Stage1st

搜索
楼主: CharlieZ-

[其他] 说起来咋没人建个vgtime真爱楼呢

今天看了眼年度游戏投票,没有太污绘卷,丑鱼烂虾倒是一堆,非常真实

最新一期雷电老师玩维加斯有点辐射吹失格啊,举枪痛击EDE,把各种原版特性说成mod增加功能,黑曜石听了想打人。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我一期期每周新闻听下来感觉还算不错吧,虽然吵了点但挺有乐趣的

奥柏伦亲王 发表于 2019-1-10 12:26
今天看了眼年度游戏投票,没有太污绘卷,丑鱼烂虾倒是一堆,非常真实

似乎是因为太吾绘卷目前还在ea阶段没有出正式版所以没有入围吧

回顾gba psp nds 这几期我最近在听,感觉还不错呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

死或生6试玩那期没看完就关了,感觉大力有些肛过头了,虽然我知道大力是忠实铁拳boy,但老拿“游戏里的动作现实能不能做出来”这种奇怪的观点来疯狂diss其他格斗游戏实在不合适,一两次还好,总是说就没意思了,而且节目效果也很差劲,感觉都快成铁斯林了

我还嫌打铁没有美感在虚拟世界寻找真实打铁,可能咩

bladelord 发表于 2019-1-21 12:15
我还嫌打铁没有美感在虚拟世界寻找真实打铁,可能咩

是这个理,突然想到那张银魂的表情包

魔王候补77号 发表于 2018-12-13 21:24:42
原本42就比哈迪强啊

哈迪主打那几期电台我都跳过的,真没法听,水平还不如大力呢---起码大力声音比哈迪 ...
因为听到就难受。

42的一切黑点都集中在他的说话方式上,就不要谈水平了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

vgtime的有些人已经玻璃心到了病态的状态,工作之余还是好好给自己放个假,去医院检查检查。

刚好这事过去一个月了,那边没什么具体措施,我也就这边补个料了。
12.25一篇文引用了我翻译的大乱斗X的内容(说多不多说少不少,有些以译文为基础写出来的内容我就睁眼闭眼了),这事我完全不知情,文末参考文献也没有列出我翻译的全文地址,我还是后来知道的
之后和那边沟通说是会自己重译然后替换,到现在也一个月了反正我是没看到动静,我寻思我一个业余腾时间给广大玩家做内容翻译的人,每天晚上下班回家抽时间慢慢做都只要10天,吃这个饭的游戏媒体不至于还不如我吧……

事倒不是什么大事,我只是弄不懂了,用之前和我说一声,结尾贴一个全文不挺好的
我也就是为了更多的人能够了解樱井政博和大乱斗系列用爱发电,原文有那么多有趣的内容文章里也没写到啊,把这些内容扩散出去对谁都没坏处不是吗
而且任系中文资料不多,何必大家非得闹个不愉快不是……

头像被屏蔽

机核主要听电台,VG主要看资讯
机核的资讯新闻更新略慢,攻略几乎没有,电台是真的流弊,能够从游戏出发带你走得很远
VG的资讯更新贼快,底下的评论区颇有几分昔日cb的感觉,他家电台也就听个乐儿,夯确实能活跃气氛 想涨姿势不如直接翻他们站里箱子编辑的文章

Each 发表于 2019-1-24 21:05
他们喷游民的时候不是义愤填膺的嘛

一事归一事,那个他们也是受害者,不会因为其他事情发生而变

平昭·南宫司卿 发表于 2019-1-24 20:17
刚好这事过去一个月了,那边没什么具体措施,我也就这边补个料了。
12.25一篇文引用了我翻译的大乱斗X的内 ...

这就有点过分了可以去微博上@一下六爷看看,毕竟是口碑还不错的领导,应该能够得到妥善处理(我猜的

CharlieZ- 发表于 2019-1-26 14:15
这就有点过分了可以去微博上@一下六爷看看,毕竟是口碑还不错的领导,应该能够得到妥善处理(我猜 ...

