Stage1st

搜索

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

楼主
是泥潭看的人不多还是黑点没机核那么爆
我个人还是蛮喜欢看的,b站上看了有半年多,虽然有些节目戴耳机听会很不友好,但总体上还是看得挺爽
目前最喜欢听的是游戏编辑那两期,特别有趣

因为长得太丑了

说起来咋没人建个 A9/NGA/TGFC/游民/3DM 真爱楼呢

都是真实死宅和肥宅,不用真爱楼

游戏编辑那期我就记得六段音速说的那个让他只看攻略就觉得NB爆炸的游戏。他一说我就猜肯定是FF8,结果真是FF8……

感觉他们电台水平还是差点,尤其日式游戏基本聊不出什么东西。
各种观点也都是随大流,没个态度。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

misaki_d 发表于 2018-12-12 17:13
说起来咋没人建个 A9/NGA/TGFC/游民/3DM 真爱楼呢

3DM鸟姐都走人了。。这个真爱不起来
NGA的企鹅也走了,现在只剩下几个爱玩权限的了

机核是因为轻度玩家(甚至非玩家)要装高端核心,所以被泥潭核心吊起来DISS

VG是躺在地上的“对,我就是这么LOW,河北鲍勃迪伦牛逼(破音)”,DISS起来没意思啊

话题性小,机核泥潭黑归黑,但都是关注了才黑的。很多黑子类似扭曲粉。。。

VGTime就...emmmm

再就是 DISS机核其实很多都是电台粉,不得不说播客确实是未来媒体发展方向,机核电台的水平在一众国内网络电台里差不多是二线到一线下游的水平(根据嘉宾水平浮动)
VG的电台实在太草台了,制作质量感觉跟饭堂这种粉丝玩票属于一个水平(甚至不如,比如饭堂那个洛克人专题水平就还不错,你让VG来做大概只会比饭堂差。。。)

Vg的新闻常看啊,攻略也实用。摸鱼栏目总结一下一天的段子,梗,图也有趣。索索多也没有泛滥。我觉得蛮好的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

特别喜欢看vg在玩任天堂游戏时的表现,感觉差点就想喊任天堂粉丝们:是友军,是友军,别开腔!

vg的网站很实用

不装逼就不会被雷劈

毕竟听了才会批评机核,而VG实在是听不下去,怎么黑?

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 18:14

头像被屏蔽

虽然好像是有那么一点low 但是不妨碍vg电台是我唯一能听的下去的游戏电台

VG 电台太随意了 路人聊天一样

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

至少我打游戏的时候选择听vg电台找点乐,而不是听机核讲课

原文:Nintendo of America President on Switch's Big Risk, 'Smash Bros.' Success and Classic Consoles' Future
VG:任天堂美国总裁雷吉:我们很愿意让《荒野大镖客 救赎2》登陆Switch

身为VGTIME粉先爆一个黑点
https://www.zhihu.com/question/60504445/answer/176859481
不过国内游戏媒体估计没几个是白莲花的,所以在不在意这些黑点完全看自己。
个人还是很喜欢他们的节目和电台的,没什么料但是挺接地气。虽然很多时候都是模式化的“吹爆”,但偶尔还是会真情流露(比如雷电喷76那期)。

楼里就能看出是受众不同了各取所需

Onelooker 发表于 2018-12-12 18:19
原文:Nintendo of America President on Switch's Big Risk, 'Smash Bros.' Success and Classic Consoles ...

