018-10-19 18:01
我记得我很早以前看过一本男的,穿越到乙女游戏中的一个可攻略角色,也挺有趣的,不过就两卷 ...

女性向游戏攻略对象竟是我
挺有趣的,可惜两卷就没了

月夜凝雪 发表于 2018-10-19 17:48
主要还是得看动画怎么走了,漫画版那个新人画师真的一生黑

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

最近的热门title应该是怪物转生,先开了两个最大的小蜘蛛和史莱姆

Epsilonhomu 发表于 2018-10-19 16:50
这一大票恶役大小姐中有些恶役表现的也就养魔王那位吧,女主强势很对我胃口,但是到了后面魔王逐渐抖s起 ...

后面这部我是很喜欢,但我觉得作者与其说清流不如说是不是投错题材了,太硬核了。
就贵族社会系统的考据是我见过日系轻小和web里最好的,作者可以看出来花了很多心思在上面,女主虽然在某些方面表现出超过年龄应有的水平,但在同系里算很正常了,总之比较真实系,但他下的这些功夫似乎对看恶役转生这套的读者方向错啊。
恶役转生最大的噱头和原作攻略角色以及原女主角的互动作者写到第三部才开始有,而且很少。然后女主角几乎没有任何爽爽,基本一直在过劳死、打仗体外受伤、内心因为各种事情受打击,最恶劣的是女主每次都用尽努力也动了脑筋,计划通没一会儿就会被对面突降怪力乱神超出她能力所能战胜的东西虐一波,顺带一提,以上的苦难都是来自跟原作游戏没有八毛钱关系的事情。
经历种种打击后女主现在女性的特质基本都被磨掉了,言行举止甚至穿着都是男性化,放其他作品都能当内心苦大仇深但外表成熟可靠的男二位置了,emmm这还算恶役转生类作品吗?我觉得他想表现的这些东西一开始就应该丢战记类题材去更好

高等黑暗 发表于 2018-10-19 18:29:51
最近的热门title应该是怪物转生,先开了两个最大的小蜘蛛和史莱姆
平均值确定了动画化但什么时候能播放还是未知数,起码一月表单上没见。
如果是一个季度只能做到女神化和逃出国就完全只是个序,做到冒险者学校毕业又太赶。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

平均值没那么快。

看到这就想起恋爱孤零零村长……要是也能接着出多好。

道 发表于 2018-10-19 19:42
后面这部我是很喜欢,但我觉得作者与其说清流不如说是不是投错题材了,太硬核了。
就贵族社会系统的考据 ...

对啊,恶役转生题材里面就这个画风奇特,叫泥石流比较合适。整个篇幅几乎跟游戏无关,到现在才刚刚开始了校园篇,这个坑不知道什么时候才能完结。这作者很热衷于虐女主,战争结束了也不见得女主会好过,而且女主还把领主的责任看得高于个人,不知道她能不能得到一个幸福的结局,不是政治联婚就很不错了,然而这要先让女主向他人敞开心扉

Epsilonhomu 发表于 2018-10-19 23:47
对啊,恶役转生题材里面就这个画风奇特,叫泥石流比较合适。整个篇幅几乎跟游戏无关,到现在才刚刚开始了 ...

与其说她把责任看得高于个人,不如说她自己内心给自己背负了太多的罪,下意识通过行使领主责任拼命工作来赎罪,这个心坑从小时候到现在还是没拐出来,所以我才说她是苦大仇深男二设定。
每章结尾虐女主一次让她失去些什么基本是作者定番了,好日子是不存在的,都写了三部开始第四部了也没任何恋爱旗,再加上女主这男性化的设定,说是泥石流确实不为过

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

seeujiang 发表于 2018-10-20 04:02
另外说一下,我为什么觉得公爵千金巨难看的原因是因为,我觉得这一切都只不过是女主开了金手指走原女主的剧 ...

且不说邻国王子那部原女主是个智障,还来个相互理解强行洗白,小说里女主说话三句不离幸福这两个字,看得我尬得要死,实在是被恶心到了

这本前面2本还挺有意思的。嫁庶民,白豚千金,观察记录感觉都还可以。

—— 来自 SHARP 305SH, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

这部我支持弟弟,可惜了
后宫片就算了,为啥乙女片我也会站错队

看了下漫画挺有意思,为了回避flag全收进后宫自己还毫无察觉这种喜剧,期待动画化

可惜谦虚踏实的村长动画化不了,先看个锄禾日当午吧

seeujiang 发表于 2018-10-20 04:02
另外说一下,我为什么觉得公爵千金巨难看的原因是因为,我觉得这一切都只不过是女主开了金手指走原女主的剧 ...

