Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 机动战士高达 闪光的哈萨维 2021年5月7日 日本上映

看了下昨天发布会的回顾 光头已经不管你剧情了 他早想脱离高达了 只有片子做的烂他才会吐槽几句 修正一下后辈 他看了nt预告片就开始骂人了 估计正片肯定没看 也懒得看了

loli之友 发表于 2020-3-25 19:18
又让我想起Z高达剧场版的结局了……别再是if路线吧

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

不会哦
动画才是正史,原作小说是平行世界

说起Z,看K岛Z高达剧场的时候也搞过黑幕换声优吧

hsyg 发表于 2020-3-25 20:49
说起Z,看K岛Z高达剧场的时候也搞过黑幕换声优吧

先斩后奏换了岛津冴子,炎上后继续装死不解释换人原因,访谈里富野说自己要求配音用原班人马日升用没有联络方式找不到人搪塞了过去彻底引爆,被人挖出音监和事务所交往甚密夹私货
这次更炸裂推上已经乱成一团了,我从来没见过有这么多人在社交平台上直球辱骂,一般阴阳怪气就是极限了

炎上的tag都有了。

我搞不太懂,不是特别严重原因(比如休业,死亡,养病,本人明确不想配),野沢奶奶都得80了还在配卡卡罗特,池田70多了还压着嗓子配了年轻鸭。这种不换延续下来的CV也算是一种规矩。

到这就直接换人了。。。。这不被骂就有鬼了。当然事到如今换回来的希望也和0差不多了。该骂就骂吧

tianshangtx 发表于 2020-3-25 19:03
能有cca2.0么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

动画媒体的贝子版CCA以前在哪好像放过风。

估计可能有想法。至于会不会有不好说。

你要接CCA的话葵丝绕不开吧?
沿用川村万梨阿还是换人呢?不换被喷,换了被喷得更惨,真的脑残
而且川村这几年状态保持的很好,连借口都没法找了

syndrome2032 发表于 2020-3-25 21:27
炎上的tag都有了。

我搞不太懂,不是特别严重原因(比如休业,死亡,养病,本人明确不想配),野沢奶奶都 ...

别说了,昨天感觉池田状态不太好反应慢一拍的感觉,难顶

GA官推致歉,左菱虚秋(さびしうろあき)老师按期交了本月的《机动战士高达 闪光的哈萨维》漫画版69页的稿子,然后因编辑部疏忽只登了开头18页……剩下的怎么办定了通告。
炎 上 营 销

搞什么呢~这么不上心吗

草老粉真要被气死

杂志的编辑心乱了是吧

喷了这都可以

我是不明白,再搞个新作品去讨好新人也好过改造UC系列吧,UC这么多年这么多作品早就是万丈深坑了,哪有新人往里跳
就算搞新作没信心日升你复活SEED效果也比糟蹋UC强吧,偶像爽 片吸引新人不香吗

光宗薫 发表于 2020-3-25 22:02
我是不明白,再搞个新作品去讨好新人也好过改造UC系列吧,UC这么多年这么多作品早就是万丈深坑了,哪有新人 ...

这波确实脑瘫

我是不明白,再搞个新作品去讨好新人也好过改造UC系列吧,UC这么多年这么多作品早就是万丈深坑了,哪有新人 ...

蹭老作品就有人兜底啊,老日式思维了

闪哈这类事真是一浪接一浪。。。

都等着明天的ace泻火呢,这下舒服了

说明现在的年轻人的原创力不够,或者说是被AGE的大失败搞怕了,不敢另起炉灶只能先拿老UC作品兜底了。

我只想问武藤康之和村濑修功在哪里?这两个人是不是到现在一句话没说过?

海王星之潮 发表于 2020-3-25 22:17
我只想问武藤康之和村濑修功在哪里?这两个人是不是到现在一句话没说过? ...

制作现场忙呗 武藤还有gbdr要写吧

ティグル 发表于 2020-3-25 20:56
先斩后奏换了岛津冴子,炎上后继续装死不解释换人原因,访谈里富野说自己要求配音用原班人马日升用没有联 ...

原来当时还有这事

gaosf 发表于 2020-3-25 22:23
原来当时还有这事

当时闹得挺大的,所以闪哈一开始说要换cast马上就有人ptsd了

没记错的话当时岛津自己表示完全没接到关于角色的问询。。
很多人骂代演的话都很难听,这锅本应是P和音响制作方的事。

Z高三部商业上还是成功,当然性质和题材都和这次不一样,而且不是换第一主角。

闪哈的海外展开最豪赌的我觉得反而是哈萨的立场定位,欧美不一定接受的了。

如果真像之前的朋友调侃那般最后让巴垃圾来,那就真的是变成笑话,主旨都变了。

看有說令和獨角獸草了

看昨天的特报说nt在国外卖的很好? 诶 大事不妙啊

suke 发表于 2020-3-25 22:46
Z高三部商业上还是成功,当然性质和题材都和这次不一样,而且不是换第一主角。

闪哈的海外展开最豪赌的我 ...

真要对位欧美zzzq那套就应该强调角色xun道者这一点,淡化暴力革命,袭击,阶级冲突这些容易争论的要素
再把勇气号的乘员做一些修改,现在这套除了声豚不知道在讨好谁

SEED已经复活了啊,剧场版教主已经说高层通过气了在做了。

ティグル 发表于 2020-3-25 22:07
都等着明天的ace泻火呢,这下舒服了

没准直接网路公开了呢……
bandai这几年这类目标明确的广告漫画直接上web平台甚至web商店专栏的事情也不少

王留美 发表于 2020-3-25 23:23
没准直接网路公开了呢……
bandai这几年这类目标明确的广告漫画直接上web平台甚至web商店专栏的事情也不 ...

上次贝子漫画都没这么大度,我不信扣得要死的财团B能这么做

ティグル 发表于 2020-3-25 23:26
上次贝子漫画都没这么大度,我不信扣得要死的财团B能这么做

起码F90FF是放在网络上公开了

王留美 发表于 2020-3-25 23:30
起码F90FF是放在网络上公开了

F90没动画企划啊,本质是把方程式战记之类的外传作品揉一块
闪哈这块肥肉感觉不太可能了

反正都这样了 不如巨魔到底算了 最后巴垃圾出场用兽兽之光让哈萨维看到了平行世界的自己(佐佐木望ver)被处决 大彻大悟带着老爹归隐山林

嘛,我这种老遗孽最伊始就没抱啥太大期望,从宣布动画化已经觉得作改动是必然的。只是不知道官方会怎么诠释闪哈,毕竟这版是接逆夏电影。
不过有一说一,这新版人设蛮好看的,这形象的凯奈斯配联邦那短袖套。不愧是。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前晚就在想这问题了,想不到这整个企划都那么弱智。