几家老大还有不少资历老的编辑我还都是相当喜欢佩服的,大家都不容易我也懂,所以也就这边随便扯扯淡就行了,我也没想说图个啥…反正也过去那么久了,再说我这人的确是懒233

xswl

他是?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

要素过多,已经不知道从哪里开始吐槽了

a8778700 发表于 2019-1-28 02:18
他是?

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

昨天稍微搜了他一下,好像是个战地反外挂组织的成员,但是感觉已经有点走火入魔了

没用过外挂怎么能评论外挂捏,悖论啊

平昭·南宫司卿 发表于 2019-1-26 15:09
几家老大还有不少资历老的编辑我还都是相当喜欢佩服的,大家都不容易我也懂,所以也就这边随便扯扯淡就行 ...

是俱乐部投稿吗,如果是的话我建议你还是要报到六段或者雷电那边去的,这种做法万一给他转正成正式编辑那还得了。

大力真是个人才,新游月谈上吹爆的圣歌和地铁现在都遭重了,尤其地铁还是自爆

CharlieZ- 发表于 2019-2-4 13:04
大力真是个人才,新游月谈上吹爆的圣歌和地铁现在都遭重了,尤其地铁还是自爆 ...

他已经怂了尽力不奶圣歌,结果还是炸了,地铁这一套组合拳下来谁遭得住啊,第一毒奶的帽子是摘不下来了
已经迫不及待地想看春节过后聊天室和直播里大力被疯狂挤兑的景象了

毛利提督 发表于 2019-2-4 13:10
他已经怂了尽力不奶圣歌,结果还是炸了,地铁这一套组合拳下来谁遭得住啊,第一毒奶的帽子是摘不下来了
...

本来作为一个已经预购了新曙光的玩者听他一边吹爆地铁一边diss新曙光其实是有一点不爽的,结果还没两天情况就变成这样了,我真的是笑出声
接下来7号的全境2测试育碧只要把游玩体验和网络状况完善到位,或许能成为最大赢家

2月新游JUMPFORCE部分,三心和大力都把冴羽獠读成冯羽獠,自称角色全都认识的雷电也没啥反应~~~~

冴羽獠,寒羽良甚至孟波都是可以的,冯羽獠这错的太低级了~~

武机霸拳流代师范 发表于 2019-2-4 13:43
2月新游JUMPFORCE部分,三心和大力都把冴羽獠读成冯羽獠,自称角色全都认识的雷电也没啥反应~~~~

sorry呀我没看过城市猎人……

看了下他们播还愿,看岔了说男主叫丰子,后来知道叫丰于以后还强调一遍他老婆叫他疯子,笑爆

上次给神舞八分还能说是要恰饭,还愿这满分,精台吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

静静在想我 发表于 2018-12-12 17:47:50
特别喜欢看vg在玩任天堂游戏时的表现,感觉差点就想喊任天堂粉丝们:是友军,是友军,别开腔! ...
哈哈哈哈是有这个感觉,主要雷电大力其实都是玩欧美游戏的,他们总得强行客观一波

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

gundamfdk 发表于 2018-12-17 14:56:12
VG之所以能聊这么“广”是因为,他们编辑部的每个人,都有不同的职能和游戏框定的。比如EK是刺客信条、政 ...
三心确实是枪枪枪,他就是个忠实索狗,为了当编辑隐藏一下自己本性而已。就他微博无差别拉黑任饭的行为就已经不用说了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

魔王候补77号 发表于 2018-12-17 16:48:11
问题他哪里文艺了,不是嘴上念叨鲍勃迪伦蒂姆伯顿就文艺了啊
雷电有时候会弹吉他唱歌给观众听

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

任天君 发表于 2019-2-23 02:29
三心确实是枪枪枪,他就是个忠实索狗,为了当编辑隐藏一下自己本性而已。就他微博无差别拉黑任饭的 ...

他们这么多枪枪枪爱好者,没一个玩splatoon就已经很说明问题了

头像被屏蔽

gvtime的攻略真心不错

发自我的iPhone via Saralin 2.1.4

VG这个10分的文章被围攻了,已经撤了404了

昨天打10分我就在嘲讽他们拉低了媒体水平

还愿10分评测被撤是因为踩红线了,关打分什么事,一群VGtimePTSD患者

打10分打得没水准呗,跟ptsd有什么关系