很有同感。

公爵千金那个是唯一一本能让我觉得看的难受的此类文章,其他的顶多看到后面觉得无聊……

疯狂给女主开挂,加背景,然后疯狂黑原女主等,完全就是个玛丽苏还要装成对方是玛丽苏,自己是个努力家的感觉,比一般玛丽苏文杀伤力还翻了一倍。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

昨天看到动画化的PV后因为对标题觉得有意思于是就去找了小说,结果一口气看到凌晨4点看完了前两卷,倒不是真的有多好看,主要就是这个剧情刚好介于“烂俗”与“令人愉快”的临界区,看起来不用动什么脑筋,傻乐就行了。

想起那个 《穿越之转生成容嬷嬷》。

x3c 发表于 2018-10-20 19:33
昨天看到动画化的PV后因为对标题觉得有意思于是就去找了小说,结果一口气看到凌晨4点看完了前两卷,倒不是 ...

嗯,前两卷看的很轻松,不过再后面就感觉有些无聊了。

seeujiang 发表于 2018-10-20 18:42
我是在作者让女主弟弟突然醒悟感觉微妙,给女主她妈刷时髦值的时候顿感不好,女主参加舞会突然这就是恶臭 ...

作为一个种田文资深爱好者(虽然现在看的少了),外加p社玩家。

这书可以说完美的让我产生了全方位的违和感……

MK3 发表于 2018-10-19 15:00
公爵千金最大的問題是丑化原女主角,说她是间谍,并不是真的天生魅力,而女主角的前生的大小姐根本不是什么 ...

这书种田的地方还可以……但是刻意丑化“原女主角”的情节我很不喜欢所以就看不下去了……

karloku 发表于 2018-10-19 15:39
本来web版的内容出到文库版两卷就改完结, 但是人气太高结果文库版就一直在写.

俗归俗作为搞笑小说还是挺 ...

可web版到后面也很无聊啊……

谦虚踏实挺好看的(坑了)
不过女主太惨了,越看越心疼

说到乙女游戏里面还有一部我还蛮喜欢的,感觉是最近看那么多穿越到乙女游戏的漫画里面最喜欢的,叫游廊浮梦,女主穿越到乙女游戏但是自己失忆了,并不知道自己在游戏里面,被培养成男花魁养大,里面设定是吉原是女人来买春的地方,听说小说已完结,后面会比较虐,但是漫画现在还没到开虐的地方,女主讨喜,画风也还不错

萌萌哒兆兆 发表于 2018-10-19 15:35
转生恶裔里最有趣的谦逊踏实的活下去已经鸽了一年了估计作者是真大小姐 ...

谦虚踏实磨洋工太厉害了!

其实找作者动画化过几百次,但是作者甚至连文库化都不干

怕真是大小姐

看那么多人黑伯爵千金我就放心了
难得是我订阅后退订的……看得太恶心了

曉風 发表于 2018-10-20 21:40
说到乙女游戏里面还有一部我还蛮喜欢的,感觉是最近看那么多穿越到乙女游戏的漫画里面最喜欢的,叫游廊浮梦 ...

漫画15话莫名腰斩……不过小说不错

TV アニメ「乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…」第 1 弾 PV/2020年4月放送開始!
https://www.youtube.com/watch?v=w9ftUNdDCqs
https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1

<STAFF>
原作:山口 悟(一迅社文庫アイリス/一迅社刊)
キャラクター原案:ひだかなみ
監督:井上圭介
シリーズ構成:清水 恵
キャラクターデザイン:大島美和
アニメーション制作:SILVER LINK.

<CAST>
カタリナ・クラエス:内田真礼

黑化原女主……在我看来简单就把对方收后宫也不是什么有尊严的处理方式,还一股“我都宽大处理你原女主让你有幸和我这个真大女主其乐融融了”的感觉。这部后面野猴女主和人型推土机的区别也就是一个精神上一个肉体上

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看到有人推荐谦虚踏实,昨天看了一晚上彻底入坑了,怎么就停在最重要的地方了……

芜菁种子 发表于 2019-10-22 04:02
看到有人推荐谦虚踏实,昨天看了一晚上彻底入坑了,怎么就停在最重要的地方了…… ...

作者爬山去了

芜菁种子 发表于 2019-10-22 04:02
看到有人推荐谦虚踏实,昨天看了一晚上彻底入坑了,怎么就停在最重要的地方了…… ...

恭喜!作者刚好坑了两周年了!