我看ucg不是这个标题

我觉得vgtime很实用啊,打闪轨3的时候就手机翻上面攻略……某些屁股新闻,数量也不是很多么

树还不大而已。

头像被屏蔽

GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

主编席嘉(雷电)一身的黑点,简直就像是活在世纪初的个人网站站长
像黑X谷X一样小心眼,搞个直播写个评测只要有人唱反调就是封
76的那期一周新闻评论,云村的评论数环比掉了一大截,就是因为他尬吹辐射还全说错了。云村评论都出来指正,他不高兴了,拿自己账号发了个评论意思是到此为止不然我要不客气了。然后真的把所有批评和指正的评论见一条删一条,至少那天凌晨1点前都是被秒删,主编大人真敬业啊
吹GTS,尬吹76,我发帖at了他,提个意见说说XBOX的时候请提一下XBOX不能手动导存档这个问题,评论区都表示赞同。这位主编大人过了个把月才高冷地给了回复,意思是存在即合理,他赞同MS的这种机制。著名软饭叉包都不会这么露骨地跪舔厂商的吧
沪上有善口(gui)技(tian)者,VG主编席嘉也。当然其他编辑也从来没客观公正过,都是一副跪舔索尼的样子,甚至公开表示自己是索粉
某土豪无偿资助了VGTIME500w作为创业资金,不要分红不要啥,纯粹为了爱,然后他们就烧着投资人的钱去了E3
除了纯烧投资人的钱,还有16年4月在微博上席嘉主编和任饭撕,后来还在节目里嘲讽过国内独立游戏人。

我敢说,我对他的厌恶,差不多就跟厌恶隔壁哈迪一个水平

盖·福克斯 发表于 2018-12-12 18:27
身为VGTIME粉先爆一个黑点
https://www.zhihu.com/question/60504445/answer/176859481
不过国内游戏媒体估 ...

雷电喷爆76一定要结合前面那期辐射76要来了的一周新闻评论节目一起食用
顺带补充个黑料
https://www.zhihu.com/question/31430572

交换一下Vg账号名字呗?说不定都是眼熟的ID

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:31
雷电喷爆76一定要结合前面那期辐射76要来了的一周新闻评论节目一起食用
顺带补充个黑料
https://www.zhih ...

我是潜水党啦···

雷电是这样的,玻璃心且自傲都为人父了,还删评拉黑

已经两页了,果然大家对UCG+VGTime这帮人还是熟悉啊。

说句题外话,机核的小光(光之虹)以前就是UCG的编辑,和大力,雷电都很熟。具体大家可以去这个帖子看https://www.vgtime.com/topic/579043.jhtml

魔王候补77号 发表于 2018-12-12 17:42
再就是 DISS机核其实很多都是电台粉,不得不说播客确实是未来媒体发展方向,机核电台的水平在一众国内网络 ...

那么有什么一线电台推荐呢?什么领域都可以

vg现在重点做的是直播,其他游戏主题网站还真没有这么高强度高密度做游戏直播的。
这个其实是很符合现在做游戏媒体的方向的,毕竟曝光率就是流量,流量就是生命。
机核都直言自己不咋打游戏了,其实没什么可比性。

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:26
GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

大兄弟,看清楚啊,我可没说vg没黑点
我就感觉雷电抗压能力太低,老爱跟弹幕和评论较劲,上次采访康纳和他老婆的视频就因为有人喷他英文讲的烂结果把视频删了,个人有点不解

CharlieZ- 发表于 2018-12-12 20:40
大兄弟,看清楚啊,我可没说vg没黑点
我就感觉雷电抗压能力太低,老爱跟弹幕和评论较劲,上次采访 ...

大力就是比较典型的游戏主播,能骚话互动能忍喷子,be起来就很自然。这个也和他以前工作阅历有关系。
雷电相对来说还是比较老派游戏编辑风格,让他完全转型主播风他也做不来。

为什么我觉得VG的电台很好听,我就喜欢这种随意侃大山的,尤其适合洗澡时候听

eyesgame 发表于 2018-12-12 20:46:37
为什么我觉得VG的电台很好听,我就喜欢这种随意侃大山的,尤其适合洗澡时候听 ...
因为洗澡的时候水声比较响,你都听不见啥

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

VG的电台大部分时间你当背景音过都没什么要紧,有意思的地方听听就完了,本来就是唠嗑为主。
机核还是有不少电台你一个走神就错过好内容了,跳两段就听不太明白话题怎么展开过去的,要听的认真些。

jayninja7 发表于 2018-12-12 20:23
那么有什么一线电台推荐呢?什么领域都可以

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1738378-1-1.html