Stage1st

搜索
楼主: hu794

[NS] 【集合啦!动物森友会】2022.9全球销量突破4000万!

画质提升以后氛围绝了

《集合啦!动物森友会》中总共有383个小动物,而3DS版《一起来吧!动物森友会》中的小动物总共有333只!新增加50只小动物!

关于数据保存,官网上的FAQ有了更新:

Q: 如果我买了2台主机,我的岛的存档可以转移到另一台上吗?
A: (更新)我们正在商讨一种针对该游戏的转移用户/存档的功能,预计年内上线,内容和时间等具体事宜将择日公开。

Q: 是否支持任天堂会员云存档功能?
A: 不支持。但是针对主机故障、丢失、被盗等情况,我们正在商讨一个针对该游戏的特殊备份功能,使用该功能需要加入任天堂会员,预计年内上线,内容和时间等具体事宜将择日公开。

那个扫码继承图案的功能,是真的只能继承(3DS版->NS版)还是兼任分享功能(NS版也能导出QR码)的
如果是前者好像没那么容易蹭到别人的图了

说起来,社畜每天早上八点出门,晚上八点回家,岂不是我的动物之森只有晚上?

szz131061 发表于 2020-2-21 18:34
说起来,社畜每天早上八点出门,晚上八点回家,岂不是我的动物之森只有晚上? ...

理论上是这样,但是3ds版就提供了延后小动物活动时间的设计,而且平时带着在公司,午休的时候掏出来玩半个小时也差不多了,碎片化的游戏

amiibo卡片有多少 应该怎么买 淘宝上直接搜搜出一堆国行的 应该就是山寨的吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

szz131061 发表于 2020-2-21 18:34
说起来,社畜每天早上八点出门,晚上八点回家,岂不是我的动物之森只有晚上? ...

你见到家人的时间也是一样的……偶尔分一点点给小动物就好了

最近感觉多了好多亲妈被西施惠拿去钓鱼的巨魔,到处拿动森口嗨,之前看在速报的直播间看直面会的时候也是一群拿亲妈钓鱼的
我是真的想不明白动森这么一个平和的游戏怎么会有这么多的蛆赶着来送妈的

zhjnppy 发表于 2020-2-21 19:29
amiibo卡片有多少 应该怎么买 淘宝上直接搜搜出一堆国行的 应该就是山寨的吧

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

卡片一共有461张,还有一些amiibo也能扫,不买正版的话直接买白卡自己做好了

amiibo卡其实没什么意思吧,就个海报和拍照娃娃,几百个小动物之前不认识它们没啥感情也没必要开局把他们弄出来,反正一**子过下去总会见到

DioxinsX 发表于 2020-02-21 20:15:39
卡片一共有461张,还有一些amiibo也能扫,不买正版的话直接买白卡自己做好了 ...
我就我就是想买正版啊 不清楚该怎么买

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

suhanblood 发表于 2020-2-21 20:19
amiibo卡其实没什么意思吧,就个海报和拍照娃娃,几百个小动物之前不认识它们没啥感情也没必要开局把他们弄 ...

除了村民卡还有房车卡,有想要的家具可以直接用票换,自己玩的话要收集很久吧

zhjnppy 发表于 2020-2-21 20:19

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

日亚搜“とび森 amiiboカード”

评分

zhjnppy + 1 好评加鹅

又看了遍直面会发现个有点难受的“缺点”
做出来的家具在背包里和手上的时候图标似乎统一显示为绿叶,服装墙纸也只显示默认的图标,这中后期找东西就算有筛选功能也岂不是好麻烦么…明明手游版都有缩略图标呢

黑茶子 发表于 2020-2-21 21:38
做出来的家具在背包里和手上的时候图标似乎统一显示为绿叶 ...

这代放进收纳箱里后显示的是缩略图,叶子那个不知道为啥,可能是因为图标风格不方便统一?

叶子图标这楼里有人解释过是系列传统了

黑茶子 发表于 2020-2-21 21:38
做出来的家具在背包里和手上的时候图标似乎统一显示为绿叶 ...

