Stage1st

搜索
楼主: CharlieZ-

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

头像被屏蔽

Bymeoryou 发表于 2018-12-13 17:43
雷电大力EK赞恩都不错,听起来也舒服,就是那个lost,能不能学学怎么播音?电台里听着他说话难受

—— 来 ...

罗斯特虽然播音技巧欠缺明显,但是时不时展现出的谐星特质还是很棒啊

头像被屏蔽

你们知道赞恩老师就是最早时候的卡尔文妖吗 是很给力的

VG电台我还是经常听的。
这事的本质就是人家也就做个电台,不爱听别听,等人家说错话骑你脸再喷也不迟。

魔王候补77号 发表于 2018-12-13 15:07
我摸着良心说42比雷电强三个哈迪

哈迪不就是最近做了一个kh系列,现在口碑怎么连42都不如了

大泉凉 发表于 2018-12-13 19:02
赞恩瞎比比是真的强
德云社出来的吧

赞恩是真的谐 可惜就是很少出来

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2018-12-13 21:15

原本42就比哈迪强啊

哈迪主打那几期电台我都跳过的,真没法听,水平还不如大力呢---起码大力声音比哈迪好听
其实我是不太明白泥潭这么喜欢黑42的原因,要说装逼露馅,42装逼起码有点逼样,总比雷电那河北鲍勃迪伦强个几条街吧?

至于打断梗---42这人在机核的人设不就是假正经弱气总受吗?

头像被屏蔽

怎么感觉又变成机核真爱楼了
我是比较喜欢六爷来做嘉宾的,每次讲的都很棒,一亏和箱子也讲得不错就是有时候说话不太利索,三心讲话语气特好玩
还有就是熊托尼老师,感觉是个大佬,就是好久都没来做嘉宾了

你们是有多喜欢机核233

魔王候补77号 发表于 2018-12-12 21:34:32
我也洗澡的时候听VG啊

就像你楼下说的那样 有水声 什么都听不清,就是听个响 ...
神了,我刚才洗澡就在听vgtime。我最喜欢的就是他们说自己游戏习惯的那期,毕竟不用讲具体游戏,一点也不尴尬

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

大泉凉 发表于 2018-12-13 21:37
问题不是装逼,是尬啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0 ...

尬不就是打断梗吗

头像被屏蔽

Vg的电台我用高中生水平去评价他都是在夸他......

cashhellsing 发表于 2018-12-13 21:15:13
哈迪最蛋疼的是他坐主持人的位置,知识储备量几乎没有

记得是机核更新慢的时候跑去听VG聊天室,一开始觉得还行就是大力“买爆”“吹爆”有点烦,雷电还可以

接着再听几期聊到怪猎了,发现雷电这货就是装逼犯还老爱犯别扭,大力一整个表演型人格而且遇到任天堂就阴阳怪气地说话,更别提那一车垃圾话,就再也不听了

魔王候补77号 发表于 2018-12-13 21:24
原本42就比哈迪强啊

哈迪主打那几期电台我都跳过的,真没法听,水平还不如大力呢---起码大力声音比哈迪好 ...

不是讨论播客主播的水平吗
播客主播首先的要求是能聊起来,从这点看42就失格了,几乎没有几个能接住的嘉宾,和鸡盒几个其他主播搭都是大概率的翻车,鸡盒和VG这点不一样,VG是基本上关上门就是编辑部几个人,鸡盒是播客比较常见的制作方式,不断换新的嘉宾来提升节目内容的新鲜感,所以如何引领嘉宾发言和控场的能力绝对对播客主播来说是最重要的,这么比较下来我把42垫底, 也许鸡盒把他换成采访型主播,走通稿交流说不定会更好

r阿飞 发表于 2018-12-14 10:17

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

知识储备量是啥我怎么看你们天天提。
之前那个机核真爱楼让人爆破了感觉没救了,要不这个改成机核真爱二栋吧。

我就再氪一单 发表于 2018-12-12 19:26
GVTIME没黑点可还行

NS和荒野窒息偷跑,作为游媒为了点流量居然直播玩偷跑,真乃业界楷模

500w惊了,有没有出处?

gvtime的直播看的多一些。反正和基核一样,他们喜欢的游戏我都不太感冒。

cashhellsing 发表于 2018-12-14 11:44
不是讨论播客主播的水平吗
播客主播首先的要求是能聊起来,从这点看42就失格了,几乎没有几个能接住的嘉 ...

大家定义不一样,我也认为主播的要求是能聊起来,但我定义里的聊起来至少嘉宾说一个概念主播能很快理解,换句话说主播对嘉宾所说的领域应该有一个基本程度的理解(至少了解这个领域的“通识”),我觉得42这点做的还凑合

哈迪就完全不行,显得人生阅历不行,知识面也窄,只会说怪话---我个人是特别讨厌这样的

阿爸 发表于 2018-12-14 12:48
500w惊了,有没有出处?

https://www.zhihu.com/question/31430572
md2的销赃地找来的资料

r阿飞 发表于 2018-12-14 10:17

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

他是我见到的第一个能把蛊惑读成钟惑的人

电台我都作为睡前助眠来听的,所以VG这种太暴躁不断我他妈买爆我他妈玩爆大法好任天堂牛逼的真没法听

魔王候补77号 发表于 2018-12-14 14:01
大家定义不一样,我也认为主播的要求是能聊起来,但我定义里的聊起来至少嘉宾说一个概念主播能很快理解, ...

我觉得哈迪更突出的问题,现在强行模仿kgs那几个老哥的风格,被对比出来的没有货,如果还是他早期那种略懵懂不去刻意复制的风格会好些吧,毕竟就算有人生轨迹的重叠,但那些老哥他们骨子的精气神和时代烙印,是没法复制和模仿的

至于你说的对于嘉宾领域有一定的了解,这个对于鸡盒现在的主播来说挺难的,你看他家节目的更新频率,导致主播既没有时间充电也没有时间玩游戏,这种尴尬会越来越多,相比之下vg的优势就体现在他们还在玩,游戏里的游戏外的只要相关他们多少都能聊,非游戏类播客要不是日谈和以前大内那种稳定一周一期节目的更新,主播有空闲能去和嘉宾沟通了解,要不就友聊那种人多势众,你知道一点我知道一点大家一起把节目做起来。说到底我觉得是现在鸡盒的定位有点把鸡盒束缚住了,acg的vice真的有必要吗,食堂一点这类视频节制作目的目的是什么?是不是脱离玩家这个本源了

jayninja7 发表于 2018-12-12 20:23
那么有什么一线电台推荐呢?什么领域都可以

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1742440-1-1.html

我在外野开的帖子,各个领域都有...

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2018-12-14 15:27
我觉得哈迪更突出的问题,现在强行模仿kgs那几个老哥的风格,被对比出来的没有货,如果还是他早期那种略 ...

我觉得是VG聊得游戏领域跟你一定程度有重合吧 还是个人爱好问题

我喜欢的游戏就不合VG的游玩领域,电影化游戏我完全不碰(包括所有R星游戏,奇异人生、暴雨、神海这类),枪车球玩的都很少,格斗游戏主要玩SNK的,少量碰卡普空

我就完全体会不到泥潭所说的“VG还在玩游戏,能聊出东西”,我一直觉得VG聊起游戏来满是尴尬,无论吹黑都说不到点子上(比如去年聊马力欧奥德赛那期,听到一半就关了,感觉像是在听饭堂---饭堂吹逆转裁判那两期就是这种感觉)

相比之下机核那个“从游戏延伸聊游戏之外”更合我胃口---我感兴趣的游戏内容我都很熟悉了,有需要分享的去群里或论坛吹水,为什么要听一个音频尬吹一小时呢?我不感兴趣的游戏,我更不想听人分享游戏感受了(机核聊大表哥感受那期我就没听),我宁愿听听从这个游戏发散出去的东西(所以大表哥相关的西部文化和电影节目我都听了)

机核乱七八糟啥都弄
出一个文章下面第一句评论必定是在机核你甚至能聊OOXX之流

估计就是现充太多了

vgtime感觉编辑部没人玩p社游戏啊,连个新闻都不提

这次再有小编过来可别作鸟兽散了啊,每次当事人一来秒变烂尾楼~~~~

武机霸拳流代师范 发表于 2018-12-14 17:26
这次再有小编过来可别作鸟兽散了啊,每次当事人一来秒变烂尾楼~~~~

怎么可能。。。隔壁真爱楼都有编辑看不是照样黑的飞起

武机霸拳流代师范 发表于 2018-12-14 17:26

三心回过啊,被当场挖黑历史坟甩脸

魔王候补77号 发表于 2018-12-12 01:36
机核是因为轻度玩家(甚至非玩家)要装高端核心,所以被泥潭核心吊起来DISS

VG是躺在地上的“对,我就是这 ...

河北鲍勃迪伦是什么梗?

恭喜机核喜提真爱楼二号~~

快住手啊你们说实话我一个已经不听机核的完全看不懂楼上几位机核“真爱粉”在说啥,别歪楼啦

头像被屏蔽