叶子 墙纸 历史悠久……就是看名字……传说中狸猫的魔法,用叶子变成东西欺骗人类(

手游只是衍生商品,不能代表(

这么看起来狸猫家真是系列一脉相承的核心,官方很努力推次世代角色来替换过去的成熟角色

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

看完播片果断买了

不过也是第一次玩这个系列,想知道游戏时间和现实的流速是完全一致吗,那社畜岂不是每天都只能看到夜晚

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

请教一下在哪个服买比较好?现在怎么付款?我手上只有visa双币卡和绑了国内借记卡的paypal

愚钝兔子 发表于 2020-2-22 01:28
看完播片果断买了

不过也是第一次玩这个系列,想知道游戏时间和现实的流速是完全一致吗,那社畜岂 ...

对的。。。传说中永远不灭的游戏。。。可以周末玩啊

zhjnppy 发表于 2020-02-21 20:19:57
日任官网上了,330日元一包三张,我今天刚买了十几包

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

舌怪 发表于 2020-2-22 01:44
请教一下在哪个服买比较好?现在怎么付款?我手上只有visa双币卡和绑了国内借记卡的paypal ...

visa和paypal都行,哪个服价格都差不多吧,现在比较推荐任亏券,eshop会员区购买,100刀可以换两个地狱发行的全价游戏,如果只对动森感兴趣,可以找找有没有低价区

愚钝兔子 发表于 2020-2-22 01:28
看完播片果断买了

不过也是第一次玩这个系列,想知道游戏时间和现实的流速是完全一致吗,那社畜岂 ...

如果是搭车的话可以随时玩一下,午休时间也可以玩一下;
但这个“每天都想要高密度玩”的状态,一般人不会持续多少天。

悠闲地慢慢玩,一年四季,时不时玩玩,还是可以享受到很多假日白天的。

stair楼梯 发表于 2020-2-22 03:56
visa和paypal都行,哪个服价格都差不多吧,现在比较推荐任亏券,eshop会员区购买,100刀可以换两个地狱发 ...

主要是我不知道外服用这些渠道还能不能买

任天堂双机政策现在是怎样的?准备买个限定机然后和老机器联机自娱自乐,需要买几分游戏?来自: iPhone客户端

sunny_am 发表于 2020-2-22 05:00
任天堂双机政策现在是怎样的?准备买个限定机然后和老机器联机自娱自乐,需要买几分游戏? ...

要联机就必须买两份了还不能一个账号

两个机器可以买一份电子版,两个会员账号。1号ns把买了电子版的账号设为母账号,用另一个账号玩,无需验证,2号ns把这个账号设为子账号,用买了电子版的帐号玩,需要联网验证。这样就可以同时联机了

sunny_am 发表于 2020-2-22 05:00
任天堂双机政策现在是怎样的?准备买个限定机然后和老机器联机自娱自乐,需要买几分游戏? ...

求一下头像出处蟹蟹

**N 发表于 2020-2-22 11:11
求一下头像出处蟹蟹

出处是已在11月28号发售了日文版,将在3月19号发售港中版的《十三机兵防卫圈》

舌怪 发表于 2020-2-22 03:59
主要是我不知道外服用这些渠道还能不能买

我刚在日服买过游戏

yuwe0714 发表于 2020-2-22 11:13
出处是已在11月28号发售了日文版,将在3月19号发售港中版的《十三机兵防卫圈》 ...

怪不得,画风实在讨喜

实在眼馋,把之前的剧场版又翻出来看了一次
https://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMTQ2Njk2.html

直面会内容其实蛮多的,这次新作官网也加了多个短视频介绍。就算现在开始通过疯狂暂停截图,回顾下树屋demo啊tv广告啊以及直面会等等,靠这些图像灵感消化非常杀时间的图案diy和岛的规划这种设计难题,蛮容易度过这一个月的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

https://b23.tv/av86977023

lost_恩恩 发表于 2020-2-22 19:27
https://b23.tv/av86977023

好像在说中文?还是因为有字幕的原因?

有群吗

lost_恩恩 发表于 2020-2-22 19:28
好像在说中文?还是因为有字幕的原因?

因为确实在说中文, 只是加速了